- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ни один текст не продаст товар, если не докажет читателю, что товар ему жизненно необходим.
Ага.. Скажите это тем, кто на кривом полотнище фломастером написал всего одну строчку:
"Распродажа! Скидка 90 процентов!"
Львович добавил 02.07.2008 в 11:39
davai, мне вот любопытно, вашему ребенку понравится сказка на китайском языке?
Была у меня в детстве книжка, на китайском. Дракончики, что там нарисованы были, мне снятся до сих пор. Я с ней не расставался сутками. Может, я в детстве понимал иероглифы а теперь забыл? :D
Ага.. Скажите это тем, кто на кривом полотнище фломастером написал всего одну строчку:
"Распродажа! Скидка 90 процентов!"
Уважаемый Львович. Вы только что привели пример отличного продающего текста, который кричит о том, что в предлагается каждому человеку потешить самое сильное его чувство - жадность. Купить что-то за бесценок - это жизненная необходимость большинства людей.
Ну вот и козел отпущения. Ну и слава Богу.
P.S. Уважаемый давай, всегда и в любом случае иди до конца, или тебя будут и впредь нагибать, так же как и сейчас, виброрепутирующие громады своими разгромными цитатами.
BrokenBrake, в топку Вы уже с текстом попали :)
Текст, который что-то предлагает, должен быть максимально простым. Он не должен напрягать мозг. В принципе, это к любому тексту относится.
А у вас, например
Но ведь
несет ту же инфу, но при этом не напрягает. И звучания этого скрежещущего "к-р-т" нету.
Далее по этой строчке. А если я понятия не имею, что у вас за сервисы, эта инфа для меня - ноль, пустота.
Что там за сервисы? Позволяют сайт оценить, например?
ну так и напишите, к примеру
Но опять же, если я первый раз, мне это "в два раза" - ноль.
Поэтому
И вот так по каждой строчке...
Если че - меня поправят.:)
Продающий текст - это игра ни низменных человеческих чувствах.
Можете бить в морду сколько угодно.
Но правде нужно смотреть прямо в глаза.
У вас никто не купит только потому, что вы хотите продать - всем пофигу на ваши желания. Дайте покупателю то, что он желает. А он хочет самолюбования и повышения самооценки свой личности. А еще он в восторге от того, что его считают человеком значимым, а не скотиной, которая все хавает. В этом отличие западных стандартов от российских, где никто никого не приучен с детства уважать.
Или хотите поспорить с Карнеги?
davai добавил 02.07.2008 в 11:50
Ну вот и козел отпущения. Ну и слава Богу.
P.S. Уважаемый давай, всегда и в любом случае иди до конца, или тебя будут и впредь нагибать, так же как и сейчас, виброрепутирующие громады своими разгромными цитатами.
Спасибо за совет.
Я уже и сам понял, что здесь любят всегда утверждать обратное. При этом неважно, что ты скажешь. Всегда найдется желающий блеснуть интелектом, который знает лучше.
Карнеги я читал в "детстве"...но потом меня всегда удивляло, почему бабло скапливается у тех, кто не только Карнеги, но даже "Красную шапочку" не читал? 😂
PS davai, не обижайтесь, но Вы мне чем-то неуловимо напомнили Джека Восьмеркина ;)
А кто такой Джек Восьмеркин. Это так, для самообразования.
davai добавил 02.07.2008 в 11:57
почему бабло скапливается у тех, кто не только Карнеги, но даже "Красную шапочку" не читал? 😂
;)
Некоторые люди обладают врожденным чувством интуиции, позволяющим понимать потребности общества и вовремя их удовлетворять:D
А кто такой Джек Восьмеркин. Это так, для самообразования.
А это популярный персонаж кино конца 80-х ;)
http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=7264
к этому бы я добавил самое существенное: одни читают, другие делают :)
Или хотите поспорить с Карнеги?
А что, Карнеги авторитет в написании продающих текстов? Помоему, он один из ярчайших примеров людей, которые совершали просчёты в копирайтинге на миллионы долларов. Чего только стоит просчёт с названием, которое он придумал для своей книги ;)
Слава Шевцов добавил 02.07.2008 в 12:04
Некоторые люди обладают врожденным чувством интуиции, позволяющим понимать потребности общества и вовремя их удовлетворять
Какой-нибудь Огилви (да и Друкер с Котлером) долго бы смеялся над этим утверждением 🙄
А это популярный персонаж кино начала 90-х ;)
http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=7264
к этому бы я добавил самое существенное: одни читают, другие делают :)
Блин, точняк! Мне пора ник менять. Прямо с меня персонаж писан.
Не смотрел это кино, но догадываюсь о его финале.
И все таки жаль, что такая страна, как Россия не имеет шанса стать цивилизованной. Вы не находите?