- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня ахтунг творится- третий день нет рекламодателей:
10 апреля (сегодня) 0 0 0 0,000% 0,000% 0,00 0,00
9 апреля 1 5 0 0,000% 0,000% 0,00 0,00
8 апреля 6 30 0 0,000% 0,000% 0,00 0,00
Развлекательная тематика
Рекламодателей сейчас достаточно, так что причина в чем-то другом. Пожалуйста, напишите в саппорт, мы сможем прояснить ситуацию по вашим площадкам.
Отличная партнерка. Скажите имеет ли смысл размещать три блока на страницах сайта, а то есть место свободное?
Насчет объявления с бабушкой (на предыдущей странице) - у вас еще есть реклама "где купить 103 кг. героина?" - тоже меня смущает, если честно...
Если позволите, немного критики ;) В последнее время стала часто заходить на Адлабс проверять баланс, так вот: неудобная статистика, то что а) не запоминает мои настройки, я смотрю не сайты, а тематики и деньги по ним :). Каждый раз приходится заново настраивать - а это сами понимаете, пара лишних кликов!
б) ИМХО, не нравится сам способ предоставления статистики вообще... Не хватает чего-то вроде Гугл Адсенсовской таблицы - такой-то сайт, такая-то дата, такая-то тематика, столько-то дохода (в этой тематике и вообще). Каждое можно получить, но опять же - переключаться надо туда-сюда. в) не хватает цены за клик - в целом по сайту и по тематике.
Кстати - по-моему нет возможности вывести статистику за "позавчера", например - или я просто не нашла?
И еще нет возможности посмотреть на какой блок больше кликают.
Но в остальном - хорошая парнерка! :)
Да, нужна статистика по блокам, а то невозможно анализ проводить.
Сколько блоков вы размещаете на страницу?
Поставил 3 блока, очень много повторов одного и того же. Можно это как то настроить? Развлекательная тематика.
Очень хочется статистику по доходам с группировкой по тематике в рамках одного сайта. Т.е. чтобы понять объявления какой тематики лучше конвертится на данном конкретном сайте.
Или такое есть, но где-то хорошо запрятано?
Поддержка на тикеты отвечает вообще? Второй раз за неделю пишу. Как перенести один из сайтов на другой аккаунт?
Да, нужна статистика по блокам, а то невозможно анализ проводить.
поддерживаю. очень нужная штука.
Всем спасибо за отклики по поводу необходимости вводить дополнительные статистические отчеты. В ближайшее время обновим интерфейс вебмастера.
zzang добавил 13.04.2009 в 12:34
От имени администрации сети приношу извинения всем тем площадкам, на которых появлялись нетематические объявления в последние дни. Это связано с тем, что рекламодатели добавляли либо запрещенные правилами, либо не соответствующие своей тематике объявления. Мы приняли решение ввести в ближайшее время премодерацию рекламных материалов, чтобы избежать подобных ситуаций впредь.
Спасибо за понимание и за оперативные сообщения в саппорт.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли разница между тизерами, сделанными днем и сделанными ночью? Влияет ли время суток на переходы и на CTR?
Заранее, спасибо.