11.07 - Внимание, Апп!!

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153

Все в небольшой, но плюс, после ужасного Магадана 2.0 кажись ссылочное частично вернули

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108
LEOnidUKG:
не хило Вы закупаетесь )))

самое интересное, что не куплено ни единой ссылки. Все каталогами пока

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
[Удален]
Korvin25:
9 из 8 это круто)))

Описочка. Извиняюсь. Так же добавлю что всплыло многовато ссылочек что прикупил, в общем это отличный ап.

Gago
На сайте с 20.02.2006
151
Albertzzz:
после ужасного Магадана 2.0 кажись ссылочное частично вернули

Я наверное что-то пропустил, ходят слухи что порезали ссылочное?

Поправьте меня если это не так?

Хороший Ап не исчесляется проиндексированными страницами, эт для тех кто безумно рад и пишет про супамегаАП.

[Удален]
seomarlboro:
Все каталогами пока

Вот только не нужно лгать, каталогами максимум 500 бэков, сайт пожалуйста в ЛС, я вам скажу сколько точно у вас бэков...

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108
TARANTYL:
Вот только не нужно лгать, каталогами максимум 500 бэков, сайт пожалуйста в ЛС, я вам скажу сколько точно у вас бэков...

отписал в ЛС

center
На сайте с 18.01.2008
26

Ахрененный АПП!

2 дня назад добавил текст - сегодня уже в индексе!!

Обычно жду 4 апа

ссылки 5 дневные также проиндексировались..

SR
На сайте с 17.11.2005
214
$hash:
А вот по поводу конкуренции зря Вы так думаете. По запросу "Создание сайта <город>" Воронеж точно входит в первую 10-ку по сложности вывода. Если бы им заниматься вплотную, то можно было за полгода вывести, а не за полтора. Но этот сайт просто хобби, хотя все равно приятно )

Жжоте 😂 даже про полгода и про сложность. Конкурентам прeвeд кстати!

А в целом апдейт очень положительный :)

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108

ХМ... сам тока что перепроверил - 120 бэков, но ночью (4 утра по МСК) уверяю - 2000 было

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
Gago:
Я наверное что-то пропустил, ходят слухи что порезали ссылочное?

Лично меня Магадан 2.0 буквально покрамсал /ru/forum/244959

А отвал ссылок мог произойти разве что с каталогов, по крайней мере такого падения, да еще и практически по всем запросам (учитывая и нч по которым прокачка велась только перелинковкой) не должно было быть. Вероятно возраст ссылок и домена стал больше влиять (ну про контент молчу, его влияние в Находке стало очевидным). Вот и думаю, то-ли ссылки и домены стали чуть старше, что очевидно, то-ли чуть ослабили возжи...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий