- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Нельзя делить рекламодателей на новых и старых, или просматривать как он там себя ведет в течении нескольких дней. Это не выход, да и препятствие для новых рекламодателях которые хотят попробовать новые тизерные сетки . Если рекламодатель серьезные, ему не представит труда предоставить скан, тем самым избежать премодерацию
Согласен, Вы правы, возможно, нужно предложить некую даже систему персонализации, при которой пользователь системы будет сам определять политику своего присутствия в ней - в зависимости от предоставленных данных о себе.
С модерацией\правилами для рекламодателей раздела секс\эротика явно перестарались...
zzang, извините, вставлю свои пять копеек.
Что касается модерации хотелось бы предложить следующее. К рассмотрению картинок, употребляемых рекламодателями, подходить с этической и эстетической точки зрения. Например, у меня показываются тизеры из рубрики Психология, отношения и там постоянно в больших количествах ротируется слепая Ванга. Во первых, это уже мертвый человек. Во вторых, она слепая. В третьих, одета в траурную черную косынку. Лично у меня очень неприятный осадок остается от просмотра этой рекламы и от того, что это демонстрируется на моем сайте. Да еще порой эта Ванга в 4 или 6 экземплярах одновременно. Я внесла этого рекламодателя в черный список т.к считаю использование имиджа ясновидящей Ванги при рекламе теста попросту кощунственным. Лично я бы запрещала использовать такие картинки.
Lusi, дето в том, что реклама крутится не только у вас на сайте, чем она собственно и привлекательна для рекламодателей, а в конечном счете и для вебмастеров.
Чем жестче будут модерировать, реагировать на жалобы отдельных сайтов, тем меньше будет CTR и доход системы, и как следствие - доходы мастеров. Мастеров будет меньше - меньшая привлекательность для рекламодателей.
В Google AdSense или бегуне делается проще - есь фильтр URL для мастеров.
Понятно и приятно желание системы немного убрать все и привести в порядок, но не перегибайте.
(GoodWin), вся эта херня с персонализацией и высталением уровня доверия не работала никогда и не работает. Должна быть постмодерация с предупреждениями, баном акков если нужно, с системой отслеживания клонов. По кошелькам оплаты, Ip, кукам, целевым URL и прочему и прочему.
А для мастеров удобный инструмент бана нежелательной рекламы.
zzang, извините, вставлю свои пять копеек.
Что касается модерации хотелось бы предложить следующее. К рассмотрению картинок, употребляемых рекламодателями, подходить с этической и эстетической точки зрения. Например, у меня показываются тизеры из рубрики Психология, отношения и там постоянно в больших количествах ротируется слепая Ванга. Во первых, это уже мертвый человек. Во вторых, она слепая. В третьих, одета в траурную черную косынку. Лично у меня очень неприятный осадок остается от просмотра этой рекламы и от того, что это демонстрируется на моем сайте. Да еще порой эта Ванга в 4 или 6 экземплярах одновременно. Я внесла этого рекламодателя в черный список т.к считаю использование имиджа ясновидящей Ванги при рекламе теста попросту кощунственным. Лично я бы запрещала использовать такие картинки.
Согласен, "затаскивание" некоторых визуальных образов вряд ли допустимо.
(GoodWin) добавил 08.09.2009 в 13:44
(GoodWin), вся эта херня с персонализацией и высталением уровня доверия не работала никогда и не работает. Должна быть постмодерация с предупреждениями, баном акков если нужно, с системой отслеживания клонов. По кошелькам оплаты, Ip, кукам, целевым URL и прочему и прочему.
А для мастеров удобный инструмент бана нежелательной рекламы.
Не спорю. Я просто сторонник максимальной диверсификации средств в данном случае.
Не пойму кому они лучше сделали сделав такую жесткую модерацию, у рекламодателей трафа не будет, да и у вебмастеров ктр маленький, накидайте тизерных партнерок в приват.
Amastreus, мы сейчас формируем стандарты модерации. Если вам кажется, что модерация неадекватна здравому смыслу, можете написать мне в icq 46744759, обсудим ваш случай.
Стараемся соблюсти баланс интересов как рекламодателей, так и вебмастеров. В ближайшее время мы также представим возможности дополнительной фильтрации объявлений для площадок.
У всех с CTR все нормально? У меня неделю назад почти в 2 раза рухнул и все, так и лежит. И так было с деньгами совсем не очень вкусно, а нынешняя ситуация вообще печалит...
У всех с CTR все нормально? У меня неделю назад почти в 2 раза рухнул и все, так и лежит. И так было с деньгами совсем не очень вкусно, а нынешняя ситуация вообще печалит...
Пожалуйста, напишите в саппорт о своей проблеме — постараемся разобраться и помочь.
В целом по системе проблем с CTR не наблюдаем.
У всех в автотематике ЦТР 1-2% ?
Блок висит на видном месте, показывает 4 тизера. Все тизеры вроде бы в тему.
Пытался в аську супорта написать - молчание в ответ.