Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только)

restall
На сайте с 24.11.2006
84
zzang:
Пожалуйста, напишите в саппорт о своей проблеме.

Жутко извиняюсь, сам прошляпил, в суппорте все объяснили. Зря только панику завел... Еще раз сорри. Спасибо за моментальную реакцию в поддержке!

Качественные площадки для Ваших статей! (/ru/forum/comment/7404279)
S1
На сайте с 27.03.2008
55

Добрый день!

а сколько примерно висит статус у площадки "в ожидании" ?

добавил вторую площадку, прошло уже около десяти дней, одобрить одобрили, но всё никак окончательного старта для размещения рекламы не дождусь.

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Подумал сделать по разделам разные категории, а сервис пока не поддерживает данной возможности.

Интересно когда появится возможность:

Задавать фильтры категорий и URL в бане для каждого отдельного тизера ?

Кстати последнее время почти все рекламные кампании идут в разделе Прочее, и недвижимость, и Авто и т.д. Приходится банить URL.

С уважением, к адекватным людям.
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Сервис неплохой, радует, что ежедневный доход достаточно стабилен и амплитуда его колебания не велика. Добавляю всё новые и новые площадки, на фоне Бегуна, которые периодически (как вчера, например) устраивает клоунаду - это отличная альтернатива! Рекомендую и респект создателям ;)

P.S. еще бы хотелось побольше рекламодателей в Авто/Мото тематике ;)

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Можно ли выбрать несколько тематик и какие тематики посоветуете для развлекательного сайта, поимо "рзавлечений"?

-zzz-
На сайте с 17.08.2007
69

Почему у вас ценаа клика стала меньше? И так расчет по курсу 1=26

Лучшие тизерные ПП Recreativ (http://recreativ.ru/?r=4718) и Adsyst (http://adsyst.ru/index.php?ref=7287). ! Лучший хостинг Fornex (https://fornex.com/?server=557).
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
-zzz-:
Почему у вас ценаа клика стала меньше? И так расчет по курсу 1=26

Уже отвечали -> из-за того что крупные рекламодатели которые имеют качественные привлекательные тизеры в общих и развлекательных тематиках требуют скидок и прочего, а иначе уйдут из партнёрки. Приходится снижать цены иначе мы столкнёмся с той ситуацией когда не будет хватать рекламных материалов к показу.

Хотя меня это также Очень НЕ радует. Коллеги обратите внимание какова у Вас на данный момент средняя цена клика. Например у меня за сегодня средняя цена составляет 21 копейку. Докатились, цена ниже чем в AdFun. При этом ещё 29 марта цена была 25-27 копеек.

Я бы понял если это только у меня такая ситуация, но именно в этот момент доход от рефералов в среднем упал на 22%.

Уважаемая администрация, прокомментируйте ситуация и когда нам ожидать цены в 15 копеек за клик?

С уважением, Алексей

-zzz-
На сайте с 17.08.2007
69
aleksakfima:
Уже отвечали -> из-за того что крупные рекламодатели которые имеют качественные привлекательные тизеры в общих и развлекательных тематиках требуют скидок и прочего, а иначе уйдут из партнёрки.

На "отмазу" как то не тянет, не находите? А если те кто крутит ихние "супер" тизеры, скажут что уйдут если цену не повысят, что, повысят?😂

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

У меня 29 копеек сегодня.

А когда начинал работать обещали $18 за 1000, Кризис сожрал рекламные бюджеты.

Если бы сделали возможность фильтровать тематики по каждому тизерному блоку, удалось бы хотябы CTR до 2% поднять, за счет больше тематичности к новостям.

Может зарегать 2-3 аккаунда себе.

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Можно ли выбрать несколько тематик сайта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий