- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В форме отправки сообщения в саппорт мы ввели специальную категорию - "Колебания CTR".
Пожалуйста, отправляйте все сообщения, связанные с изменением кликабельности, снабжая их этой меткой.
Все обращения будут рассмотрены.
Спасибо.
http://medianet.adlabs.ru/support.php
Уважаемый zzang, ответьте плиз прилюдно - при одном и том же трафе могут быть колебания цтр в разы?
Уважаемый zzang, ответьте плиз прилюдно - при одном и том же трафе могут быть колебания цтр в разы?
Запросто. Это когда в блоке их 10-и тизеров только 2-3 темы-дубли/полудубли, что бывает раздражающе часто.
И что бы там не говорили в саппорте, я не дурак, и вижу, что не только объявы дубли, но и домены тоже дубли.
Крайне редко, в основном изменения плавные. Резкие колебания могут происходить если, например, появился или исчез рекламодатель, очень подходящий для вашего сайта (CTR и цена объявлений которого существенно превышали средний уровень).
zzang добавил 10.09.2009 в 00:08
Запросто. Это когда в блоке их 10-и тизеров только 2-3 темы-дубли/полудубли, что бывает раздражающе часто.
И что бы там не говорили в саппорте, я не дурак, и вижу, что не только объявы дубли, но и домены тоже дубли.
Мы готовим изменение алгоритма, которое исключит одновременный показ похожих тизеров (тизеров одного рекламодателя, домена и т.д.), и выложим его в ближайшие недели.
Надеемся, это увеличит CTR на сайтах, хотя не факт, что сильно. Ведь эти объявления не просто так постоянно показываются — значит каждое из них кликабельно само по себе.
Параллельно мы боремся с дублирующими объявлениями на этапе модерации.
Та же история, мой сайт развлекательная тематика 30к уников в сутки, тоже тесты выводились по несколько в блоках, заблокировал домены их, ctr снизился еще, неделю тестировал, вернул тесты, ctr вырос заработок тоже. У тестов очень даже не плохой ctr, и рекламодатели щедрые на клики. За прошлую неделю 40% заработка принесли рекламодатели по онлайн тестам.
zzang, при выборе в админке тем тизеров (Психология и отношения, Мода, Желтые новости, Эротика и т.п.), очень не хватает того, чтобы, к примеру, справа демонстрировались реальные примеры тизеров, которые крутятся сейчас по этой теме.
поскольку те же Желтые новости и Эротика - слишком расплывчатые понятия, которые необходимо для партнерв иллюстрировать конкретными примерами тизеров, которые откручиваются в настоящее время.
к примеру, "Галкин и Алла - щекотливые подробности" - такой тизер - я могу допустить на своем сайте, хотя это Желтая новость, а "Двое дошкольников изнасиловали белку" - уже нет, хотя это тоже идет как "желтая новость".
p.s. и огромная просьба, сделайте расчеты в рублях, нереально достает видить все эти волшебные "у.е."
просьба, сделайте фавикон, а то в панели закладок не удобно)
Никто не видел, куда "ушел" рекламодатель? Перепробовал по отдельности несколько тематик, и нигде не обнаружил рекламодателей, везде пусто. Стоило только дополнительно разрешить "Онлайн-тесты и SMS сервисы", как сразу рекламодатели нашлись, правда не те, что нужно. :)
По идее, на каждую тематику должно быть по несколько рекламодателей, но пока, к сожалению этого не наблюдается. А Вы говорите о CTR ...
Стоило только дополнительно разрешить "Онлайн-тесты и SMS сервисы", как сразу рекламодатели нашлись
потому, как загнали в этот раздел, хотя в объявлениях про смс ни слова
Да друзья, тесты это хорошо, но я ставлю тематику спорт и красота. Для женской тематики самое то ctr 2,7%
Меня немного удручает реферальная программа. Уж очень она непрозрачная.
Хотелось бы в статистике рефералов видеть:
1) Столбец с датой регистрации реферала
2) Количество реферлов - чтобы не считать каждый раз, кто прибавился
3) Какие-нить уникальные опознавательные знаки, а то там "Partner, Partner ..."
я понимаю, что мы никак не можем повлиять на доходы своих рефералов, но хотелось бы оценить пользу от привлечения рефов.
Например, на одном из своих сайтов я сегодня в блок тизеров добавил "© AdLabs Media Network" с реф-ссылкой. Как я оценю была от этого польза или нет?