- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем какие-то посторонние документы, если есть Евангелия?
Затем, что у РПЦ давно уже никто не спрашивает, о том как православие отностся к тому или иному вопросу. Ответы на это есть в Писании. Вопросы звучат именно как "а что думает РПЦ по проблеме ...". Вот для этого и нужны такие документы. Мало того, помятуя о русской пословице про перо и топор, РПЦ принимая и публикуя "Основы" берёт на себя ответственность за слова...
Ну и клятва епископа
Не надо вырывать слов из контекста. Это дешёвый приём. Потрудитесь ознакомиться с полным текстом клятвы...
Затем, что у РПЦ давно уже никто не спрашивает, о том как православие отностся к тому или иному вопросу. Ответы на это есть в Писании.
да? а если мы в Писании найдем сто противоречий, то что нам скажут? = ответы на это есть в Священном придании... кое в глаза мало кто видывал, но без него Писание трактовать нельзя.
ps. подскажите кстати где купить сие книгу, которую вот уже какую пятилетку прочитать мечтаем.
Вы считаете нормальном разделение городов по религиозному или национальному признаку
Я считаю это неправильным.
И полагаете, это будет способствовать укреплению России?
Сомнительно.
И у каждой конфессии (или нации - одно отчасти определятся другим - но не всегда, не знаю, что Вы считаете определяющим), так вот, у каждых будет своя армия, и все другие государственные институты, вплоть до своего Президента, что ли?
Это противоречит закону.
И людей будем выселять из домов и переселять в соответствии с их религией (или национальностью, повторюсь, не понял, что именно Вы имели в виду)?
Это противоречит закону.
Вы всерьез представляете, что всю Москву надо перетряхивать, чтобы рассадить людей по отдельным национальным (или религиозным) районам, и это пройдет легко и безболезненно?
Я этого не утверждал.
И как можно обычных людей разделить, чтобы не общались-вот тут все общаются на форуме - насколько вижу, есть люди, которые не являются глубоко верующими, да и с национальностью не все так просто, если даже у Гитлера и Ленина всякие корни откопали, что уж говорить о виртуальных форумчанах, как определять, кому с кем общаться... И родственники разных национальностей будут жить в разных частях города и не будут общаться, даже по телефону?
Вопрос к Писанию.
Я даже не спорю - у меня просто в голове не укладывается, как такое может быть.
У меня тоже. Но этого требуют Евангелия, Коран и Пятикнижие Моисея. И в этом отношении чукотский епископ прав. Соответственно, либо человек верит в Магомета, Иисуса или Яхве и тогда он обязан придерживаться своих священных книг, либо не верит и все живут мирно и счастливо.
Повторюсь, имею в виду чисто практическую жизнь, а не обсуждение религиозных постулатов и документов, и вопрос именно к Вам, так как Вы привели пример города, разделенного на части, никак не общающиеся друг сдругом, как положительный пример
Вы считаете это положительным примером. Я не считаю. Для меня это лишь факт. Люди могут так жить.
Чисто практически же я бы вообще нафиг разогнал все ведущие конфессии, признав их церкви преступными организациями. По крайней мере, иудейские, христианские и исламские. Священные книги послал бы под запрет по примеру Майн Кампф, как способствующие межрелигиозной розни и как идеологическую основу этих преступных организаций.
Слава Шевцов добавил 28.06.2008 в 02:09
Затем, что у РПЦ давно уже никто не спрашивает, о том как православие отностся к тому или иному вопросу. Ответы на это есть в Писании. Вопросы звучат именно как "а что думает РПЦ по проблеме ...". Вот для этого и нужны такие документы. Мало того, помятуя о русской пословице про перо и топор, РПЦ принимая и публикуя "Основы" берёт на себя ответственность за слова...
Да ничего она не берёт. Филькина это грамота.
Не надо вырывать слов из контекста. Это дешёвый приём. Потрудитесь ознакомиться с полным текстом клятвы...
Я взял цитату в том виде в каком она есть в упомянутом Вами документе, который написан Пресс-службой РПЦ. Все вопросы по дешёвым приёмам к РПЦ.
Мусульмане считают, что Диомид получил за заслугам. Он высказывался о невозможности диалога с приверженцами ислама
Да. Здесь действительно не может быть диалога. В чистом виде это несовместимо. Но если очень хотеть, то можно всё. Ибо такова воля партии.
ОК, бесполезный спор. Поставлю вопрос в другой плоскости.
А вам не по фиг?
С чего это вдруг вам стал интересен Диомид? Хочется присесть рядышком и опорожнить кишечник возле ограды какого-нибудь из православных храмов? Так не радуйтесь, православные люди не гордые, приберут...
А вам не по фиг?
С чего это вдруг вам стал интересен Диомид?
Большинству - пофиг. Но всегда найдуццо "пгавозащитники", которые готовы орать где и как угодно, за деньги, конечно. Им Диомид пофиг, но деньги надо отрабатывать и себе рекламу делать.
Хочется присесть рядышком и опорожнить кишечник возле ограды какого-нибудь из православных храмов?
Думаете, все православные думают так же, как и Вы? 🚬
ух ты, какая захватывающая дух перспективка...красивая мечта!
Думаете, все православные думают так же, как и Вы? 🚬
Не знаю, я отвечаю только за себя. И Диомида тоже не сужу. Но подчиняюсь в таких вопросах соборному решению Церкви.
Не знаю, я отвечаю только за себя. И Диомида тоже не сужу. Но подчиняюсь в таких вопросах соборному решению Церкви.
То есть присвоение содискуссантами желаний покакать под стенами церкви - это соборное решение Церкви?