Переломали ребра в армии

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Сам пришел:
Т.е., бухать, смолить траву, трахаццо, мошенничать, используя интернет (с перспективой отсидки) - это уже можно, а в армию - еще нет?

Давайте не будем смешивать проблему воспитания детей и проблему всеобщего призыва этих детей на принудительные работы

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
mumur:
Давайте не будем смешивать проблему воспитания детей и проблему всеобщего призыва этих детей на принудительные работы

Эти принудительные работы как раз неплохо воспитывают. Особенно, когда завышенная самооценка. И, когда живут по принципу "я никому ничего не должен". ;)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
kimberlit:
Кто убил, того сажать. Но при чём тут армия?

Очень даже причем. Армия практически стала тюрягой, причем заключенные виноваты лишь в том, что родились мужчинами и родители не смогли откупиться.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Сам пришел:
Эти принудительные работы как раз неплохо воспитывают. Особенно, когда завышенная самооценка. И, когда живут по принципу "я никому ничего не должен". ;)

1. Вы считаете гастриты и переломы хорошими вопитательными мерами

2. Самооценка и должна быть завышенной - люди с такой самооценкой добиваются большего

3. А принцип "ничего и никому не должен" - правильный. Только родителям, но это уже чисто семейные проблемы

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Лунный Кот:
Очень даже причем. Армия практически стала тюрягой, причем заключенные виноваты лишь в том, что родились мужчинами и родители не смогли откупиться.

Лунный Кот, так и я про то же ...

Это Сам пришел всех туда загнать хочет ...

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
mumur:
1. Вы считаете гастриты и переломы хорошими вопитательными мерами

Все это (гастриты и переломы) гораздо проще получить вне армии.

mumur:
2. Самооценка и должна быть завышенной - люди с такой самооценкой добиваются большего

В подавляющем большинстве случаев люди с такой самооценкой добиваются того, что их считают неадекватными. Общение с такими людьми, в большинстве случаев, малоприятное занятие.

mumur:
3. А принцип "ничего и никому не должен" - правильный. Только родителям, но это уже чисто семейные проблемы

Нельзя, живя в обществе, ставить себя вне общества или над ним. Это барыжная, я бы даже сказал, уголовная психология.

Сам пришел добавил 18.07.2008 в 16:50

Лунный Кот:

А чем она должна была стать, если граждане этой страны почти повально не желают жить по закону. Армия - это просто маленькое отражение общества.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Сам пришел, я уже сбился со счет, которому любителю армии в этой теме задаю этот вопрос.

А айдате в октябре вместе со мной в армию? ;)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Сам пришел:
Все это (гастриты и переломы) гораздо проще получить вне армии.

Проще, но это будет добровольное получение. Когда человек сам себя бьет по затылку - имеет право, но когда это делает кто-нибудь другой без его согласия - это преступление.

Сам пришел:

В подавляющем большинстве случаев люди с такой самооценкой добиваются того, что их считают неадекватными. Общение с такими людьми, в большинстве случаев, малоприятное занятие.

Очень многие люди на этом форуме имеют завышенную самооценку. Как правило, их считают умными и интересными собеседниками, что отражается на соответствующей пузомерке. Любой писхолог вам скажет, что для личностного роста необходима именно завышенная самооценка (не чрезмерно). Малоприятными собеседниками являются люди с заниженной самооценкой - они частенько комплексуют по самым разным поводам, а потому агрессивны и эгоистичны. На форуме их принято называть жгунами. :)

Сам пришел:

Нельзя, живя в обществе, ставить себя вне общества или над ним. Это барыжная, я бы даже сказал, уголовная психология.

Можно. Необходимо четко осознавать, что обществу на вас глубоко наплевать, и все - хорошее и плохое - делается с полнейшим безразличием к вам лично, а потому отягощать себя противоестественной отвественностью по отношению к обществу в целом - нонсенс.

Уважать следует конкретного человека - вот эту старушку в трамвае, вот этого дядьку с пивным животом и так далее. Уважать и жить так, чтобы не мешать реальным людям, которые стараются не мешать вам - а не абстрактному обществу, вне которого вы и так находитесь

[Удален]
А чем она должна была стать, если граждане этой страны почти повально не желают жить по закону. Армия - это просто маленькое отражение общества.

А мне глубоко до фонаря, что там отражает армия. Это исключительно проблемы армии. Я, предположим, добропорядочный гражданин, не вор, не бандит и не убийца, а, скажем, наоборот, инженер. Всю жизнь я честно выполняю свою работу, плачу налоги и участвую в общественной жизни. Почему и за что моего единственного сына, такого же законопослушного человека, которому еще и претит любое насилие, будь он отправлен в армию, станут бить и унижать за то, что он имеет мягкий, покладистый характер и в жизни не обидел и мухи? Я бы никогда в жизни не принял такого объяснения, что армия жестока потому, что отражает общество, или то, что так, побоями и унижениями, из моего сына делают "настоящего мужчину". Тут должно быть все сугубо добровольно - если генералы так понимают обучение молодежи, они могут организовать несколько подразделений исключительно для своих отпрысков, где их будут бить, пытать и мучить и вырастят из них настоящих мужчин. А гражданам и их детям такая закалка и нафиг не облокотилась.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
spermint:
А мне глубоко до фонаря, что там отражает армия. Это исключительно проблемы армии. Я, предположим, добропорядочный гражданин, не вор, не бандит и не убийца, а, скажем, наоборот, инженер. Всю жизнь я честно выполняю свою работу, плачу налоги и участвую в общественной жизни. Почему и за что моего единственного сына, такого же законопослушного человека, которому еще и претит любое насилие, будь он отправлен в армию, станут бить и унижать за то, что он имеет мягкий, покладистый характер и в жизни не обидел и мухи? Я бы никогда в жизни не принял такого объяснения, что армия жестока потому, что отражает общество, или то, что так, побоями и унижениями, из моего сына делают "настоящего мужчину". Тут должно быть все сугубо добровольно - если генералы так понимают обучение молодежи, они могут организовать несколько подразделений исключительно для своих отпрысков, где их будут бить, пытать и мучить и вырастят из них настоящих мужчин. А гражданам и их детям такая закалка и нафиг не облокотилась.

Да кто сказал, что обязательно будут? В армии это почти в таком же процентном отношении, как и на гражданке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий