11.07 - Внимание, Апп!!

T4
На сайте с 21.05.2008
1

А вот похоже и опять апдейт... по крайней мере позиции у меня изменились... можете кто хочет создать темку :)

[Удален]
t224:
А вот похоже и опять апдейт... по крайней мере позиции у меня изменились... можете кто хочет создать темку :)

уже создали

M
На сайте с 02.02.2008
17
wolf:
Реальная ссылка запросто может не стоить ничего.

Ёперный театр, ты тему спалил :) Пост про реальность/нереальность ссылок - это про процесс закупки на биржах. А хороший сеонист, обеспечивает себе возможности для бесплатных ссылок

maxkon добавил 13.07.2008 в 02:25

seo-alex:
что для Вас - реальная ссылка??

Без понятия. Ссылки на реальные/нереальные поделил кто-то до меня (см выше). Для меня важно сработает / не сработает и почем ссылка мне досталась.

SEO - это спорт. Купите хорошего голеадора и счет будет в вашу пользу.
A
На сайте с 25.10.2006
33

Хороший апдейт, все работает, походу мутят с классификаторами страниц (или сайтов, вот тут хз), 1 сайт вернулся по всем запросам, до этого вываливался 29го и 3го (на минус 20-30 позиций). Упал вообще без причин, также и вернулся, видимо что-то подкрутили. в суппорт не писал.

[Удален]
wolf:
Реальная ссылка запросто может не стоить ничего. ;)

Пример с ВашДом?;)

Можно еще получить и другими методами, но афроСЕО так далеко не заходит. Вот маркетингова група может🚬

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Infobud:
Пример с ВашДом?
Можно еще получить и другими методами, но афроСЕО так далеко не заходит. Вот маркетингова група может

Нет, конечно. На ВашДоме реклама дорогая. Имеются в виду ссылки, легко доступные даже самому черному афрооптимизатору. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
wolf:
Нет, конечно. На ВашДоме реклама дорогая. Имеются в виду ссылки, легко доступные даже самому черному афрооптимизатору. :)

А как же присылайте информативную статью. Мы разместим с подписью на Вас. Или это уже в прошлом?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Infobud:
А как же присылайте информативную статью. Мы разместим с подписью на Вас. Или это уже в прошлом?

Ну, если сслыка с урлом в анкоре Вас устроит... ;)

[Удален]

Почему только урлом? По "строительный портал" выскочил благодаря Вам;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Infobud:
Почему только урлом? По "строительный портал" выскочил благодаря Вам

Ну да, сорри, можно в качестве анкора название компании.

Специально освежил в памяти условия приема статей:

Публикация выполняется на платной и бесплатной основе. Решение о платном или бесплатном размещении принимает администрация портала
В общем, если сумеете убедить модератора... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий