Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только)

Z
На сайте с 30.09.2005
53
ultraZzz...:
У меня ахтунг творится- третий день нет рекламодателей:
10 апреля (сегодня) 0 0 0 0,000% 0,000% 0,00 0,00
9 апреля 1 5 0 0,000% 0,000% 0,00 0,00
8 апреля 6 30 0 0,000% 0,000% 0,00 0,00

Развлекательная тематика

Рекламодателей сейчас достаточно, так что причина в чем-то другом. Пожалуйста, напишите в саппорт, мы сможем прояснить ситуацию по вашим площадкам.

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Отличная партнерка. Скажите имеет ли смысл размещать три блока на страницах сайта, а то есть место свободное?

[Удален]

Насчет объявления с бабушкой (на предыдущей странице) - у вас еще есть реклама "где купить 103 кг. героина?" - тоже меня смущает, если честно...

Если позволите, немного критики ;) В последнее время стала часто заходить на Адлабс проверять баланс, так вот: неудобная статистика, то что а) не запоминает мои настройки, я смотрю не сайты, а тематики и деньги по ним :). Каждый раз приходится заново настраивать - а это сами понимаете, пара лишних кликов!

б) ИМХО, не нравится сам способ предоставления статистики вообще... Не хватает чего-то вроде Гугл Адсенсовской таблицы - такой-то сайт, такая-то дата, такая-то тематика, столько-то дохода (в этой тематике и вообще). Каждое можно получить, но опять же - переключаться надо туда-сюда. в) не хватает цены за клик - в целом по сайту и по тематике.

Кстати - по-моему нет возможности вывести статистику за "позавчера", например - или я просто не нашла?

И еще нет возможности посмотреть на какой блок больше кликают.

Но в остальном - хорошая парнерка! :)

[Удален]

Да, нужна статистика по блокам, а то невозможно анализ проводить.

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Сколько блоков вы размещаете на страницу?

Поставил 3 блока, очень много повторов одного и того же. Можно это как то настроить? Развлекательная тематика.

ID
На сайте с 02.12.2007
75

Очень хочется статистику по доходам с группировкой по тематике в рамках одного сайта. Т.е. чтобы понять объявления какой тематики лучше конвертится на данном конкретном сайте.

Или такое есть, но где-то хорошо запрятано?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Поддержка на тикеты отвечает вообще? Второй раз за неделю пишу. Как перенести один из сайтов на другой аккаунт?

Elqilibro
На сайте с 15.02.2009
110
vuzlib:
Да, нужна статистика по блокам, а то невозможно анализ проводить.

поддерживаю. очень нужная штука.

Z
На сайте с 30.09.2005
53

Всем спасибо за отклики по поводу необходимости вводить дополнительные статистические отчеты. В ближайшее время обновим интерфейс вебмастера.

zzang добавил 13.04.2009 в 12:34

От имени администрации сети приношу извинения всем тем площадкам, на которых появлялись нетематические объявления в последние дни. Это связано с тем, что рекламодатели добавляли либо запрещенные правилами, либо не соответствующие своей тематике объявления. Мы приняли решение ввести в ближайшее время премодерацию рекламных материалов, чтобы избежать подобных ситуаций впредь.

Спасибо за понимание и за оперативные сообщения в саппорт.

tiksi
На сайте с 01.12.2008
62

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли разница между тизерами, сделанными днем и сделанными ночью? Влияет ли время суток на переходы и на CTR?

Заранее, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий