Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только)

white.
На сайте с 05.03.2009
50
FES:
Не сочтите за рекламу, но новотека по выхлопу показало увиличение примерно на 40-45% по сравнению с адлабсом.
Тематика - кино.

Сенкс, а то в адлабсе при увеличении посещаемости на треть доход упал вдвое, техподдержка на запросы не отвечает - попробуем новотеку. Линк киньте в личку если не трудно.

Гугловед.
DA
На сайте с 25.04.2008
118

FES, и давно Вы новотеку юзаете?

После того, как я вам в личку кинул её урл?

А почему не прислали урл вашего сайта?

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

Ну скиньте линк новотеки уже сюда или в личку если можно . Это случайно не marketgid???

[Удален]
А этот код нужно установить непосредственно перед закрывающим тегом </bоdy>.

Просьба прокомментировать вот это условие.

Имеется в виду последний закрывающий страничный глобальный? В самом конце страницы? Или как? И если так, то насколько это обязательно?

_
На сайте с 18.11.2006
104
(GoodWin):
Просьба прокомментировать вот это условие.
Имеется в виду последний закрывающий страничный глобальный? В самом конце страницы? Или как? И если так, то насколько это обязательно?

Код js можно поставить в любом месте страницы, лучше ниже <div id="lx_ХХХХ">.</div>

В самом низу его ставить рекомендуется потому, что в случае проблем на сервере партнерки этот код может тормозить загрузку страниц сайта.

L
На сайте с 03.05.2009
145

Не обязательно, просто иначе могут возникнуть проблемы при загрузке ваших страниц когда имеют место проблемы с загрузкой рекламных блоков. То есть страница загрузится до того места, где будет располагаться <script> - часть, затем загрузка вашей страницы прекратиться на несколько секунд, после чего загрузиться дальше, но без рекламного блока (если конечно ваш посетитель дождется, а не закроет окно вашей страницы).

[Удален]

_YU_, lungo, спасибо, понято.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Работаю с системой 4-5 месяцев, всё чудесно.... было.

Никаких накруток нет и не было.

5 площадок

Фильтрация: Эротика; Секс, cтатьи; Желтые новости - у всех

Заблоченых реклов нет и не было.

Доход - в полную задницу, уже один блок сегодня заменил на конкурента, завтра-послезавтра заменю второй. И буду пробовать-искать, т.к. падение в 2 раза (началось с месяц назад)мне не понятно.

На скринах доход за неделю.

ту саппорт: Логин в системе одноимённый.

Трафик на месте - ЦТР грохнулся в ДВА раза.

jpg iyn.jpg
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Nautilus:
у меня пожелание к функционалу админки: сделать возможность копирования блоков из одного сайта в другой.
получается если нужен блок с таким же дизайном, то надо заново настраивать блог- неудобно...

Поддерживаю.

Neto
На сайте с 15.08.2006
163

нда,надо ставить конкурентов...здесь уже не то что было раньше,раньше было относительно плохо,но сейчас вообще ...опа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий