Православные оптимизаторы и блоггеры - все в поддержку Диомида!

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
а это я вообще оставлю без комментариев...кому надо, сам выводы сделает...

Я знал, я знал.... правда, как-то слабо. ;)

Zikam.RU:
неприятно, что Вы не видите ничего кощунственного в возвышении убитых попов над убитыми прочими нашими согражданами. Этому вас учит "опиум"?

Странно, что ты не видишь разницы между праведником (это необязательно священнослужитель) и обычным человеком. Истинный бог ничего не подсказывает? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Странно, что ты не видишь разницы между праведником (это необязательно священнослужитель) и обычным человеком. Истинный бог ничего не подсказывает?

Папесса была праведницей или обычным человеком? 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Слава Шевцов, хз, не изучал вопрос. Предположу, что мошенницей. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

юни, то есть высший чиновный сан, не говоря уже о рядовых священниках, спокойно может быть мошенником? Тогда почему Вы уверены в праведности расстрелянных священников?

Самбука
На сайте с 15.05.2006
85
СКОРПИОН:
И запомните - кровь праведников вопиет об отмщении...
СКОРПИОН:
Умученные вашими дедами и прадедами...

таки значит праведников мочить ни-ни, а остальных - валяй?

кстати в законодательстве многих стран за убийства мента дают больше, чем за обычного человека...

неприятная параллель..

------------------------

и все же я не пойму как праведников выделить и кто за это возьмется? неужель все так просто? ))

вот этот - праведник, а вот тот нифига? а может он через пять минут покаится и станет праведником (такие кстати наиболее любимы богом, исходя из текстов), а тот первый усомнится, соблазнится да и войдет во грех?

все таки из нашей православной религии (хоть и не люблю я ее) следует, что не человека это дело судить другого человека, нету у нас таких полномочий..

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Слава Шевцов:
высший чиновный сан, не говоря уже о рядовых священниках, спокойно может быть мошенником?

Разумеется. Как и любой другой человек.

Слава Шевцов:
Тогда почему Вы уверены в праведности расстрелянных священников?

Не вижу повода для слова "тогда".

Как уже написал Михаил, "откройте страницы истории русской церкви XX века. Они писаны кровью". Речь идёт о документальных свидетельствах, а не о догадках.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Как уже написал Михаил, "откройте страницы истории русской церкви XX века. Они писаны кровью". Речь идёт о документальных свидетельствах, а не о догадках.

Вы не волнутесь, но вся тысячелетняя история православия писана кровью. Начиная с крещения Руси огнём и мечом. Мы помним вырезанные Новгород и Псков. И обычно это была кровь не священников... РПЦ - преступная организация, действующая на Руси минимум тысячелетие.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Странно, что ты не видишь разницы между праведником (это необязательно священнослужитель) и обычным человеком. Истинный бог ничего не подсказывает?

истинный бог говорит, что степень праведности он сам как-нить распознает...без подсказок человечачьих :) А людям надо научиться просто ценить жизнь...свою и чужую.

Я знал, я знал.... правда, как-то слабо.

а ты, дядько, не подначивай...я тут самой добротой прикинулся, а ты обламываешь 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Это к вопросу о "ценить свою и чужую жизнь".

и каким раком это относится к данному вопросу?

[Удален]

Zikam.RU, ты не прав. Если раком - то всегда относится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий