- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У всех с CTR все нормально? У меня неделю назад почти в 2 раза рухнул и все, так и лежит. И так было с деньгами совсем не очень вкусно, а нынешняя ситуация вообще печалит...
Аналогичная ситуация. CTR упал с 27 августа ориентировочно. Для сайта с посещаемостью более 55000 тыс посетителей кликабельность стала ничтожной. И главное, что я ничего не меняла до того в тематиках или тизерах. Я уже писала в саппорт, описала свою проблему, ответ был в стиле "попробуем разобраться", но в дальнейшем помощи или совета так и не последовало. zzang, пытаюсь снова обратить ваше внимание на себя, ведь вы мой сайт знаете. Мой проект обеспечивает трафиком довольно популярные сайты в вашей системе, и в общих интересах поправить ситуацию на моей площадке.
У всех в автотематике ЦТР 1-2% ?
Блок висит на видном месте, показывает 4 тизера. Все тизеры вроде бы в тему.
Пытался в аську супорта написать - молчание в ответ.
У нас нет ICQ-саппорта, поддержка осуществяется централизованно через форму обратной связи.
ICQ это лично мой, но я, к сожалению, не всегда доступен и не всегда могут ответить. Со мной стоит связываться по вопросам, которые не входят в компетенцию саппорта (сотрудничество, обсуждение действий собственно саппорта и т.д.).
Ок, пишу в супорт
Аналогичная ситуация. CTR упал с 27 августа ориентировочно. Для сайта с посещаемостью более 55000 тыс посетителей кликабельность стала ничтожной. И главное, что я ничего не меняла до того в тематиках или тизерах. Я уже писала в саппорт, описала свою проблему, ответ был в стиле "попробуем разобраться", но в дальнейшем помощи или совета так и не последовало. zzang, пытаюсь снова обратить ваше внимание на себя, ведь вы мой сайт знаете. Мой проект обеспечивает трафиком довольно популярные сайты в вашей системе, и в общих интересах поправить ситуацию на моей площадке.
ну у меня трафу немного побольше, а ситуация полностью та же, только лишь падение цтр с 1 сентября. До сентября 0,15, ну а после - 0,09 с трудом!
zzang, есть ли смысл писать в сапорт, или будет та же ситуация, что и у Lusi?
При добавлении новых объявлений столкнулся с правилами добавления тизеров, ознакомился....возник единственный вопрос, это у вас шутка такая?! По моему вы усложнили жизнь рекламодателя до нельзя
Была небольшая атака на нашу систему — человек регистрировал десятки аккаунтов и наполнял их десятками тысяч одинаковых объявлений :)
Блокировка по URL не работала потому, что основной URL мы сразу заблокировали, и нарушитель начал использовать домены-редиректы.
На эти выходные в системе введен режим премодерации объявлений, в начале следующей недели примем дополнительные меры против таких ботов, так что теперь будет все нормально.
атака? атака продолжается и сейчас? тесты атакуют типа...
смотрим на блок из 6-ти тизеров
- 3 с почти одинаковым текстом "ах когда же будет ребенок, пройди тест [и скинь смс за 200 рэ]"
- 2 с почти одинаковым текстом "ах какой же будет муж, пройди тест [и скинь смс за 200 рэ]"
- и два других теста.
получается в одном тизерном блоке ТОЛЬКО реклама тестов... а хотелось бы разнообразия. Нужно отписать в саппорт, чтобы поколдовали? :)
p.s. это колдовство напоминает Бегун. В разделе бегунском регулярно появляются возмущения о том, что объявления нерелевантные, бредовые, одинаковые и пр. В ответ представители Бегуна говорят... оо, ну тут надо поколдовать, скиньте запрос в саппорт. И возникает закономерный вопрос - а почему у того же AdSense все работает четко без колдовства?
получается в одном тизерном блоке ТОЛЬКО реклама тестов... а хотелось бы разнообразия...
Думаю, что вся проблема просто заключается в нехватке рекламодателей или как другой вариант - в избытке сайтов партнеров.
Сейчас довольно часто можно видеть блоки AdLabs Media Network на высокопосещаемых сайтах с посещаемостью свыше 100..200 тыс. в сутки, "перетягивающими" на себя довольно много кликов, что в свою очередь негативно сказывается на сайтах посещаемостью 1..2 тыс. в сутки и ниже.
Хороших кликабельных рекламодателей "хватает" максимум на пол дня, затем все блоки забиваются, извиняюсь "невостребованным мусором".
Отсюда и массовые падения CTR, и никакое колдовство тут не поможет.
29 с 3% упал до 1,8% поднялся 31 обратно, 1 упал и лежит на 1,8% до сих пор...
Траф женский - беременность, роды и т.д. ЦТР упал, тизеров почти нет нормальных (забанил тесты и т.п.), доход стремится к нулю. Написал в суппорт, но это тоже не вариант. ЦТР не должен прыгать в разы. Приходится искать новую партнерку. Можете спамить рефы в ЛС.
В форме отправки сообщения в саппорт мы ввели специальную категорию - "Колебания CTR".
Пожалуйста, отправляйте все сообщения, связанные с изменением кликабельности, снабжая их этой меткой.
Все обращения будут рассмотрены.
Спасибо.
http://medianet.adlabs.ru/support.php