Переломали ребра в армии

C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24

был еще случай (давненько правда): приехала мать (татарской национальности), после чего чела застрелили за то что он не разговаривает на родном языке! За то что не обладает двумя языками он поплатился жизнью

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Ребят, надоело!

В этот призыв иду в армию (надеюсь успею, перебор может быть).

По возможности, буду описывать жизнь в армии, в специально созданном ЖЖ.

Так сказать, вся подноготная сегодняшней армии из первых рук.

Это конечно, если мне удастся пользоваться мобильником. Хотя народ говорит, что сейчас вся армия "мобилизована".

REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37
bukvofil:
А Вы их больше слушайте. Они попросту врут. :)

Ага. Все :)

Я вообще служил в СА. Всё очень разное. Часть на часть непохожа, взвод на взвод.

С этим согласна. Причем, не только в отношении армии.

Она бессмысленное зло по большей части. Вот где была армия, когда развалили СССР? Если все эти люди не смогли защитить свою Родину - в них мало проку.

Не согласна насчет бессмысленности зла. А насчет развала - Вы реально считаете, что армия должна была вмешаться в политику???

Насчет стоит идти или нет в армию - мое мнение никак объективным не назовешь - я не служила, сыновей пока нет. Но необъективно считаю, что стоит. А калечат сейчас больше и хуже просто на улице. Просто так. Такие же мрази, которые и армию добираются.

И это НЕ проблема армии. Повторюсь - это проблема людей вцелом.

Моя работа (http://www.weblancer.net/users/REM_REM) | Надежный и выгодный обменник (http://emoney-market.com/?REM_REM)любых электронных валют! Личная Книга Сказок - недорогой и необычный подарок. Скидка 10$ (http://www.skazkipro.com/code/JT130) Партнерка со сказочными условиями. (http://www.skazkipro.com/partner.php) 25$ вам на счет по коду JT133
[Удален]
C-Grinch:
был еще случай (давненько правда): приехала мать (татарской национальности), после чего чела застрелили за то что он не разговаривает на родном языке! За то что не обладает двумя языками он поплатился жизнью

Ее хто вам гавала.... у, гада, еще не то товоит....

REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37
C-Grinch:

Вы сами поняли, что сказали???

Кто застрелил? Мать? Или из-за того, что мать приехала? И кто это Вам рассказал?

DU
На сайте с 20.10.2006
105
C-Grinch:

Ни в коем случае не читайте перед обедом советских газет! - Так других-то нет? - Вот никаких и не читайте!

В армии ничего интересного и хорошего нет. Но помоему Вас запугали страшилками, которые случаются и на гражданке.

C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24
REM_REM:
Вы сами поняли, что сказали???
Кто застрелил? Мать? Или из-за того, что мать приехала? И кто это Вам рассказал?

солдаты, кто именно хз, мать приезжала навестить и уехала, весь поселок говорил об этом, от кого же как не от его сослуживцев узнали, а списали все на неосторожное обращение с оружием

DU
На сайте с 20.10.2006
105
C-Grinch:
солдаты, кто именно хз, мать приезжала навестить и уехала, весь поселок говорил об этом, от кого же как не от его сослуживцев узнали, а списали все на неосторожное обращение с оружием

😂 А присягу как он принимал? На татарском?

[Удален]
REM_REM:
Ага. Все :)

С этим согласна. Причем, не только в отношении армии.

Не согласна насчет бессмысленности зла. А насчет развала - Вы реально считаете, что армия должна была вмешаться в политику???
Насчет стоит идти или нет в армию - мое мнение никак объективным не назовешь - я не служила, сыновей пока нет. Но необъективно считаю, что стоит. А калечат сейчас больше и хуже просто на улице. Просто так. Такие же мрази, которые и армию добираются.
И это НЕ проблема армии. Повторюсь - это проблема людей вцелом.

А война в Чечне тоже политика. Армия не должна была туда вмешиваться? Более того - в 1941 году тоже была политическая ситуация. Надо было не вмешиваться? Если сейчас южные штаты США или Юг Франции попробуют отделиться - туда сразу бросят войска. И никого не станут слушать.

Армия должна защищать целостность государства. Не защита целостности является преступлением. Просто был скуплен весь маршальский состав и высший генералитет. Кто отказался был убит в Кремле (нач.штаба). Имитировали самоубийство.

Для ареста деятелей в Беловежской пуще хватило бы полка. Там не было серьёзной охраны.

C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24
DIMON-UA:
страшилками, которые случаются и на гражданке.

в гражданке есть друзья и тут не надо чистить "чужие" сортиры 😂

C-Grinch добавил 11.07.2008 в 00:36

DIMON-UA:
😂 А присягу как он принимал? На татарском?

нет конечно и вообще он не говорил на этом языке, прочисти мозги и стопитцот раз перечитай посты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий