- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я ничего не утверждаю,я только высказываю свое мнение. Что за нападки с Вашей стороны - непонятно? Мы где то лбами сталкивались?
Нападков нет. А Слава щас Вам надаёт цитат из умных книжек и Вы останетесь в проигрыше. Спорить со всеми гуру маркетинга в одном лице - бесполезняк. 🙅
А так и не понятно? Поясняю для тех, кто в танке.
Это для меня, наверное. Хотя может для Sim'а? 😮
На западе все рекламные(читай - продающие) тексты пишутся исходя из понимания того, что люди хотят услышать. У нас - все опираются на то, что хочется написать. Вот и все стандарты.
Мне кажется, что это не стандарты. Это миф какой-то.
Близко знакомого Вам Огилви почитайте, может быть что-то поймете.
Видимо, почитал и не понял. Ибо он в рекламе пишет о товаре, но не о покупателях и их чаяниях. Нарушает "западные стандарты"?
Я ничего не утверждаю,я только высказываю свое мнение.
А я лишь хочу понять, что за этим мнением стоит 🙄
Что за нападки с Вашей стороны - непонятно? Мы где то лбами сталкивались?
Просьба простого тупого человека дать ссылки на стандарты написания рекламного текста на Западе - это нападки? 🙅 Нападки - это у Psycho, которому делать нечего и он бросается с тупейшим флудом и оскорблениями на каждого, с кем не согласен, включая Вашего собеседника 🚬
Нападки - это у Psycho, которому делать нечего и он бросается с тупейшим флудом и оскорблениями на каждого, с кем не согласен, включая Вашего собеседника
Как тонко. Браво, Слава, браво! 😂
Пора бы сервер поменять для серча... 🙄
Впрочем, зачем? Всё равно он умирает... 🙅
Psycho добавил 02.07.2008 в 13:17
NB
Оскорбления запрещены правилами форума, посему все, кто их заметил в моих сообщениях, срочно жамкают кнопку "Пожаловаться модератору", дабы я понёс заслуженную кару. ☝
Вячеслав! Конечно Огилви писал о товаре. Но он это делал с точки зрения полезности этого товара для покупателя. А для этого он знал точно, в какое место покупательской психологии метить. Вот что я хотел сказать.
Не достаточно написать, что вот это просто вонючее го-но. Надо сказать, что это го-но от знаменитости и если вы его употребите, то будет вам счастье. Тогда го-но купят и употребят. В случае, если вы сможете в тексте убедить покупателя(потенциального) в том, что это правда.
davai добавил 02.07.2008 в 13:27
Вот Вам, Вячеслав, ссылка на западные стандарты: посмотрите рекламу Кока-кола. Вы слышали, чтобы там говорилось о том, что это вкусный, полезный, прекрасный и т.д., напиток?
Нет, все ролики и промо-метериалы говорят только о том, что пить коку - круто. В чем прикол? Да в том, что все крутится вокруг покупателя - купи коку, выпей - стань крутым.
А думать, что на просторах нета лежит в свободном доступе инфа по курсу маркетинга в свете западаного уровня достижений психологического воздействия на клиента - Вы в сказку попали? Такие знания денег стоят и немалых.
Впрочем, зачем? Всё равно он умирает...
Валь, вынос в паблик сильно опошленного вывода из обсуждения этого форума в аське - это ты считаешь нормальным?
Ты бы хоть разобрался в логе аськи и о чём там шла речь... И вообще, в любом сообществе всегда есть два процесса: уход одних участников и приход других. Каждый обсуждающий в аське может стоять только на одной упрощённой точке зрения, ибо текстовые конструкции русского языка для изложения взгляда с нескольких точек зрения сложноваты.
Да, форум и умирает и возрождается. Эти процессы идут одновременно. Да, форум долгое время не умрёт, даже если "старички" сейчас полностью уйдут с форума и никто не будет останавливать флудеров типа тебя с Кузьминым, которые набрасываются на новичков, которые в свою очередь частенько порят чушь.
С другой стороны, есть и обратный процесс: новички приходят и что-то обсуждают, иногда присоединяются старожилы, модераторов достаточное количество, чтобы давить агрессию и явный флуд, шашлыки так же очень мощный фактор. То есть форум вполне нормально себе живёт.
То, что в обсуждении один стоит на позиции "мы все умрём", а другой - "мы будем жить вечно" - ничего не значит. Мы могли бы поменяться с тем же успехом местами, чтобы поговорить о форуме.
Видишь, сколько потребовалось текста, чтобы изложить примерную и сильно огрублённую позицию лишь с двух точек зрения? А таких точек зрения на форум у одного меня несколько десятков. И как ты предполагаешь всестороннее обсуждение такого сложного организма, как форум Сёрченджинес, в аське, где норма для восприятия - сообщение из 6-12 слов?
Валь, вынос в паблик сильно опошленного вывода из моего с Тигрой обсуждения в аське этого форума - это ты считаешь нормальным?
Слава, давай так: в аське ты говорил другое и приводил другие примеры. Ты говорил об уходе всех старичков с форума и его загибании. А вообще, это офф-топ и дело даже не совсем в этом.
Забавно, что вывод этот ты сделал, после того как одна бабища меня обхамила и получила достойный отпор, после чего ты встал на её сторону.
Мыслить надо, как ты понимаешь ширше, а не только книжками. У меня же складывается впечатление (и уже давно), что дальше Вики и книг о маркетинге ты носа не кажешь. Ответить на вопрос в русле "А что ты думаешь?" ты не можешь.
Вот тебе и все наезды. Ты этого сам захотел.
В аське можно обсудить что угодно, если только не тормозить слишком.
Тема в данном топике закрыта. Претензий больше не имею.
Слава Шевцов, из всего вышеозначенного срача, который меня совершенно не касается, могу вынести лишь одно: ты ошибся насчет Кузьмина.
Вот что, трудно было в аську стукнуть? Опять весь срач прозевал.
А думать, что на просторах нета лежит в свободном доступе инфа по курсу маркетинга в свете западаного уровня достижений психологического воздействия на клиента - Вы в сказку попали? Такие знания денег стоят и немалых.
А... Тайные знания... Заговор западных маркетологов...
Слава Шевцов добавил 02.07.2008 в 14:00
Вот что, трудно было в аську стукнуть? Опять весь срач прозевал.
Где срач? С кем? Я вот Psycho очень уважаю. Есть за что. Мне с ним что, ругаться? Да нафиг...
А существует ли маркетинг вообще? И давайте определимся, что каждый в этой теме понимает под этим термином?