Копирайтеры! Нужна помощь, очень прошу оценить тексты

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
davai:
Некоторые люди обладают врожденным чувством интуиции, позволяющим понимать потребности общества и вовремя их удовлетворять

Немного не так. Слишком развитый интеллект выдает огромное число вариантов, на простой перебор которых уходит драгоценное время. А ведь те, кто думает, еще и просчитывают риски и пр. У кого МОСК развит лишь на интуитивном уровне, действует быстро и решительно.

Примеров тому - миллионы.

Львович добавил 02.07.2008 в 12:07

davai:
И все таки жаль, что такая страна, как Россия не имеет шанса стать цивилизованной. Вы не находите?

От чего ж? В прошлом веке у России такие шансы были предоставлены даже дважды. Правда, использовать их не удалось. Думаю, лет через 40-50 появится очередной шанс. :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
И все таки жаль, что такая страна, как Россия не имеет шанса стать цивилизованной. Вы не находите?

It's карма, маму ее ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
davai
На сайте с 06.06.2008
6

Вячеслав, а Вы можете позволить себе расписываться за Огилви? Смело, ничего не скажешь!

davai добавил 02.07.2008 в 12:15

Львович:
Немного не так. Слишком развитый интеллект выдает огромное число вариантов, на простой перебор которых уходит драгоценное время. А ведь те, кто думает, еще и просчитывают риски и пр. У кого МОСК развит лишь на интуитивном уровне, действует быстро и решительно.
Примеров тому - миллионы.

Львович добавил 02.07.2008 в 12:07

От чего ж? В прошлом веке у России такие шансы были предоставлены даже дважды. Правда, использовать их не удалось. Думаю, лет через 40-50 появится очередной шанс. :D

Сколько бы шансов не предоставлялось - толку не будет, пока нация не избавиться от чувства собственной неполноценности и не прекратит тырить все, что плохо лежит.

Весь мир ржет над этой чудесной привычкой русского народа - воровать чужие достижения и приватизировать их на свой счет.

Последняя хохма - русский РЭП (выбрал меня). Афроамериканцы по полу катаются.

И при этом ни один идиот не признает, что запад далеко впереди, а мы в ж-пе.

Это ведь так просто - брать на вооружение достижения соседа, но при этом не забывать давать гиперссылку на первоисточник. Так нет, то, что еще не сперли и не приватизировали - го-но. Акак только национализируют - так все хорошо.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Всем большое спасибо за отзывы! За два часа две продажи. Это значит, что по крайней мере мои грызуны будут сыты, а значит я хорошо посплю. Есть повод для оптимизма.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
kischechnik:
в любом случае иди до конца, или тебя будут и впредь нагибать, так же как и сейчас, виброрепутирующие громады своими разгромными цитатами.

Фраза дня, однако.

М-м-м... люблю вкусные слова! "Виброрепутирующая громада" - надо же! Здесь и репа, здесь вибрация (с намеком на желеобразность), величина и мощь...

Прям, понимаешь, представилось сразу:

Вылизанные жестоким солнечным ветром, потрескавшиеся плоскогорья четвертой, самой холодной в системе планеты Йоосс, треск тропосферных разрядов, инфразвуковые ужасы ветра в расщелинах оплавленных скал... Движение, напор, дрожь земли и осыпающаяся сухая глина - что-то происходит там, за горным отрогом, что-то темное, большое.

Не вижу, ожидаю, выглядываю.

Вот она. Виброрепутирующая громада Львовича, стирая оплавленную корку почвы, колыхаясь, перемещается-ползет между горными хребтами, оставляя позади себя ровный след, неописуемо огромная, колыхающаяся как желе, страшная...

Одно убогое солнце системы, подернутый пепельными разводами оранжевый карлик Лаури почти не дающий света, сменяется другим, горящим угрюмо-пунцовым огнем Якаром. Удаляющаяся громада Львовича, вибрируя, окрашена в оба этих цвета - апельсиново-рыжий с одной стороны и глубокий красный - с другой.

Ужас... Ужас, пустота и исполинские туши...

😆😆😆

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Слава Шевцов, а кроме выскребания сведений, вычитанных из умных книжек, из подкорок головного мозга, ты что-нибудь ещё умеешь? :)

Сорри за офф-топ. :o

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Слава Шевцов, а кроме выскребания сведений, вычитанных из умных книжек из подкорок головного мозга, ты что-нибудь ещё умеешь?

Ничего не умею. Вообще.

Слава Шевцов добавил 02.07.2008 в 12:55

davai:
Вячеслав, а Вы можете позволить себе расписываться за Огилви? Смело, ничего не скажешь!

Кстати, Вы так и не предъявили западные стандарты написания рекламных текстов, на которые Вы же ссылаетесь. Дадите ссылочку? 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Ничего не умею. Вообще.

Я так и думал. 🚬

Сорри ещё раз за офф-топ.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Слава Шевцов:
Ничего не умею. Вообще.

Такая же фигня :( Даже тексты мои уже перестали обсуждать, видимо, потому что они ниже всякой критики. Грустно.

davai
На сайте с 06.06.2008
6
Слава Шевцов:
Ничего не умею. Вообще.

Слава Шевцов добавил 02.07.2008 в 12:55
Кстати, Вы так и не предъявили западные стандарты написания рекламных текстов, на которые Вы же ссылаетесь. Дадите ссылочку? 🚬

А так и не понятно? Поясняю для тех, кто в танке. На западе все рекламные(читай - продающие) тексты пишутся исходя из понимания того, что люди хотят услышать. У нас - все опираются на то, что хочется написать. Вот и все стандарты. Какие Вам еще ссылки? Близко знакомого Вам Огилви почитайте, может быть что-то поймете.

Я ничего не утверждаю,я только высказываю свое мнение. Что за нападки с Вашей стороны - непонятно? Мы где то лбами сталкивались?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий