- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Слава, давай так: в аське ты говорил другое и приводил другие примеры.
В аське я стоял на одной точке зрения. Потому что это предел для изложения в рамках языковых конструкций. А примеры были жизненные. Я в них участвовал.
В аське я стоял на одной точке зрения. Потому что это предел для изложения в рамках языковых конструкций. А примеры были жизненные. Я в них участвовал. Иногда очень активно и осознанно разрушая сообщество. И бог хранит этот форум, что мне не нужна ни одна его часть. А ведь есть здесь мастера и посильнее.
Примеры были абсолютно из другой жизни. Если ты об этом не догадываешься, то это твои проблемы.
- Доктор, меня все игнорируют :(
- Следующий!
BrokenBrake, да фигли тут теоретизировать теориотизацию?? Пишем каждый день новый текст, вешаем на сайт и смимаем тактико-технические показатели. Через полгода BrokenBrake станет самым крутым впаривателем данного товара на рускоязычном рынке ;)
- Доктор, меня все игнорируют
- Следующий!
Прошу прощения: моя вина. :( Больше не буду. :o
BrokenBrake, да фигли тут теоретизировать теориотизацию?? Пишем каждый день новый текст, вешаем на сайт и смимаем тактико-технические показатели. Через полгода BrokenBrake станет самым крутым впаривателем данного товара на рускоязычном рынке
Zikam.RU, видите ли, будучи единственным разработчиком и продавцом какого-либо продукта трудно быть не самым крутым его «впаривателем», как вы изволили выразится :)
А вообще, версий этих текстов есть ещё примерно 7 или 8. Могу позже выложить здесь ссылки. Google Analytics с настроенными целями стоит, будем анализировать ;)
- Доктор, меня все игнорируют
BrokenBrake, а для кого было написано на самой первой странице топика:
BrokenBrake, а почему Вы просите оценить тексты в курилке, а не в одном из профильтных разделов?
Так что теперь пожинайте плоды. Сюда народ приходит отдохнуть. Флуд - лучший отдых после трепотни. :D
Для того, чтобы получить правильный ответ недостаточно задать правильный вопрос. Нужно еще выбрать правильное место. © Львович
Больше не буду.
Надо быть!
BrokenBrake добавил 02.07.2008 в 14:22
Львович, я испугался модераторов, если честно :)
Примеры были абсолютно из другой жизни.
Ни что не меняется под луной. Особенно люди и их взаимоотношения. Всё это уже было и всё это ещё будет.
Если ты об этом не догадываешься, то это твои проблемы.
Почему обязательно проблемы? И почему они обязательно мои? Или иного банального штампа не нашлось? 🚬
Ни что не меняется под луной. Особенно люди и их взаимоотношения. Всё это уже было и всё это ещё будет.
40 минут на ответ хватило? Это рекорд. :)
Ладно, просто сферы профессиональные абсолютно разные. Одно дело философы, для которых форум - развлекалово и поблабла и другое - СЕОшники, которые живут в интернете (а также копирайтеры, дизайнеры и проч.). Ты слабо представляешь, для какого количества человек, форум - рабочий инструмент.
Или иного банального штампа не нашлось?
Не-а, не нашлось. Может быть, подумал бы 40 минут - придумал бы что-нибудь. :)