- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сегодня в первой половине из-за технической ошибки цена части переходов учитывалась в системе как в 10 раз больше нормальной. Мы устранили ошибку и пересчитали статистику по этой части переходов, так что теперь средний бид по системе вернулся к обычным для будних дней значениям. По отдельным площадкам он тоже выровняется в течение ближайшего времени. Приносим извинения за неудобства.
acadia, это был первый пересчет статистики задним числом в истории системы (не считая случаев списания накрученных кликов), связан он был с технической ошибкой, из-за которой пострадал рекламодатель. Еще раз приносим свои извинения.
Ну хоть обмана зрения у меня небыло и то плюс. А что насчёт цены, неужели теперь развлекательный траффик по 24 копейки выкупается?
С уважением, Алексей
Ну хоть обмана зрения у меня небыло и то плюс. А что насчёт цены, неужели теперь развлекательный траффик по 24 копейки выкупается?
С уважением, Алексей
Биды за последние несколько недель не менялись. Если сегодня цена ниже обычного, подождите, она вернется к стандартным для вас значениям.
В целом же ситуация на рынке такова, что мы вынуждены ключевым рекламодателям предлагать особые ценовые условия, и биды немного снижаются. Однако при этом рекламные блоки лучше заполняются хорошо кликабельными объявлениями, и в конечном итоге конвертация даже растет.
как интересно. а я наблюдаю за кликами, и вижу, что иногда клик приносит 1 цент, а иногда два.
средняя цена, например, колебалась за последние несколько дней так:
0,018
0,018
0,013
0,017
0,017
0,017
Я что-то пропустила с ценообразованием?
keira добавил 23.03.2009 в 19:55
А, прочла последний ответ zzang и поняла в чем дело.
как интересно. а я наблюдаю за кликами, и вижу, что иногда клик приносит 1 цент, а иногда два.
средняя цена, например, колебалась за последние несколько дней так:
Я что-то пропустила с ценообразованием?
У нас в сети нет фиксированной цены за клик, система ценообразования аукционная — чем больше платит рекламодатель и чем больший у него CTR, тем больше он получает переходов.
Поэтому средняя ставка колеблется как в целом по системе, так и по отдельным площадкам. Причем чем меньше площадка, тем больше могут быть колебания.
С уважением, Алексей
24 копейки.. это меньше цента. мда.
keira добавил 23.03.2009 в 19:55
А, прочла последний ответ zzang и поняла в чем дело.
Отлично! А я на всякий случай пояснил по поводу плавающей цены за клик, потому что это тоже часто вызывает вопросы.
У нас в сети нет фиксированной цены за клик, система ценообразования аукционная — чем больше платит рекламодатель и чем больший у него CTR, тем больше он получает переходов.
Поэтому средняя ставка колеблется как в целом по системе, так и по отдельным площадкам. Причем чем меньше площадка, тем больше могут быть колебания.
понятно, спасибо. да, площадка у меня небольшая.
что-то не могу дорбавить баннер в последнее время, постоянно выдает ошибку при подтверждении, либо список категорий до конца не загружается, тормозит вообщем
Сегодня захожу на сайт партнерки, хочу посмотреть статистику по моей площадке. При входе спрашивает логин и пароль, я удивлен, тк у меня каждый день логинилось не спрашивая...
Потом я удивляюсь еще больше. Мой сайт в системе, но на нем нету привязанных блоков, и сумма к выплате 0, никакой статистики, хотя должна быть дней за 10. Это типа шутка? до 1-го апреля еще 2 дня! Куда делись деньги? Куда пропала статистика, блоки все еще показываются...
Сегодня захожу на сайт партнерки, хочу посмотреть статистику по моей площадке. При входе спрашивает логин и пароль, я удивлен, тк у меня каждый день логинилось не спрашивая...
Потом я удивляюсь еще больше. Мой сайт в системе, но на нем нету привязанных блоков, и сумма к выплате 0, никакой статистики, хотя должна быть дней за 10. Это типа шутка? до 1-го апреля еще 2 дня! Куда делись деньги? Куда пропала статистика, блоки все еще показываются...
Пожалуйста, напишите в саппорт о своей проблеме.
UPD: Получил ваше сообщение, сейчас рассмотрим проблему.