Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только)

kenneth
На сайте с 11.02.2009
34
exponial:
так а ну марш из нашей темы со своими советами - тоже мне нашлись. ничего адекватному адлабсу пока НЕТ

адфан тем более уж совестно рекламировать - такое г редкостное их тизеры

Я вот рад такой рекламе, поскольку AdLabs три дня показывает мне полную херь. Сегодня, например, имею как рекламодатель 20% от заказанных переходов (сутки уже скоро закончатся), и 1!!!! клик как вебмастер. Может у Вас другая ситуация? Поздравляю! В теме админы не появляются, на запросы в суппорт не отвечают. Есть еще желание ответить за их промахи, чтобы попиарить свою рефссылку?

Распродажа ненужного (/ru/forum/651099) Мне лень продвигать руками (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=50923647dc20553fd7177ae7c8124f201c100/)
Клайд
На сайте с 16.07.2008
76

у меня 3. Целых

L
На сайте с 03.05.2009
145

Сам сайт AdLabs заработал, но в место рекламных блоков на моем сайте по прежнему красуется точка, а статистика показывает постоянное увеличение показов блоков. Точка тоже считается за показ блока???

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

на всех сайтах все показывается . статистика работает отлично - просто летает :) надеюсь теперь всё.

kenneth, к сожалению саппорт не может всем ответить - мне тоже не ответили и я понимаю почему - им не до нас было они систему делали

Yogachitta vritti nirodhah
Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

У меня за рекламодателя деньги идут в минус )) хотя ни показов, ни переходов по рекламе нет.

За вебмастера таже лажа - показы растут десятками тысяч, а кликов практически нет, что есть бред.

Так что, товарищ exponial, вы ошибаетесь на счет качества работы - оно не изменилось, все так же через одно место.

С уважением, к адекватным людям.
L
На сайте с 03.05.2009
145

То же самое. Показы идут, а кликов нет. До ихнего "улучшения" за такое количество показов которое у меня на данный момент, уже минимум несколько десятков кликов было бы, а так только один клик проскочил и сумма соответственно не изменяется. Надеюсь, что завтра все наладиться.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Да, CTR снизился в три раза в последнее время - не радует.

[Удален]

Количество показов объявлений меньше сегодня в два раз чем вчера при том что посетителей сегодня было на 5% больше. Чота непонятнки какие-то...

D
На сайте с 23.10.2008
4

тоже пока снял...посмотрим что дальше будет.

Пока очень не радует...видимо все сливки уже были сняты.

S0
На сайте с 20.12.2008
81

У меня их код не стоит а обьявления считаются,а это совсем не хорошо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий