- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Psycho, а нужные ли люди понабегут? Видал я этот раздел, уж извините, но полно там сброда.
Psycho, а нужные ли люди понабегут? Видал я этот раздел, уж извините, но полно там сброда.
Здесь больше. Равно как и флуда. А нужного люда меньше.
Сходу написал на основе первого поста. Текст плох, но лучше первых двух. Хотя, на самом деле, надо сесть и разобраться в продукте и новшествах. И написать хотя бы так же хорошо и понятно, как в посте на allseo.
В последней версии BmSubmitter и «Закладочника» добавились следующие сервисы: [перечислить их суть]. Кроме того, теперь ведутся и сохраняются логи, появились последовательный режим работы, редирект и BookMarklet.
Мы опубликовали свои ближайшие планы. Вы можете ознакомиться с ними на сайте, высказать свой взгляд на необходимость тех или иных функций и написать о тех возможностях, которые Вы хотели бы видеть, но не нашли.
У нас появился форум поддержки. Он открыт для онлайн-поддержки и Ваших пожеланий по развитию. Так же опубликованы обучающий и юмористический ролики по минуте каждый.
Если хотите узнать больше, скачайте на сайте демоверсию и оцените все нюансы работы с инструментом сами.
BrokenBrake, вот видите, какие тут люди добрые :)
Слава уже набросок сделал. Чуть стилизнуть его - готов материал.
Но Слава бесконечно прав: нужно знать продукт. Вот раньше было масло подсолнечное и все одинаковое. Потом один умный взял и написал на своей бутылке "НЕ рафинированное". И - продажи взлетели. Хотя все масло в продаже было не рафинированным, но только он один написал.
А вся фишка полностью еще и в том, что никто из покупателей не знает, что такое рафинирование. Но слово больно мерзкое, и лучше брать то, которое "Не...".
Это к слову о пользе знания продукта.
Львович, я испугался модераторов, если честно
BrokenBrake, не бойся. На морде системника есть такая кнопка, типа катапульты. Нажмешь ее - и ни один модер тебя не достанет. :D
Львович добавил 02.07.2008 в 17:14
что никто из покупателей не знает, что такое рафинирование.
Valeriy, тяжелое же у тебя детство было, однако. А как же сахар-рафинад? :D
Помнишь, в учебнике для первого класса:
Я положил еще кусок,
Добавил рафинада,
Не чай, а просто сладкий сок,
А мне того и надо!
:D
Львович, кажется, я уже нажимаю... :D До связи! Увидимся в космосе.
BrokenBrake добавил 03.07.2008 в 14:52
Слава Шевцов, спасибо, конечно. А как можно убедиться, что именно ваш вариант продаст больше?
Ну ладно, уговорили. Я сделал конкурс для копирайтеров.
Слава Шевцов, спасибо, конечно. А как можно убедиться, что именно ваш вариант продаст больше?
Прямыми измерениями. То есть нужно тестировать на аудитории и смотреть конвертацию в продажи.
Прямыми измерениями. То есть нужно тестировать на аудитории и смотреть конвертацию в продажи.
Вот именно. Только вы, кажется, испугались измерений?
Вот именно. Только вы, кажется, испугались измерений?
BrokenBrake, ничто не мешает Вам и любому другому протестировать написанный мною текст. Ибо он опубликован. Но мне не нравится, когда человек изыскивает некоторое количество денег на важную вещь и ведёт себя после этого по отношению к исполнителям определённым образом.