Православные оптимизаторы и блоггеры - все в поддержку Диомида!

Alexcom98
На сайте с 21.02.2008
63
Слава Шевцов:
Честно говоря, странное мнение. Вы понимаете, что для священника любого сана, заявление Диомида - конец карьере в РПЦ при любом раскладе? Если бы дело было в кормушке, он бы сидел и публично не дёргался. То есть вёл бы себя, как чиновник.

я знаю одного бывшего чиновника, так вот когда ему показалось что ему мало достаётся с кормушки, он взял самоотвод и сейчас занимается медийным бизнесом, и очень часто нападает с разоблачениями на бывших коллег... если бы этот диомид понел что РПЦ - беспонтовый колхоз, он бы просто вышел бы от туда тихо и занелся своими делами, просто по жизни урок бы получил, а то что он правду людям говорит, так многие это давно уже знают, я это знал например но я же не кричу об этом на право и налево

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

В общем все позитивно, как я понимаю. Если попы с битами друг за другом бегают, то это означает, что физическая культура ценится, да и слава Богу. Мне вчера ребро сломали на природе, а я рад - движуха, вот что Богоугодно :) Именно движуха против застоя.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
pelvis:
Если попы с битами друг за другом бегают

Это в "какой кине"?

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Zikam.RU:
а вы это...как топик про веру, так сразу в него библию целиком и вываливайте: типа, недосуг мне тут каклякать, читайте сами 😂

Zikam.RU, ну так перед тем, как это написать я привела цитату из Библии, человек начал спорить, что мне остается сделать? Только указать на первоисточник ;)...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Пинать глупого (Диомида) - некрасиво.

Пинать слабого (Церковь) - некрасиво.

Обвинять непонятного (Церковь) - глупо.

Упорствовать в зубоскальстве (Skat etc.) - глупо.

Внемлить охмуренному (ТС и собратья) - трата времени.

О чем спорите, братия?

Есть ли среди вас хоть один просветеленный знанием?

Есть ли достигший смирения - чтобы говорить о нем?

Есть ли отринувший власть - чтобы рассуждать о ней?

Или - один, считающий знания свои - светом, и второй, считающий смирение свое - знанием, и третий - отрицающий и второго и первого: и все трое говорят о своем для четвертого, слабого пока и умом и душою? Зачем? И доколе?

(с) Калинин

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Калинин:
Зачем?

Просвещения ради.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Не было никогда просвещения в хуле и поругании.

На уровень чистого спора это никогда не выходило - вот в чем штука. Как начиналось с взаимного калокидания, им же (в лучшем случае) и оканчивалось.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Православные оптимизаторы и блоггеры

Звучит, как "социалистическая законность" или "коммунистическая мораль". :D

А все-таки интересно, сколько на одного успешного Лютера было лютеров-неудачников?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Калинин:
Не было никогда просвещения в хуле и поругании.

А я-то здесь причём? ;)

Калинин:
На уровень чистого спора это никогда не выходило - вот в чем штука.

Та ладно.

Фишка в том, что, кроме просто спора, есть люди охочие до знаний, которые многое из этой "ругани" выносят нового и полезного.

Сам когда-то таким был. ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Да я ж не про тебя :)

10 неразумных хулителей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий