- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
От того не легче :-)
Много раз уже объяснялось, вот цитата если Вам лень тему пролистать:
Что касается изменения внутреннего курса до, скажем, 30 рублей. Возможно, для удобства расчетов это будет сделано, но, естественно, это никак не повлияет на реальные цены, поскольку все договоренности с рекламодателями содержат рублевую стоимость, а поднимать цену в период кризиса это мера безумная и ничем не оправданная. Иными словами, если сейчас клик стоит 0,018 у.е., то при курсе 1 у.е. = 30 рублей он же будет стоить 0,0156 у.е. На реальных заработках это никак не скажется.
А в целом, партнёрка рулит, Алексей
Много раз уже объяснялось, вот цитата если Вам лень тему пролистать:
А в целом, партнёрка рулит, Алексей
Спасибо Алексей!
сообщение удалено
Я каждый день темы меняю и кри настроенные тизеры баню. Не буду тыкать пальцем в очередной раз, но приходится напрягаться.
Партнёркой не доволен, уже второй раз меня обвиняют, мол накручиваю их систему, и блокируют сайт. Сегодня снял тизеры, денег так и не увидел, по-моему они просто дурят народ да и всё...
Партнёркой не доволен, уже второй раз меня обвиняют, мол накручиваю их систему, и блокируют сайт. Сегодня снял тизеры, денег так и не увидел, по-моему они просто дурят народ да и всё...
Вот те на, уже не первый месяц работаю. С портала с посещаемостью 8-10к уников в сутки порядка 7$ капает. Всегда вовремя платят никаких нареканий нет. Может стоило как то разобраться с ситуацией полюбовно. Вы им предоставили данные по Li.RU? На основании этих данных можно сосбственно делать какие то выводы. А Вам что то конкретное продемонстрировали в качестве свидетельства того что Вы якобы накручиваете?
С уважением, Алексей
aleksakfima, +1
отличная партнерка, всё вовремя платят, проблем не было, работаю уже 3 месяца.
Вы им предоставили данные по Li.RU?
В код Adlabs'a уже встроен счётчик от LI.RU. За нами следят ;)
aleksakfima, Никаких данных об накрутки мне не предоставили, мотивируя это тем, что могут вычислить их алгоритм. Два дня назад, в очередной раз заблокировали сайт, видимо 75 кликов в сутки они считают накруткой, для них это много. Пытался связаться с суппортом, молчит по сей день.
aleksakfima, Никаких данных об накрутки мне не предоставили, мотивируя это тем, что могут вычислить их алгоритм. Два дня назад, в очередной раз заблокировали сайт, видимо 75 кликов в сутки они считают накруткой, для них это много. Пытался связаться с суппортом, молчит по сей день.
Что то странно, могу посоветовать написать в личку zzang-у может он сможет прояснить ситуацию. Вы сами подумайте зачем им просто так банить человека со столь незначительным траффиком? С финансовой точки зрения это не имеет никакого смысла, отсюда вывод - AdLabs уверен что Вы накручивали.
С уважением, Алексей