Переломали ребра в армии

[Удален]
bukvofil:
. Медали тут совсем не при чём. Это просто армейский бандитизм

рост у меня 162. вес на меня на службе - 152. Бандизм говоришь? А просто за себя постоять? А просто быть не чмом?

P.S. Медали за афган. не обращай вниманиния, так, что под руку попалось.....

[Удален]
REM_REM:

По теме "стоит ли идти в армию" - 90% моих знакомых, друзей и родных - служили. Служили в разных видах войск, в разных местах. И ни один не вернулся "идиотом, умственно отсталым или инвалидом". И мнение об армии у отслуживших мужчин положительное.

А Вы их больше слушайте. Они попросту врут. :) Я вообще служил в СА. Всё очень разное. Часть на часть непохожа, взвод на взвод. Она бессмысленное зло по большей части. Вот где была армия, когда развалили СССР? Если все эти люди не смогли защитить свою Родину - в них мало проку.

Есть ещё такое понятие, как желание человека. Если я не хочу куда-то ехать, а меня посылают - это насилие. И насилие бесполезное. Большая часть армии недееспособна. И никто никому ничего не должен. На Родину давно уже никто не собирается нападать линейно. Война в Ираке тому подтверждение. Хусейн и сам не понял, что случилось. есь мир не понял. Это война другого плана и пушечное мясо это просто неразумная жертва. Да. Армия нужна. Но не такая.

DU
На сайте с 20.10.2006
105
C-Grinch:
Совсем недавно провожали знакомого в армию и уже сейчас стало известно что он лежит в больнице со всеми переломанными ребрами, еще пару лет назад был случай когда отрубали палец одному воену без страха и родители откупали от дальнейшей службы 😮
Собственно такой вопрос, действуют ли законы РФ? к примеру уголовная ответсвенность дедам?
Куда следует ему обратится чтобы наказали их или не имеет смысла?
Сам очень далек от этой темы, поэтому такие глупые вопросы

Про палец бред сумашедшего. Зачем выкупать,если после госпиталя его и так комисовали бы. А ребра. Что в гражданской жизни поломаных ребер нет?

[Удален]
Sveto:
рост у меня 162. вес на меня на службе - 152. Бандизм говоришь? А просто за себя постоять? А просто быть не чмом?
P.S. Медали за афган. не обращай вниманиния, так, что под руку попалось.....

Это могут только единицы.

[Удален]
fima32:
Эхх, ностальгия: возбмешь один кусок белого формового - на него намажешь пару шайб, сверху еще кусок белого. Как тогда казалось это вкусным 🙄
Главное не жадничать, а то можно челюсть вывихнуть от слишком толстого куска. 😂

Не, а мы практиковали так: пару щайб масла на белый хлеб, а сверху еще и сахарок, в чае напоченный, растереть по маслу - ой, та что там говорить, лучше всяких пирожных это шло.

Домой приехал, сел чай пить, сделал так же - гадость, как можно это есть :o

C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24
DIMON-UA:
Про палец бред сумашедшего. Зачем выкупать,если после госпиталя его и так комисовали бы.

по-вашему я сумасшедший? я говорю так как было, родители брата заплатили врачу или кому-то из офицеров а так он бы еще продолжал лежать в той больнице а палец отрубили чисто как развлекалово чтобы за компом работать не удобно было(служба за компом проходила у него, не понравился деревенским старослуживцам тем, что был из богатой семьи), вернувшись домой он получил 70 т. рэ от страховой, так как был по-уши медицински застрахован, чего он сам даже не знал

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

А я, вот, слышал что некоторым в армии каждую неделю давали по яйцу! Даже по ДВА яйца!=)

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24
slovoblud:
А я, вот, слышал что некоторым в армии каждую неделю давали по яйцу! Даже по ДВА яйца!=)

чего только там не делают! Вы бы хотели остаться инвалидом и в дальнейшем без детей:\?

лично я нет 😂 и не нужно говорить что от меня зависит, пусть даже и от меня! и что? значит я должен стать инвалидом на всю жизнь только потому что не умею общаться или мимика (фейс) неправильная?

[Удален]
bukvofil:
Это могут только единицы.

А мы должны быть "единицами"? Или это так - перед бабами рассказавать?

Sveto добавил 11.07.2008 в 00:18

C-Grinch, Сына, у меня двое детей, и уже две внучки, и я очень рад.:)

[Удален]
C-Grinch:
или мимика (фейс) неправильная?

У вас моск неправильный, это страшнее :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий