Копирайтеры! Нужна помощь, очень прошу оценить тексты

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Слава, давай так: в аське ты говорил другое и приводил другие примеры.

В аське я стоял на одной точке зрения. Потому что это предел для изложения в рамках языковых конструкций. А примеры были жизненные. Я в них участвовал.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
В аське я стоял на одной точке зрения. Потому что это предел для изложения в рамках языковых конструкций. А примеры были жизненные. Я в них участвовал. Иногда очень активно и осознанно разрушая сообщество. И бог хранит этот форум, что мне не нужна ни одна его часть. А ведь есть здесь мастера и посильнее.

Примеры были абсолютно из другой жизни. Если ты об этом не догадываешься, то это твои проблемы.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

- Доктор, меня все игнорируют :(

- Следующий!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

BrokenBrake, да фигли тут теоретизировать теориотизацию?? Пишем каждый день новый текст, вешаем на сайт и смимаем тактико-технические показатели. Через полгода BrokenBrake станет самым крутым впаривателем данного товара на рускоязычном рынке ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
BrokenBrake:
- Доктор, меня все игнорируют
- Следующий!

Прошу прощения: моя вина. :( Больше не буду. :o

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Zikam.RU:
BrokenBrake, да фигли тут теоретизировать теориотизацию?? Пишем каждый день новый текст, вешаем на сайт и смимаем тактико-технические показатели. Через полгода BrokenBrake станет самым крутым впаривателем данного товара на рускоязычном рынке

Zikam.RU, видите ли, будучи единственным разработчиком и продавцом какого-либо продукта трудно быть не самым крутым его «впаривателем», как вы изволили выразится :)

А вообще, версий этих текстов есть ещё примерно 7 или 8. Могу позже выложить здесь ссылки. Google Analytics с настроенными целями стоит, будем анализировать ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
BrokenBrake:
- Доктор, меня все игнорируют

BrokenBrake, а для кого было написано на самой первой странице топика:

Львович:
BrokenBrake, а почему Вы просите оценить тексты в курилке, а не в одном из профильтных разделов?

Так что теперь пожинайте плоды. Сюда народ приходит отдохнуть. Флуд - лучший отдых после трепотни. :D

Для того, чтобы получить правильный ответ недостаточно задать правильный вопрос. Нужно еще выбрать правильное место. © Львович

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Psycho:
Больше не буду.

Надо быть!

BrokenBrake добавил 02.07.2008 в 14:22

Львович, я испугался модераторов, если честно :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Примеры были абсолютно из другой жизни.

Ни что не меняется под луной. Особенно люди и их взаимоотношения. Всё это уже было и всё это ещё будет.

Psycho:
Если ты об этом не догадываешься, то это твои проблемы.

Почему обязательно проблемы? И почему они обязательно мои? Или иного банального штампа не нашлось? 🚬

[Удален]
Слава Шевцов:
Ни что не меняется под луной. Особенно люди и их взаимоотношения. Всё это уже было и всё это ещё будет.

40 минут на ответ хватило? Это рекорд. :)

Ладно, просто сферы профессиональные абсолютно разные. Одно дело философы, для которых форум - развлекалово и поблабла и другое - СЕОшники, которые живут в интернете (а также копирайтеры, дизайнеры и проч.). Ты слабо представляешь, для какого количества человек, форум - рабочий инструмент.

Слава Шевцов:
Или иного банального штампа не нашлось?

Не-а, не нашлось. Может быть, подумал бы 40 минут - придумал бы что-нибудь. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий