Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
kostyk:
От того не легче :-)

Много раз уже объяснялось, вот цитата если Вам лень тему пролистать:

1) Сначала хотел бы ответить на, судя по всему, наиболее частый вопрос — по поводу внутреннего курса у.е. Наша система с самого начала ориентирована на рублевые цены, как и все крупные рекламные сети в России. Курс 1 у.е. был установлен в размере 26 рублей (доллар тогда стоил 23,5 рублей). Об этом написано и в разделе пополнения счета, и в разделе выплат, поэтому о введении в заблуждение кого бы то ни было речи не идет, как уже отметил _YU_.

Что касается изменения внутреннего курса до, скажем, 30 рублей. Возможно, для удобства расчетов это будет сделано, но, естественно, это никак не повлияет на реальные цены, поскольку все договоренности с рекламодателями содержат рублевую стоимость, а поднимать цену в период кризиса это мера безумная и ничем не оправданная. Иными словами, если сейчас клик стоит 0,018 у.е., то при курсе 1 у.е. = 30 рублей он же будет стоить 0,0156 у.е. На реальных заработках это никак не скажется.

А в целом, партнёрка рулит, Алексей

K
На сайте с 01.09.2005
248
aleksakfima:
Много раз уже объяснялось, вот цитата если Вам лень тему пролистать:

А в целом, партнёрка рулит, Алексей

Спасибо Алексей!

Elqilibro
На сайте с 15.02.2009
110

сообщение удалено

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Я каждый день темы меняю и кри настроенные тизеры баню. Не буду тыкать пальцем в очередной раз, но приходится напрягаться.

С уважением, к адекватным людям.
[Удален]

Партнёркой не доволен, уже второй раз меня обвиняют, мол накручиваю их систему, и блокируют сайт. Сегодня снял тизеры, денег так и не увидел, по-моему они просто дурят народ да и всё...

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Сашко:
Партнёркой не доволен, уже второй раз меня обвиняют, мол накручиваю их систему, и блокируют сайт. Сегодня снял тизеры, денег так и не увидел, по-моему они просто дурят народ да и всё...

Вот те на, уже не первый месяц работаю. С портала с посещаемостью 8-10к уников в сутки порядка 7$ капает. Всегда вовремя платят никаких нареканий нет. Может стоило как то разобраться с ситуацией полюбовно. Вы им предоставили данные по Li.RU? На основании этих данных можно сосбственно делать какие то выводы. А Вам что то конкретное продемонстрировали в качестве свидетельства того что Вы якобы накручиваете?

С уважением, Алексей

webjunk
На сайте с 21.08.2008
137

aleksakfima, +1

отличная партнерка, всё вовремя платят, проблем не было, работаю уже 3 месяца.

Купить мобильные прокси здесь: https://vk.cc/csHwFM. Скидка 20% на первый заказ.
Inoteol
На сайте с 19.03.2009
60
aleksakfima:
Вы им предоставили данные по Li.RU?

В код Adlabs'a уже встроен счётчик от LI.RU. За нами следят ;)

[Удален]

aleksakfima, Никаких данных об накрутки мне не предоставили, мотивируя это тем, что могут вычислить их алгоритм. Два дня назад, в очередной раз заблокировали сайт, видимо 75 кликов в сутки они считают накруткой, для них это много. Пытался связаться с суппортом, молчит по сей день.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Сашко:
aleksakfima, Никаких данных об накрутки мне не предоставили, мотивируя это тем, что могут вычислить их алгоритм. Два дня назад, в очередной раз заблокировали сайт, видимо 75 кликов в сутки они считают накруткой, для них это много. Пытался связаться с суппортом, молчит по сей день.

Что то странно, могу посоветовать написать в личку zzang-у может он сможет прояснить ситуацию. Вы сами подумайте зачем им просто так банить человека со столь незначительным траффиком? С финансовой точки зрения это не имеет никакого смысла, отсюда вывод - AdLabs уверен что Вы накручивали.

С уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий