- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
sokol_jack, слабо еще раз пойти вместо следующего отпуска? :)
Ай как все страшно...
Я вот в 2001 из армии вернулся (Украина, правда).
Путаете Украину с Россией и путаете 2001 с 2008.
Wolf-Auf добавил 10.07.2008 в 13:34
Wolf-Auf, Главное - чтобы был человек хороший, с нормально развитым чувством собственного достоинства.
не каждый отморозок-дед заметит, какой вы хороший человек
Wolf-Auf добавил 10.07.2008 в 13:35
очередной бред
если в армии не служили, то не выдумывайте то, чего на самом деле нет
этот бред основан не на моих выдумках, а на словах тех кто служил. А таких знакомых у меня не один десяток.
Одно и тоже. Даже больше Советская армия = Российская армия.
Только люди хуже стали - перманентные юноши не умеющие отстоять свое мнение, не понимающие что они - солдаты, а не гражданские, не понимающие понятий чести, взаимовыручки. Они и раньше конечно были, но такие раньше и на гражданке постоянно с переломанными ребрами ходили.
Самая тупая логика - пытаться судить. А в вашем случаем вообще глупо - вы даже казармы не видели, не то что...
Каждый заметит - знаете как отлично видно всю поднаготную человека в армии? Как через стекло. Но вот только "хороших" людей в армии - один на сотню тысяч.
Гм... ))
Рыбак тоже верит что карась был с метр и весил 15 кг )
Иногда самая пустяковая ситуация в армии - после приобретает грандиозный размах. Виной наверное ностальгия )
не каждый отморозок-дед заметит, какой вы хороший человек
Гм. То есть по Вашему, все деды в армии - отморозки? А все Ваши упомянутые друзья - все пострадавшие от армии и ни у одного нет никаких позитивных воспоминаний, один негатив? На всём протяжении их службы?
Советую почитать "Армия глазами солдата". Интересно написано. Когда пойду в армию, буду хоть иметь представление.
кстати, когда к другу приезжал в армию, как-то не заметил, что деды там какие-то отморозки.
з.ы. бухали с ними вместе на кпп:)
но вообще, все это фигня, в жизни в армию не пойду. пусть хоть там райские условия будут. нафига мне год жизни терять.
читаю тему, вижу 2 типа участников:
1. Нытики, которые сами не служили, и всё аппелируют к "каким-то знакомым" из серии ОБС, которые там были и вернулись дебилами/отморозками/больными/и.т.д.
2. Те кто отслужил, и пишет в этой теме: вполне адекватные, с нормальным жизненным опытом, т.е. вызывают большее уважение, по крайней мере у меня.
Ни к кому ничего личного.
читаю тему, вижу 2 типа участников:
1. Нытики, которые сами не служили, и всё аппелируют к "каким-то знакомым" из серии ОБС, которые там были и вернулись дебилами/отморозками/больными/и.т.д.
2. Те кто отслужил, и пишет в этой теме: вполне адекватные, с нормальным жизненным опытом, т.е. вызывают большее уважение, по крайней мере у меня.
Ни к кому ничего личного.
+1
десять дебилов в армии
А по сабжу, то топайте в прокуратуру, там такие дела любят
Инцидент наверняка скроют. А начнет выпендриваться, так и вовсе погибнет от "сердечной недостаточности". Стоит поспешить
этот бред основан не на моих выдумках, а на словах тех кто служил. А таких знакомых у меня не один десяток.
и много у Ваших знакомых скончалось сослуживцев в санчасти от сердечной недостаточности?
А я заметил что участники дискусси разделились на "настоящих мужчин", служивших лет десять назад и тех кто в курсе того, что происходит в армии сейчас.