- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
деньги отдал за то чтобы перекачать себе знания Садовского, особенно что касается принципов ранжирования и точной формулы
Только Вам бы это мало помогло. Без базы Яндекса (поискового индекса) Вам эта формула бесполезна.
А насчет принципов ранжирования, так они всем давно известны и их никто не меняет...
😮 Куда перекачать? Выкачать у Садовского мозг? Это жестоко.
В топ10 по ВЧ вылез вообще нулевой сайт! Видимо что-то изменили для молодых сайтов?
ну Вы даете, какие знания у Садовского? Его просто жаба давит, что кто то в "его курятнике" не хилые бабки зарабатывает. А знаний у него не больше чем у нас. есть правда свои капризы. Вот он и борется с нами...
Да, ребят, прикололи вы меня. Я просто разумно не считаю себя умнее тех, кто создает Яндекс. Поэтому ухо надо держать востро, мозг открытым для восприятия, чтобы позиции шли вверх и не падали с Магаданами и Находками. И знания Садовского мне бы не помешали. Если вам бы помешали - не вопрос, значит вы нереально круты и работаете программистом в гугле.
А насчет принципов ранжирования, так они всем давно известны и их никто не меняет...
Вот-вот. Известны они действительно всем. Только вот прихожу к клиенту и мне говорят, вот мол выручайте, раскручивались, а результаты слабенькие. Поднимете сайтик? Что ж подыму, какие проблемы. И подымаю в топ-10 по всем нужным словам. Принципы знают все. А в топе всего 10 сайтов. Значит эти 10 знают чего-то больше.
Тёрки бесполезны... нужно ждать следующих апов, но как всё успокоиться, тут нагрянет Находка хехехе, и всё покругу.
Наконец-то хороший ап - наконец-то все мои сайты проиндексировались :). Сразу видно - полноценный ап, а не внедрение и подкрутка нового алгоритма.
отличный ап. Все заработало. Ждем следущих апов для анализа стабильности.
Ап же был недавно....
Чет не пойму, по всем запросам - сайт вылазиет с титлом с ЯКи, и пишет - нпс, хотя ключевиков явно большое колличество на странице + много окружного текста.
вот нравится мне почему-то слово "Прюнинг" . Оччень умная характеристика сайта. ☝ На основе нее сегодня понял, что одна реальная ссыка рулит и в хвост и в гриву любые другие ссылки. причем чтоб было понятно, о каких величинах идет речь, скажу что за пределами ТОП 1000 был запрос, а теперь в ТОП 400 🚬 эксперимент длился два месяца! :) все четко - дело в ссылках(при одинаковых равных других условиях).
P.s. положительная новость в этот АП.