Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только)

[Удален]
lungo:
Стоило только дополнительно разрешить "Онлайн-тесты и SMS сервисы", как сразу рекламодатели нашлись

На моем сайте тоже самое,как поставил категорию ОнЛайн тесты,сразу увеличились заработки, ИМХО, в этой категории много рекламодателей, сейчас у меня с ОНЛАЙН тестов идет 60% заработка, GSM - пеленгатор -20%, 20% остальное.

Ставил Тезернет, там одни сек*знакомства крутятся. Адлабсам более доволен.

ЗЫ: Когда в блоки одинаковые сайты тут бывает из за того что рекламодатели разные, но сайт один, т.к. Партнерская программа, тут надо смотреть на урл окончания

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

А как объяснить то, что сума по рефам вдруг стала ниже на несколько центов? Это, конечно, копейки, но так быть не должно. И это видно на сайте с минимальным трафом, там, где трафа много это даже не пропалить. Не хочу ничего сказать, пока посмотрю, что будет дальше...

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113
А как объяснить то, что сума по рефам вдруг стала ниже на несколько центов?

у меня сумма по рефам колеблеться от 0,01 в день до 0,56, но это я думаю связано с тем, что те или иные рефы пробуют, убирают, ставят и т.п.

Вобщем я адлабсом тоже очень доволен, а то вместо предложений свалил бы просто :)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
GreenBee:
у меня сумма по рефам колеблеться от 0,01 в день до 0,56, но это я думаю связано с тем, что те или иные рефы пробуют, убирают, ставят и т.п.
Вобщем я адлабсом тоже очень доволен, а то вместо предложений свалил бы просто :)

При чем тут ставят/убирают. Я пишу о конкретной сумме на аккаунте, где был 1 активный реф с трафом, но он вдруг пропал (но это еще можно объяснить, мало там что у него). Но, сумма (по рефам), которая держалась постоянно одинаковая (реф "ушел" же, сумма в стате встала, логично?), спустя дни она минуснулась на несколько центов. Дело не в этих центах, а в самой сути. При другом трафе я такое даже не замечал (на другом аккаунте).

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

Мож рефа забанили за накрутку и отняли бабки?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

GreenBee, этого я не знаю) почти по баксу в день капало с него, с каждым днем больше.

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

почему все мои баннеры ведут на news.luxup.ru когда этот адрес у меня забит в блокировку?

Inoteol
На сайте с 19.03.2009
60
AstrA:
почему все мои баннеры ведут на news.luxup.ru когда этот адрес у меня забит в блокировку?

Это адрес самой тизерной сети :) Адрес сайта (который хотите заблокировать) высвечивается в алте при наведении на тизер.

RP
На сайте с 15.04.2009
26

хочу добавить рекламное объявление и вот что вылетает:

Message: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/phphbIJYN' to '/home/tizer/www/adm.luxup.ru/images/i/6/107630_508.jpg'

Error type: Warning

File: /home/tizer/www/adm.luxup.ru/site/admin/core.php

Line: 638

Конверт 1/17 (http://redire.ru/men666) для всех моих рефов | icq 297943
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132
Inoteol:
Это адрес самой тизерной сети :) Адрес сайта (который хотите заблокировать) высвечивается в алте при наведении на тизер.

увы, так было раньше, сейчас это действительно подобие ГС куда перенаправляются пользователи, и что бы выйти на нужный сайт рекламодателя им необходимо сделать второй клик.. И если раньше можно было просто из админки вписать имя домена с "датой смерти", то теперь на этом http://news.luxup.ru/ куча таких тестов и их не заблокировать. Конвертация уже не обещанная от 0.03, а 0,01 максимум. Да и нажав на такую рекламу и перейдя на "ГС из тизеров" пользователь врядли следующий раз будет нажимать на рекламу у меня на сайте...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий