Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только)

G
На сайте с 06.04.2009
36
zzang:
В форме отправки сообщения в саппорт мы ввели специальную категорию - "Колебания CTR".

Пожалуйста, отправляйте все сообщения, связанные с изменением кликабельности, снабжая их этой меткой.

Все обращения будут рассмотрены.

Спасибо.

http://medianet.adlabs.ru/support.php

Уважаемый zzang, ответьте плиз прилюдно - при одном и том же трафе могут быть колебания цтр в разы?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
grifonh:
Уважаемый zzang, ответьте плиз прилюдно - при одном и том же трафе могут быть колебания цтр в разы?

Запросто. Это когда в блоке их 10-и тизеров только 2-3 темы-дубли/полудубли, что бывает раздражающе часто.

И что бы там не говорили в саппорте, я не дурак, и вижу, что не только объявы дубли, но и домены тоже дубли.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Z
На сайте с 30.09.2005
53
grifonh:

Крайне редко, в основном изменения плавные. Резкие колебания могут происходить если, например, появился или исчез рекламодатель, очень подходящий для вашего сайта (CTR и цена объявлений которого существенно превышали средний уровень).

zzang добавил 10.09.2009 в 00:08

den78ru:
Запросто. Это когда в блоке их 10-и тизеров только 2-3 темы-дубли/полудубли, что бывает раздражающе часто.
И что бы там не говорили в саппорте, я не дурак, и вижу, что не только объявы дубли, но и домены тоже дубли.

Мы готовим изменение алгоритма, которое исключит одновременный показ похожих тизеров (тизеров одного рекламодателя, домена и т.д.), и выложим его в ближайшие недели.

Надеемся, это увеличит CTR на сайтах, хотя не факт, что сильно. Ведь эти объявления не просто так постоянно показываются — значит каждое из них кликабельно само по себе.

Параллельно мы боремся с дублирующими объявлениями на этапе модерации.

F
На сайте с 14.08.2009
9

Та же история, мой сайт развлекательная тематика 30к уников в сутки, тоже тесты выводились по несколько в блоках, заблокировал домены их, ctr снизился еще, неделю тестировал, вернул тесты, ctr вырос заработок тоже. У тестов очень даже не плохой ctr, и рекламодатели щедрые на клики. За прошлую неделю 40% заработка принесли рекламодатели по онлайн тестам.

Alfi
На сайте с 25.11.2008
86

zzang, при выборе в админке тем тизеров (Психология и отношения, Мода, Желтые новости, Эротика и т.п.), очень не хватает того, чтобы, к примеру, справа демонстрировались реальные примеры тизеров, которые крутятся сейчас по этой теме.

поскольку те же Желтые новости и Эротика - слишком расплывчатые понятия, которые необходимо для партнерв иллюстрировать конкретными примерами тизеров, которые откручиваются в настоящее время.

к примеру, "Галкин и Алла - щекотливые подробности" - такой тизер - я могу допустить на своем сайте, хотя это Желтая новость, а "Двое дошкольников изнасиловали белку" - уже нет, хотя это тоже идет как "желтая новость".

p.s. и огромная просьба, сделайте расчеты в рублях, нереально достает видить все эти волшебные "у.е."

Покупаю ссылки навсегда на хороших трастовых сайтах, контекстные ссылки. Все предложения в личку.
chemax
На сайте с 07.01.2009
206

просьба, сделайте фавикон, а то в панели закладок не удобно)

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
L
На сайте с 03.05.2009
145

Никто не видел, куда "ушел" рекламодатель? Перепробовал по отдельности несколько тематик, и нигде не обнаружил рекламодателей, везде пусто. Стоило только дополнительно разрешить "Онлайн-тесты и SMS сервисы", как сразу рекламодатели нашлись, правда не те, что нужно. :)

По идее, на каждую тематику должно быть по несколько рекламодателей, но пока, к сожалению этого не наблюдается. А Вы говорите о CTR ...

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
lungo:
Стоило только дополнительно разрешить "Онлайн-тесты и SMS сервисы", как сразу рекламодатели нашлись

потому, как загнали в этот раздел, хотя в объявлениях про смс ни слова

Здесь не могла быть ваша реклама
Vaki22
На сайте с 16.11.2008
37

Да друзья, тесты это хорошо, но я ставлю тематику спорт и красота. Для женской тематики самое то ctr 2,7%

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

Меня немного удручает реферальная программа. Уж очень она непрозрачная.

Хотелось бы в статистике рефералов видеть:

1) Столбец с датой регистрации реферала

2) Количество реферлов - чтобы не считать каждый раз, кто прибавился

3) Какие-нить уникальные опознавательные знаки, а то там "Partner, Partner ..."

я понимаю, что мы никак не можем повлиять на доходы своих рефералов, но хотелось бы оценить пользу от привлечения рефов.

Например, на одном из своих сайтов я сегодня в блок тизеров добавил "© AdLabs Media Network" с реф-ссылкой. Как я оценю была от этого польза или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий