Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
zzang:

Тогда можно подумать над разбиением тематики "СМС-тесты" на 2 или больше подкатегорий, но это разбиение должно быть понятным и логичным.

А что тут сложного? В одну категорию тех, кто снимает столько сколько явным образом указано на сайте.

В другую остапкэш и К.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
P
На сайте с 25.10.2009
24

Просто надо добавить графу "проверенный бан" со списком сайтов, который как минимум 5 вебмастеров добавили в игнор и снизу очень желательно чехбокс. Который дает возможность не проверять рекламодателя, а доверяя проголосовавшим за бан, автоматически не показывать его на сайте.

Господа, не смыслящие, но любящие тупо голосовать. Пожалуйста отведите душу. Слева у комментария есть кнопка, тупо жмите занизить Prishelec(у) репутацию. \@,@/
Z
На сайте с 30.09.2005
53
Prishelec:
Просто надо добавить графу "проверенный бан" со списком сайтов, который как минимум 5 вебмастеров добавили в игнор и снизу очень желательно чехбокс. Который дает возможность не проверять рекламодателя, а доверяя проголосовавшим за бан, автоматически не показывать его на сайте.

Т.е. добавить в настройку сайта опцию "Автоматически отключать сайты, которые отключило более 5 вебмастеров"?

P
На сайте с 25.10.2009
24

Да конечно, это вообще самая первая опция которая должна быть в принципе, ну как вариант еще конечно по фразам

Z
На сайте с 30.09.2005
53
Prishelec:
Да конечно, это вообще самая первая опция которая должна быть в принципе, ну как вариант еще конечно по фразам

Окей, подумаем.

По фразам примерно через 2 недели появится поле.

P
На сайте с 25.10.2009
24

И еще такая проблема, невозможно разместить 2 блока в разных местах страницы. Допустим я хочу в шапке Спорт, сбоку новости. А так не получается по той причине, что настройки сразу действуют на все блоки и соответственно по тематикам не разделишь.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Prishelec:
И еще такая проблема, невозможно разместить 2 блока в разных местах страницы. Допустим я хочу в шапке Спорт, сбоку новости. А так не получается по той причине, что настройки сразу действуют на все блоки и соответственно по тематикам не разделишь.

Можно сделать - регаешь урл повторно, но в виде www.site.ru/dir/ с другой тематикой.

Alfi
На сайте с 25.11.2008
86

zzang, с возвращением и с новыми силами! :)

Меня удивил такой факт.

Возможно, совпадение...

Вначале в AMN была одна площадка. CTR был 0.5-0.6

Потом я добавил вторую площадку (тематика та же). - CTR у второй площадки был из рук вон плох - 0.2, но самое неприятное, что у первой площадки он снизился до 0.3-0.4

Затем я убрал почти на две недели вторую площадку, оставив первую. На ней тут же CTR подрос до стандартных 0.5-0.6.

Все это время он был стабильным.

На днях я добавил вторую площадку и CTR первой площадки съехал до 0.4

Я вот не пойму - у вас в системе - каждая площадка вебмастера - это независимая единица?

Или они связаны каким-то хитрым образом?

Покупаю ссылки навсегда на хороших трастовых сайтах, контекстные ссылки. Все предложения в личку.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Alfi Глупо пытаться понять то, что они сами толком не понимают.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Тема закрывается, достигнут предел постов.

Продолжение здесь.

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий