- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
лучше девушек-педичек только знойные медички ;)
Вот дурак-то ваш одноклассник.
Почему вы так считаете?
Independence добавил 10.07.2008 в 23:14
Зря не поехали;) Педовские общаги это всегда хорошо.
Парней считай нет ведь в пед. вузах и пту(сейчас колледжей), а девок тьма. И все приезжие.
Кстати, девушки там выясняли между собой отношения будь здоров. Многие сьезжали в квартиры уже в первые дни при очень строгой дисциплине и отличных условиях в самой общаге.
Тоже все было довольно жестко. Или как обычно... не знаю, учеба и школа это одно, а жить вместе - там совсем другие порядки и нервы начинаются.
И чтобы меня там ждало, если бы вдруг поехал?
Я в то время после школы ездил на подготовительные курсы в вуз, так что мне было не до разъездов по общагам.
а че передергивает так? Гондурас сильно чешеццо?
Гондурас чешеццо не очень сильно7
И чтобы меня там ждало, если бы вдруг поехал?
Море любви, красивых дам-учителей. В основном не тронутых клубной жизнью, носящих юбки. И много другого.
На тут предлагаю закончить оффтоп.
Гондурас чешеццо не очень сильно7
Понимаешь, это две разные темы. Вот представь - призвали в армию чувачка и стали бить. Не за то, что он приказы не хочет выполнять, Родину защищать, а просто за бабло, или из садистских побуждений. Переломали рёбра, отбили ноги и т.п. Медали тут совсем не при чём. Это просто армейский бандитизм. Когда рёбра переломаны, руки, когда чел до полусмерти избит, а потом повешен - это не то, что ты говоришь - дали по морде. Это тоже своего рода война. Только другая и неправильная.
Похоже пришло время злого срача. Hot sratch time (говорит на английском) ;)
Sveto, Вы считаете, что если я не служил в горячей точке, там мне не оторвало руку, весь мой взвод не расстреляли на моих глазах, а я потом не отомстил им перерезав глотки я живу зря?
Последние 2 года так и вовсе я большую часть своего времени провожу за компьютером, на несколько часов выбираясь в универ - я ?
Вот ответьте мне.
Понимаю, что банально и не в первый раз эта полемика зарождается. Но такая фигня меня всегда очень бесит!
Sweeper, не стоит нервничать и пытаться затеять "злой срач". Sveto излишне эмоционально пытался донести простую мысль, не раз уже высказанную в топике: против армии те, кто там не был. Не логично? Не логично. По месту жительства не избивают? Еще как! И какой вывод - проблема не в месте - проблема в людях.
Что ссаное игтересное (это не опечатка) - пишут те, кто не то только в армиии не был, а тем более в гор. точках, , а просто манжуруеуе.... Где токо му то набил еба*ло - в срочно в "В к мамам обращещения"
ССЫКЛО
Sveto, не стоит так категорично. Не все могут постоять за себя физически. А некоторые могут, но предпочитают "словесно" одолеть противника. И какой способ лучше - еще неизвестно.
По теме "стоит ли идти в армию" - 90% моих знакомых, друзей и родных - служили. Служили в разных видах войск, в разных местах. И ни один не вернулся "идиотом, умственно отсталым или инвалидом". И мнение об армии у отслуживших мужчин положительное.
а друг мой правда выпендривался, потому что у него очень высокое чувство самоуважения и он довольно боевой человек готовый постоть за себя, но деды естесственно сильнее оказались, но он вполне адекватный и хороший человек, а вы говорите хороших там не трогают?
Друг отслужил, по его словам часть спокойная попалась, без особой дедовшины.
все так говорят кто отслужил! вы бы сами сказали, например, что в армии вас нагнули в бане? а я когда был на сборах (типа ознакомление еще в школе, в 11 классе) видел как старослуживцы нубов туда с собой забирали, (вечером слышал как один жаловался деду что старшина(прапор или офицер какой-то) ему сказал что ночь он проведет с такой-то ротой, я не бредю и говорю то что реально слышал и видел) ни за что сам в армию не пойду и не нужно называть меня нытиком, что это долг настоящего "мужчины" и прочее, лучше вены порезать и желтую карточку получить
почитайте сначала причины по которым можно комиссовать, а потом делайте подобные заявления
Почитал, понял, послал все на х** и остался при своем мнении. Если вы не разделяете моего, поздравляю, Вам больше достанется.
Еле осилил.
Складывается впечатление, что весь молодняк, поголовно, избивают с ломанием ребер.
Причем граждане призывники сами себе рисуют ужасы, с большим удовольствием в них верят, преумножают и тиражируют.
Сам служил в королевских. И ничего, живой. Да, получал, но получал как правило за дело.
Если не совсем идиот, то после нескольких пи....лей понимаешь что тут тебе не там.
Но делать там нехрена, адназначна.
Это не повод, чтобы не стараться избегать опасных случайностей
Т.е. вы не ходите около домов выше 1 этажа, не ездите на транспорте, не переходите дороги и т.д.? :D
на дорогах людей убито и покалечено на 4 порядка больше чем в армии.