- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Но мне не нравится, когда человек изыскивает некоторое количество денег на важную вещь и ведёт себя после этого по отношению к исполнителям определённым образом.
Наверно вам нравится, когда челоек не изыскивает некоторое количество денег на важную вешь, и ведёт себя после этого по отношению к исполнителям неопределённым образом. Я правильно понял?
Наверно вам нравится, когда челоек не изыскивает некоторое количество денег на важную вешь, и ведёт себя после этого по отношению к исполнителям неопределённым образом. Я правильно понял?
Вы удивительно логичны 🙅
прочитал только первый пост топикстартера.
ммммм.... ТС, если у вас была задача первым текстом усыпить, а вторым отпугнуть, то с задачей вы справились.
MoMM, мне уже это объяснили с первых страниц :) В любом случае спасибо за мнение.
Ну а теперь хорошо? Расту хоть немного, а? Кратко, ёмко, чётко. Или нет?
Ну что же вы молчите? Я ведь учусь, мне нужны ваши комментарии. Копирайтеры, не проходите мимо, пожалуйста.
Вот сегодня придумал ещё один текст. Разместил его тут, цитирую почти полностью:
Секретные в определённых кругах разработчики SEO-софта kaizer Zaido и BrokenТормоз, познав священные скрижали межсайтовых взаимодействий, приняли решение: пора сделать маленькое чудо!
Мы дарим своим клиентам частицы чистейшей атомарной радости, предлагая приятно щекочущие скидки на приобретение уникальных профессиональных инструментов: BookCMS, Закладочника» и BmSubmitter.
Формулы каждой дозы удовольствия невероятно сложны, но рекомендуются к осмыслению:
Естественно, мы позаботились и о яростных противниках глобализации и халявы: если вы не хотите скидку, просто воспользуйтесь тарифным планом «Толерантность»: покупайте BookCMS, «Закладочник» и BmSubmitter на разные почтовые@адреса.
🙅 Никто и никогда не cможет гарантировать бессмертие аномальной скидочной синергии. Торопитесь воспользоваться уникальным стечением обстоятельств. Это как падающая звезда. Вы загадали желание?
Жду ваших комментариев.
мой комментарий модераторский: еще раз столько ссылок не по делу напихаете - будет штраф. ссылки подчистил. советую почитать правила о том, когда они разрешены.
комментарий личный:
- в первом абзаце связь между предложениями слабовата, а противопоставления вообще не читается и "но" повисло в воздухе.
- во втором "в определенных кругах" принижает обострение,
- в третьем лишнее "своим",
- в четвертом опять с "но" проблема,
- в перечне лучше заменить все синонимы "минус" на скидка, суперскидка, мегаскидка и т.п.... уж очень народ слово "скидка" любит,
- лишнее слово "естественно",
в последнем абзаце первое предложение "шедевр"... хрен въедешь...
:) три раза начало прочитал, пока понял, что к чему. Сложно как-то очень...Даже если учесть то, что с продуктами этими знаком, кроме Букцмс) В общем, сложно. Я бы не понял ничего, если бы его прочел впервые. А за ничего и денег бы не дал, конечно. Напишите текст проще.
MoMM, Pantion, спасибо за комментарии.
Жду ваших комментариев.
Я не копирайтер, да и всю тему не осилил, но о тексте №2 на первой странице темы и о новом шедевре тремя постами выше могу сказать так: это типа креатифф или что-то еще, но не продающие тексты.
Пишите проще. Большинство читателей знать не знают, что такое хроники Акаши или аномальная скидочная синергия. Результат -- негативные ощущения от текста (вы ведь что-то такое умное пишете, а ощущать себя идиотом никому не хочется).