Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только)

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
Сашко:
aleksakfima, видимо 75 кликов в сутки они считают накруткой, для них это много.

А посещаемость сайта? У меня в р-не 300 кликов в день (после обновления тизеров) - никто не говорит что "много", в р-не 4к хостов, львиная доля поискового - может у Вас постоянно одни и те же кликают, "свои" - так как сказали для чего и почему эти тизера стоят. 😎

[Удален]

Strem, Вот как раз "своих" на сайте нет, никого кликать по тизерам не прошу, посещаемость около 1000-1200 уников в сутки, трафф идёт с ПС. Поэтому не понятно почему заблокировали сайт без объяснений.

PS. Надо вывесить объявление в шапке сайта, жирным шрифтом написать мол по тизерам одному посетителю более двух раз кликать запрещено, ибо это карается баном =)

Опять письмо пришло, говорят с моего сайта опять зафиксирована накрутка. Для меня это дико, так как конкурентам можно насалить накручивая им их тизеры, да и вообще мне кажется это "дыры" в партнёрке, которые надо "залатать", почему из-за этого должны страдать партнёры, это их проблемы...

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

жалко что не все сайты берут - то есть по требованиям проходят но просто в ожидании находятся :(

Yogachitta vritti nirodhah
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

exponial, в техподдержку почаще пишите иначе оно вечно в ожидании будет висеть :)

_
На сайте с 18.11.2006
104
Сашко:
Два дня назад, в очередной раз заблокировали сайт, видимо 75 кликов в сутки они считают накруткой, для них это много.

Ну, не знаю... У меня 4 сайта в этой партнерке, с августа прошлого года, в лучшие времена выдавали до 3000 кликов в сутки, сейчас поменьше, но тоже немало и никто никогда ничего мне не предъявлял.

Avtol
На сайте с 20.12.2005
105

Считаю своим долгом отписаться в теме, т.к. на данный момент не встречал сети лучше AdLabs Media Network. Желаю роста, процветания и больше рекламодателей!

Text-Reactor (https://text-reactor.ru/) - Редактор моделей для генерации текста
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Партнерка хорошая, но к сожалению много накрутчиков, нужно как-то ужесточать модерацию площадок.

[Удален]

Amastreus, мне кажется, что скорее нужно дорабатывать партнёрку, раз им кажется, что её накручивают, мне даже деньги не хотят выплачивать, полный игнор :(

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Сашко, не им кажется, а так и есть...

[Удален]

Amastreus, вы хотите сказать, что посетители намеренно кликают по тизерам по 10 раз в минуту? (условно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий