Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
zzang:
Сегодня в первой половине из-за технической ошибки цена части переходов учитывалась в системе как в 10 раз больше нормальной. Мы устранили ошибку и пересчитали статистику по этой части переходов, так что теперь средний бид по системе вернулся к обычным для будних дней значениям. По отдельным площадкам он тоже выровняется в течение ближайшего времени. Приносим извинения за неудобства.

acadia, это был первый пересчет статистики задним числом в истории системы (не считая случаев списания накрученных кликов), связан он был с технической ошибкой, из-за которой пострадал рекламодатель. Еще раз приносим свои извинения.

Ну хоть обмана зрения у меня небыло и то плюс. А что насчёт цены, неужели теперь развлекательный траффик по 24 копейки выкупается?

С уважением, Алексей

Z
На сайте с 30.09.2005
53
aleksakfima:
Ну хоть обмана зрения у меня небыло и то плюс. А что насчёт цены, неужели теперь развлекательный траффик по 24 копейки выкупается?

С уважением, Алексей

Биды за последние несколько недель не менялись. Если сегодня цена ниже обычного, подождите, она вернется к стандартным для вас значениям.

В целом же ситуация на рынке такова, что мы вынуждены ключевым рекламодателям предлагать особые ценовые условия, и биды немного снижаются. Однако при этом рекламные блоки лучше заполняются хорошо кликабельными объявлениями, и в конечном итоге конвертация даже растет.

K
На сайте с 12.12.2005
64

как интересно. а я наблюдаю за кликами, и вижу, что иногда клик приносит 1 цент, а иногда два.

средняя цена, например, колебалась за последние несколько дней так:

0,014
0,018
0,018
0,013
0,017
0,017
0,017

Я что-то пропустила с ценообразованием?

keira добавил 23.03.2009 в 19:55

А, прочла последний ответ zzang и поняла в чем дело.

Z
На сайте с 30.09.2005
53
keira:
как интересно. а я наблюдаю за кликами, и вижу, что иногда клик приносит 1 цент, а иногда два.
средняя цена, например, колебалась за последние несколько дней так:

Я что-то пропустила с ценообразованием?

У нас в сети нет фиксированной цены за клик, система ценообразования аукционная — чем больше платит рекламодатель и чем больший у него CTR, тем больше он получает переходов.

Поэтому средняя ставка колеблется как в целом по системе, так и по отдельным площадкам. Причем чем меньше площадка, тем больше могут быть колебания.

K
На сайте с 12.12.2005
64
aleksakfima:

С уважением, Алексей

24 копейки.. это меньше цента. мда.

Z
На сайте с 30.09.2005
53
keira:
keira добавил 23.03.2009 в 19:55
А, прочла последний ответ zzang и поняла в чем дело.

Отлично! А я на всякий случай пояснил по поводу плавающей цены за клик, потому что это тоже часто вызывает вопросы.

K
На сайте с 12.12.2005
64
zzang:
У нас в сети нет фиксированной цены за клик, система ценообразования аукционная — чем больше платит рекламодатель и чем больший у него CTR, тем больше он получает переходов.

Поэтому средняя ставка колеблется как в целом по системе, так и по отдельным площадкам. Причем чем меньше площадка, тем больше могут быть колебания.

понятно, спасибо. да, площадка у меня небольшая.

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

что-то не могу дорбавить баннер в последнее время, постоянно выдает ошибку при подтверждении, либо список категорий до конца не загружается, тормозит вообщем

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
restall
На сайте с 24.11.2006
84

Сегодня захожу на сайт партнерки, хочу посмотреть статистику по моей площадке. При входе спрашивает логин и пароль, я удивлен, тк у меня каждый день логинилось не спрашивая...

Потом я удивляюсь еще больше. Мой сайт в системе, но на нем нету привязанных блоков, и сумма к выплате 0, никакой статистики, хотя должна быть дней за 10. Это типа шутка? до 1-го апреля еще 2 дня! Куда делись деньги? Куда пропала статистика, блоки все еще показываются...

Качественные площадки для Ваших статей! (/ru/forum/comment/7404279)
Z
На сайте с 30.09.2005
53
restall:
Сегодня захожу на сайт партнерки, хочу посмотреть статистику по моей площадке. При входе спрашивает логин и пароль, я удивлен, тк у меня каждый день логинилось не спрашивая...
Потом я удивляюсь еще больше. Мой сайт в системе, но на нем нету привязанных блоков, и сумма к выплате 0, никакой статистики, хотя должна быть дней за 10. Это типа шутка? до 1-го апреля еще 2 дня! Куда делись деньги? Куда пропала статистика, блоки все еще показываются...

Пожалуйста, напишите в саппорт о своей проблеме.

UPD: Получил ваше сообщение, сейчас рассмотрим проблему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий