Копирайтеры! Нужна помощь, очень прошу оценить тексты

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Psycho, а нужные ли люди понабегут? Видал я этот раздел, уж извините, но полно там сброда.

[Удален]
BrokenBrake:
Psycho, а нужные ли люди понабегут? Видал я этот раздел, уж извините, но полно там сброда.

Здесь больше. Равно как и флуда. А нужного люда меньше.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Сходу написал на основе первого поста. Текст плох, но лучше первых двух. Хотя, на самом деле, надо сесть и разобраться в продукте и новшествах. И написать хотя бы так же хорошо и понятно, как в посте на allseo.

С момента написания этой заметки прошло некоторое время и программа стала ещё полезней. А именно:

В последней версии BmSubmitter и «Закладочника» добавились следующие сервисы: [перечислить их суть]. Кроме того, теперь ведутся и сохраняются логи, появились последовательный режим работы, редирект и BookMarklet.

Мы опубликовали свои ближайшие планы. Вы можете ознакомиться с ними на сайте, высказать свой взгляд на необходимость тех или иных функций и написать о тех возможностях, которые Вы хотели бы видеть, но не нашли.

У нас появился форум поддержки. Он открыт для онлайн-поддержки и Ваших пожеланий по развитию. Так же опубликованы обучающий и юмористический ролики по минуте каждый.

Если хотите узнать больше, скачайте на сайте демоверсию и оцените все нюансы работы с инструментом сами.
Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

BrokenBrake, вот видите, какие тут люди добрые :)

Слава уже набросок сделал. Чуть стилизнуть его - готов материал.

Но Слава бесконечно прав: нужно знать продукт. Вот раньше было масло подсолнечное и все одинаковое. Потом один умный взял и написал на своей бутылке "НЕ рафинированное". И - продажи взлетели. Хотя все масло в продаже было не рафинированным, но только он один написал.

А вся фишка полностью еще и в том, что никто из покупателей не знает, что такое рафинирование. Но слово больно мерзкое, и лучше брать то, которое "Не...".

Это к слову о пользе знания продукта.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
BrokenBrake:
Львович, я испугался модераторов, если честно

BrokenBrake, не бойся. На морде системника есть такая кнопка, типа катапульты. Нажмешь ее - и ни один модер тебя не достанет. :D

Львович добавил 02.07.2008 в 17:14

Valeriy:
что никто из покупателей не знает, что такое рафинирование.

Valeriy, тяжелое же у тебя детство было, однако. А как же сахар-рафинад? :D

Помнишь, в учебнике для первого класса:

Я положил еще кусок,

Добавил рафинада,

Не чай, а просто сладкий сок,

А мне того и надо!

:D

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Львович, кажется, я уже нажимаю... :D До связи! Увидимся в космосе.

BrokenBrake добавил 03.07.2008 в 14:52

Слава Шевцов, спасибо, конечно. А как можно убедиться, что именно ваш вариант продаст больше?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Ну ладно, уговорили. Я сделал конкурс для копирайтеров.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
BrokenBrake:
Слава Шевцов, спасибо, конечно. А как можно убедиться, что именно ваш вариант продаст больше?

Прямыми измерениями. То есть нужно тестировать на аудитории и смотреть конвертацию в продажи.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Слава Шевцов:
Прямыми измерениями. То есть нужно тестировать на аудитории и смотреть конвертацию в продажи.

Вот именно. Только вы, кажется, испугались измерений?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
BrokenBrake:
Вот именно. Только вы, кажется, испугались измерений?

BrokenBrake, ничто не мешает Вам и любому другому протестировать написанный мною текст. Ибо он опубликован. Но мне не нравится, когда человек изыскивает некоторое количество денег на важную вещь и ведёт себя после этого по отношению к исполнителям определённым образом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий