- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ни один текст не продаст товар, если не докажет читателю, что товар ему жизненно необходим.
Ага.. Скажите это тем, кто на кривом полотнище фломастером написал всего одну строчку:
"Распродажа! Скидка 90 процентов!"
Львович добавил 02.07.2008 в 11:39
davai, мне вот любопытно, вашему ребенку понравится сказка на китайском языке?
Была у меня в детстве книжка, на китайском. Дракончики, что там нарисованы были, мне снятся до сих пор. Я с ней не расставался сутками. Может, я в детстве понимал иероглифы а теперь забыл? :D
Ага.. Скажите это тем, кто на кривом полотнище фломастером написал всего одну строчку:
"Распродажа! Скидка 90 процентов!"
Уважаемый Львович. Вы только что привели пример отличного продающего текста, который кричит о том, что в предлагается каждому человеку потешить самое сильное его чувство - жадность. Купить что-то за бесценок - это жизненная необходимость большинства людей.
Ну вот и козел отпущения. Ну и слава Богу.
P.S. Уважаемый давай, всегда и в любом случае иди до конца, или тебя будут и впредь нагибать, так же как и сейчас, виброрепутирующие громады своими разгромными цитатами.
BrokenBrake, в топку Вы уже с текстом попали :)
Текст, который что-то предлагает, должен быть максимально простым. Он не должен напрягать мозг. В принципе, это к любому тексту относится.
А у вас, например
Но ведь
несет ту же инфу, но при этом не напрягает. И звучания этого скрежещущего "к-р-т" нету.
Далее по этой строчке. А если я понятия не имею, что у вас за сервисы, эта инфа для меня - ноль, пустота.
Что там за сервисы? Позволяют сайт оценить, например?
ну так и напишите, к примеру
Но опять же, если я первый раз, мне это "в два раза" - ноль.
Поэтому
И вот так по каждой строчке...
Если че - меня поправят.:)
Продающий текст - это игра ни низменных человеческих чувствах.
Можете бить в морду сколько угодно.
Но правде нужно смотреть прямо в глаза.
У вас никто не купит только потому, что вы хотите продать - всем пофигу на ваши желания. Дайте покупателю то, что он желает. А он хочет самолюбования и повышения самооценки свой личности. А еще он в восторге от того, что его считают человеком значимым, а не скотиной, которая все хавает. В этом отличие западных стандартов от российских, где никто никого не приучен с детства уважать.
Или хотите поспорить с Карнеги?
davai добавил 02.07.2008 в 11:50
Ну вот и козел отпущения. Ну и слава Богу.
P.S. Уважаемый давай, всегда и в любом случае иди до конца, или тебя будут и впредь нагибать, так же как и сейчас, виброрепутирующие громады своими разгромными цитатами.
Спасибо за совет.
Я уже и сам понял, что здесь любят всегда утверждать обратное. При этом неважно, что ты скажешь. Всегда найдется желающий блеснуть интелектом, который знает лучше.
Карнеги я читал в "детстве"...но потом меня всегда удивляло, почему бабло скапливается у тех, кто не только Карнеги, но даже "Красную шапочку" не читал? 😂
PS davai, не обижайтесь, но Вы мне чем-то неуловимо напомнили Джека Восьмеркина ;)
А кто такой Джек Восьмеркин. Это так, для самообразования.
davai добавил 02.07.2008 в 11:57
почему бабло скапливается у тех, кто не только Карнеги, но даже "Красную шапочку" не читал? 😂
;)
Некоторые люди обладают врожденным чувством интуиции, позволяющим понимать потребности общества и вовремя их удовлетворять:D
А кто такой Джек Восьмеркин. Это так, для самообразования.
А это популярный персонаж кино конца 80-х ;)
http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=7264
к этому бы я добавил самое существенное: одни читают, другие делают :)
Или хотите поспорить с Карнеги?
А что, Карнеги авторитет в написании продающих текстов? Помоему, он один из ярчайших примеров людей, которые совершали просчёты в копирайтинге на миллионы долларов. Чего только стоит просчёт с названием, которое он придумал для своей книги ;)
Слава Шевцов добавил 02.07.2008 в 12:04
Некоторые люди обладают врожденным чувством интуиции, позволяющим понимать потребности общества и вовремя их удовлетворять
Какой-нибудь Огилви (да и Друкер с Котлером) долго бы смеялся над этим утверждением 🙄
А это популярный персонаж кино начала 90-х ;)
http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=7264
к этому бы я добавил самое существенное: одни читают, другие делают :)
Блин, точняк! Мне пора ник менять. Прямо с меня персонаж писан.
Не смотрел это кино, но догадываюсь о его финале.
И все таки жаль, что такая страна, как Россия не имеет шанса стать цивилизованной. Вы не находите?