Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только)

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
Денис Лизунов:
У всех с CTR все нормально? У меня неделю назад почти в 2 раза рухнул и все, так и лежит. И так было с деньгами совсем не очень вкусно, а нынешняя ситуация вообще печалит...

Аналогичная ситуация. CTR упал с 27 августа ориентировочно. Для сайта с посещаемостью более 55000 тыс посетителей кликабельность стала ничтожной. И главное, что я ничего не меняла до того в тематиках или тизерах. Я уже писала в саппорт, описала свою проблему, ответ был в стиле "попробуем разобраться", но в дальнейшем помощи или совета так и не последовало. zzang, пытаюсь снова обратить ваше внимание на себя, ведь вы мой сайт знаете. Мой проект обеспечивает трафиком довольно популярные сайты в вашей системе, и в общих интересах поправить ситуацию на моей площадке.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
Z
На сайте с 30.09.2005
53
GreenBee:
У всех в автотематике ЦТР 1-2% ?
Блок висит на видном месте, показывает 4 тизера. Все тизеры вроде бы в тему.
Пытался в аську супорта написать - молчание в ответ.

У нас нет ICQ-саппорта, поддержка осуществяется централизованно через форму обратной связи.

ICQ это лично мой, но я, к сожалению, не всегда доступен и не всегда могут ответить. Со мной стоит связываться по вопросам, которые не входят в компетенцию саппорта (сотрудничество, обсуждение действий собственно саппорта и т.д.).

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

Ок, пишу в супорт

Денис Лизунов
На сайте с 18.02.2009
73
Lusi:
Аналогичная ситуация. CTR упал с 27 августа ориентировочно. Для сайта с посещаемостью более 55000 тыс посетителей кликабельность стала ничтожной. И главное, что я ничего не меняла до того в тематиках или тизерах. Я уже писала в саппорт, описала свою проблему, ответ был в стиле "попробуем разобраться", но в дальнейшем помощи или совета так и не последовало. zzang, пытаюсь снова обратить ваше внимание на себя, ведь вы мой сайт знаете. Мой проект обеспечивает трафиком довольно популярные сайты в вашей системе, и в общих интересах поправить ситуацию на моей площадке.

ну у меня трафу немного побольше, а ситуация полностью та же, только лишь падение цтр с 1 сентября. До сентября 0,15, ну а после - 0,09 с трудом!

zzang, есть ли смысл писать в сапорт, или будет та же ситуация, что и у Lusi?

Отличная партнерка (http://fotocash.ru/?ref=174314434). Оплата за регистрации! Высокий конверт!!!
C
На сайте с 05.09.2009
23

При добавлении новых объявлений столкнулся с правилами добавления тизеров, ознакомился....возник единственный вопрос, это у вас шутка такая?! По моему вы усложнили жизнь рекламодателя до нельзя

Alfi
На сайте с 25.11.2008
86
zzang:
Была небольшая атака на нашу систему — человек регистрировал десятки аккаунтов и наполнял их десятками тысяч одинаковых объявлений :)

Блокировка по URL не работала потому, что основной URL мы сразу заблокировали, и нарушитель начал использовать домены-редиректы.

На эти выходные в системе введен режим премодерации объявлений, в начале следующей недели примем дополнительные меры против таких ботов, так что теперь будет все нормально.

атака? атака продолжается и сейчас? тесты атакуют типа...

смотрим на блок из 6-ти тизеров

- 3 с почти одинаковым текстом "ах когда же будет ребенок, пройди тест [и скинь смс за 200 рэ]"

- 2 с почти одинаковым текстом "ах какой же будет муж, пройди тест [и скинь смс за 200 рэ]"

- и два других теста.

получается в одном тизерном блоке ТОЛЬКО реклама тестов... а хотелось бы разнообразия. Нужно отписать в саппорт, чтобы поколдовали? :)

p.s. это колдовство напоминает Бегун. В разделе бегунском регулярно появляются возмущения о том, что объявления нерелевантные, бредовые, одинаковые и пр. В ответ представители Бегуна говорят... оо, ну тут надо поколдовать, скиньте запрос в саппорт. И возникает закономерный вопрос - а почему у того же AdSense все работает четко без колдовства?

Покупаю ссылки навсегда на хороших трастовых сайтах, контекстные ссылки. Все предложения в личку.
L
На сайте с 03.05.2009
145
Alfi:

получается в одном тизерном блоке ТОЛЬКО реклама тестов... а хотелось бы разнообразия...

Думаю, что вся проблема просто заключается в нехватке рекламодателей или как другой вариант - в избытке сайтов партнеров.

Сейчас довольно часто можно видеть блоки AdLabs Media Network на высокопосещаемых сайтах с посещаемостью свыше 100..200 тыс. в сутки, "перетягивающими" на себя довольно много кликов, что в свою очередь негативно сказывается на сайтах посещаемостью 1..2 тыс. в сутки и ниже.

Хороших кликабельных рекламодателей "хватает" максимум на пол дня, затем все блоки забиваются, извиняюсь "невостребованным мусором".

Отсюда и массовые падения CTR, и никакое колдовство тут не поможет.

chemax
На сайте с 07.01.2009
206

29 с 3% упал до 1,8% поднялся 31 обратно, 1 упал и лежит на 1,8% до сих пор...

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
G
На сайте с 06.04.2009
36

Траф женский - беременность, роды и т.д. ЦТР упал, тизеров почти нет нормальных (забанил тесты и т.п.), доход стремится к нулю. Написал в суппорт, но это тоже не вариант. ЦТР не должен прыгать в разы. Приходится искать новую партнерку. Можете спамить рефы в ЛС.

Z
На сайте с 30.09.2005
53

В форме отправки сообщения в саппорт мы ввели специальную категорию - "Колебания CTR".

Пожалуйста, отправляйте все сообщения, связанные с изменением кликабельности, снабжая их этой меткой.

Все обращения будут рассмотрены.

Спасибо.

http://medianet.adlabs.ru/support.php

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий