- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
такие проблемы на AdLabs постоянны, в хорошее место на странице рекламный блок толком то и не поставишь, так как при не отображенном блоке образуются "пустые дыры" на странице, что очень сильно портит дизайн страницы и выглядит очень некрасиво, не говоря уже о потерянной возможной прибыли в то время, когда блоки не отображаются, а посетители толпами "прохдят мимо кассы".
Кстати, согласен, и вот эти приёмы типа "разнесение" кода эффект дают небольшой, и который, вообще говоря, оправдан в случае если только на сайте находится другая контекстная реклама.
Если при разнесении кода его на хорошем месте отображаемая часть появляется не сразу, то за эту долю секунды посетитель сайта может просто "пролистнуть" первое окно и реклама останется "неувиденной".
За последнюю неделю лично наблюдал, по меньшей мене, три раза несколькоминутный затык и непоказ блоков.
Только что пришла выплата.
но что-то она сильно разнится со статистикой
1 у.е. = 26,00 WMR = 0,82 WMZ
Вот такая математика в AdLabs
На самом деле удобней бы было, если бы сразу отображался реальный заработок. ИМХО
А то часто такие вопросы возникают, как у hiop.
вообще-то я имел ввиду другое. если в партнерке посмотреть статистику и выплату за эти пириоды, то суммы разные. вот о чем я. но с этим вроде разобрались.
Все выплаты сделаны (WMR позавчера, WMZ сегодня).
Отображение заработка в статистике мы планируем перевести на рубли, чтобы не было вопросов насчет курса у.е. :)
Все выплаты сделаны (WMR позавчера, WMZ сегодня).
А мне - нет. На счету 17,53 у.е.
(GoodWin), это скорее всего остаток за 4 сентябрьских дня. У меня тоже баксов 50 не выплаченных.
(GoodWin), это скорее всего остаток за 4 сентябрьских дня. У меня тоже баксов 50 не выплаченных.
Тогда пусть чётко скажут про регламент. В соответствующем разделе интерфейса всего одно-единственное замечание:
В прошлый раз выплата была произведена 19 августа (отметка есть). Буквально сразу же после достижения 10 у.е. (10,06 у.е.) того же 19 августа. Эта дата попадает в срок или как? В общем, непонятно.
Партнёрок стало много, у меня в Избранных ещё два адреса для тестирования. Если партнёрка надёжна во всём - она и будет висеть на лучших местах. Если нет - она будет убрана с лучших мест в пользу другой, например, GAS или тестируемой.
(GoodWin), я работаю с adlabs уже довольно долго и выплаты всегда были вовремя.
Партнерок много, но по тизерам нет лучшей альтернативы.
(GoodWin), я работаю с adlabs уже довольно долго и выплаты всегда были вовремя.
Партнерок много, но по тизерам нет лучшей альтернативы.
Видите ли, этот только что начавшийся деловой сезон может принести множество сюрпризов. Всё что было до этого сентября, можно, в общем-то, забыть. Случиться может всё - до перегрузки и серьёзного выхода из строя серверов любой партнёрки. А оборудование у них недешёвое.
Дело в том, что выплаты производились за период до 31 августа, а в вас в этот момент было <10 у.е., поэтому по расписанию вы получили бы выплату в период с 16 по 21 сентября.
Однако мы сделали вам доп. выплату сейчас.
С уважением,
Служба технической поддержки
AdLabs Media Network
http://medianet.adlabs.ru/support.php
Выплату получил, спасибо. Вы напишите точно схему выплат, чтобы было понятно абсолютно. Как я понимаю, 10 у.е. нужно "достигнуть" до периода выплат. В случае, если же сумма достигает данного порогового значения именно в период выплат, то оплата всё же переносится на другой цикл "накопление >10 у.е. до периода выплат --- период выплат --- выплата". Так и напишите, только попроще. Только всё равно не понятно, какой в этом смысл - тянуть полмесяца тех партнёров, которые дают хорошее количество переходов.
Получается, что до действительно идеальной партнёрки не хватает чёткой и недвусмысленной расписанной схемы выплат.