- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Стоило только дополнительно разрешить "Онлайн-тесты и SMS сервисы", как сразу рекламодатели нашлись
На моем сайте тоже самое,как поставил категорию ОнЛайн тесты,сразу увеличились заработки, ИМХО, в этой категории много рекламодателей, сейчас у меня с ОНЛАЙН тестов идет 60% заработка, GSM - пеленгатор -20%, 20% остальное.
Ставил Тезернет, там одни сек*знакомства крутятся. Адлабсам более доволен.
ЗЫ: Когда в блоки одинаковые сайты тут бывает из за того что рекламодатели разные, но сайт один, т.к. Партнерская программа, тут надо смотреть на урл окончания
А как объяснить то, что сума по рефам вдруг стала ниже на несколько центов? Это, конечно, копейки, но так быть не должно. И это видно на сайте с минимальным трафом, там, где трафа много это даже не пропалить. Не хочу ничего сказать, пока посмотрю, что будет дальше...
у меня сумма по рефам колеблеться от 0,01 в день до 0,56, но это я думаю связано с тем, что те или иные рефы пробуют, убирают, ставят и т.п.
Вобщем я адлабсом тоже очень доволен, а то вместо предложений свалил бы просто :)
у меня сумма по рефам колеблеться от 0,01 в день до 0,56, но это я думаю связано с тем, что те или иные рефы пробуют, убирают, ставят и т.п.
Вобщем я адлабсом тоже очень доволен, а то вместо предложений свалил бы просто :)
При чем тут ставят/убирают. Я пишу о конкретной сумме на аккаунте, где был 1 активный реф с трафом, но он вдруг пропал (но это еще можно объяснить, мало там что у него). Но, сумма (по рефам), которая держалась постоянно одинаковая (реф "ушел" же, сумма в стате встала, логично?), спустя дни она минуснулась на несколько центов. Дело не в этих центах, а в самой сути. При другом трафе я такое даже не замечал (на другом аккаунте).
Мож рефа забанили за накрутку и отняли бабки?
GreenBee, этого я не знаю) почти по баксу в день капало с него, с каждым днем больше.
почему все мои баннеры ведут на news.luxup.ru когда этот адрес у меня забит в блокировку?
почему все мои баннеры ведут на news.luxup.ru когда этот адрес у меня забит в блокировку?
Это адрес самой тизерной сети :) Адрес сайта (который хотите заблокировать) высвечивается в алте при наведении на тизер.
хочу добавить рекламное объявление и вот что вылетает:
Message: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/phphbIJYN' to '/home/tizer/www/adm.luxup.ru/images/i/6/107630_508.jpg'
Error type: Warning
File: /home/tizer/www/adm.luxup.ru/site/admin/core.php
Line: 638
Это адрес самой тизерной сети :) Адрес сайта (который хотите заблокировать) высвечивается в алте при наведении на тизер.
увы, так было раньше, сейчас это действительно подобие ГС куда перенаправляются пользователи, и что бы выйти на нужный сайт рекламодателя им необходимо сделать второй клик.. И если раньше можно было просто из админки вписать имя домена с "датой смерти", то теперь на этом http://news.luxup.ru/ куча таких тестов и их не заблокировать. Конвертация уже не обещанная от 0.03, а 0,01 максимум. Да и нажав на такую рекламу и перейдя на "ГС из тизеров" пользователь врядли следующий раз будет нажимать на рекламу у меня на сайте...