Копирайтеры! Нужна помощь, очень прошу оценить тексты

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Слава Шевцов:
Но мне не нравится, когда человек изыскивает некоторое количество денег на важную вещь и ведёт себя после этого по отношению к исполнителям определённым образом.

Наверно вам нравится, когда челоек не изыскивает некоторое количество денег на важную вешь, и ведёт себя после этого по отношению к исполнителям неопределённым образом. Я правильно понял?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
BrokenBrake:
Наверно вам нравится, когда челоек не изыскивает некоторое количество денег на важную вешь, и ведёт себя после этого по отношению к исполнителям неопределённым образом. Я правильно понял?

Вы удивительно логичны 🙅

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

прочитал только первый пост топикстартера.

ммммм.... ТС, если у вас была задача первым текстом усыпить, а вторым отпугнуть, то с задачей вы справились.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

MoMM, мне уже это объяснили с первых страниц :) В любом случае спасибо за мнение.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Ну а теперь хорошо? Расту хоть немного, а? Кратко, ёмко, чётко. Или нет?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Ну что же вы молчите? Я ведь учусь, мне нужны ваши комментарии. Копирайтеры, не проходите мимо, пожалуйста.

Вот сегодня придумал ещё один текст. Разместил его тут, цитирую почти полностью:

Ровно через тысячу лет, в 3008 году, когда все уцелевшие земляне смогут позволить себе безлимитный доступ к хроникам Акаши, продажа любой информации умрёт как класс. Но уже сейчас мы делаем первые шаги к новой эре.

Секретные в определённых кругах разработчики SEO-софта kaizer Zaido и BrokenТормоз, познав священные скрижали межсайтовых взаимодействий, приняли решение: пора сделать маленькое чудо!

Мы дарим своим клиентам частицы чистейшей атомарной радости, предлагая приятно щекочущие скидки на приобретение уникальных профессиональных инструментов: BookCMS, Закладочника» и BmSubmitter.

Формулы каждой дозы удовольствия невероятно сложны, но рекомендуются к осмыслению:
  • Наличие BookCMS гарантирует минус $20 при покупке BmSubmitter.
  • Обладание «Закладочником» уменьшает стоимость BookCMS на $15.
  • Ваша копия BookCMS скукоживает стоимость BmSubmitter на $20.
  • У вас есть BmSubmitter? Вам не избежать скидки $15 на покупку BookCMS.

Естественно, мы позаботились и о яростных противниках глобализации и халявы: если вы не хотите скидку, просто воспользуйтесь тарифным планом «Толерантность»: покупайте BookCMS, «Закладочник» и BmSubmitter на разные почтовые@адреса.

🙅 Никто и никогда не cможет гарантировать бессмертие аномальной скидочной синергии. Торопитесь воспользоваться уникальным стечением обстоятельств. Это как падающая звезда. Вы загадали желание?

Жду ваших комментариев.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

мой комментарий модераторский: еще раз столько ссылок не по делу напихаете - будет штраф. ссылки подчистил. советую почитать правила о том, когда они разрешены.

комментарий личный:

- в первом абзаце связь между предложениями слабовата, а противопоставления вообще не читается и "но" повисло в воздухе.

- во втором "в определенных кругах" принижает обострение,

- в третьем лишнее "своим",

- в четвертом опять с "но" проблема,

- в перечне лучше заменить все синонимы "минус" на скидка, суперскидка, мегаскидка и т.п.... уж очень народ слово "скидка" любит,

- лишнее слово "естественно",

в последнем абзаце первое предложение "шедевр"... хрен въедешь...

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

:) три раза начало прочитал, пока понял, что к чему. Сложно как-то очень...Даже если учесть то, что с продуктами этими знаком, кроме Букцмс) В общем, сложно. Я бы не понял ничего, если бы его прочел впервые. А за ничего и денег бы не дал, конечно. Напишите текст проще.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

MoMM, Pantion, спасибо за комментарии.

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
BrokenBrake:
Жду ваших комментариев.

Я не копирайтер, да и всю тему не осилил, но о тексте №2 на первой странице темы и о новом шедевре тремя постами выше могу сказать так: это типа креатифф или что-то еще, но не продающие тексты.

Пишите проще. Большинство читателей знать не знают, что такое хроники Акаши или аномальная скидочная синергия. Результат -- негативные ощущения от текста (вы ведь что-то такое умное пишете, а ощущать себя идиотом никому не хочется).

wbr

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий