- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
так а ну марш из нашей темы со своими советами - тоже мне нашлись. ничего адекватному адлабсу пока НЕТ
адфан тем более уж совестно рекламировать - такое г редкостное их тизеры
Я вот рад такой рекламе, поскольку AdLabs три дня показывает мне полную херь. Сегодня, например, имею как рекламодатель 20% от заказанных переходов (сутки уже скоро закончатся), и 1!!!! клик как вебмастер. Может у Вас другая ситуация? Поздравляю! В теме админы не появляются, на запросы в суппорт не отвечают. Есть еще желание ответить за их промахи, чтобы попиарить свою рефссылку?
у меня 3. Целых
Сам сайт AdLabs заработал, но в место рекламных блоков на моем сайте по прежнему красуется точка, а статистика показывает постоянное увеличение показов блоков. Точка тоже считается за показ блока???
на всех сайтах все показывается . статистика работает отлично - просто летает :) надеюсь теперь всё.
kenneth, к сожалению саппорт не может всем ответить - мне тоже не ответили и я понимаю почему - им не до нас было они систему делали
У меня за рекламодателя деньги идут в минус )) хотя ни показов, ни переходов по рекламе нет.
За вебмастера таже лажа - показы растут десятками тысяч, а кликов практически нет, что есть бред.
Так что, товарищ exponial, вы ошибаетесь на счет качества работы - оно не изменилось, все так же через одно место.
То же самое. Показы идут, а кликов нет. До ихнего "улучшения" за такое количество показов которое у меня на данный момент, уже минимум несколько десятков кликов было бы, а так только один клик проскочил и сумма соответственно не изменяется. Надеюсь, что завтра все наладиться.
Да, CTR снизился в три раза в последнее время - не радует.
Количество показов объявлений меньше сегодня в два раз чем вчера при том что посетителей сегодня было на 5% больше. Чота непонятнки какие-то...
тоже пока снял...посмотрим что дальше будет.
Пока очень не радует...видимо все сливки уже были сняты.
У меня их код не стоит а обьявления считаются,а это совсем не хорошо