- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а это я вообще оставлю без комментариев...кому надо, сам выводы сделает...
Я знал, я знал.... правда, как-то слабо. ;)
неприятно, что Вы не видите ничего кощунственного в возвышении убитых попов над убитыми прочими нашими согражданами. Этому вас учит "опиум"?
Странно, что ты не видишь разницы между праведником (это необязательно священнослужитель) и обычным человеком. Истинный бог ничего не подсказывает? :)
Странно, что ты не видишь разницы между праведником (это необязательно священнослужитель) и обычным человеком. Истинный бог ничего не подсказывает?
Папесса была праведницей или обычным человеком? 🙄
Слава Шевцов, хз, не изучал вопрос. Предположу, что мошенницей. ;)
юни, то есть высший чиновный сан, не говоря уже о рядовых священниках, спокойно может быть мошенником? Тогда почему Вы уверены в праведности расстрелянных священников?
И запомните - кровь праведников вопиет об отмщении...
Умученные вашими дедами и прадедами...
таки значит праведников мочить ни-ни, а остальных - валяй?
кстати в законодательстве многих стран за убийства мента дают больше, чем за обычного человека...
неприятная параллель..
------------------------
и все же я не пойму как праведников выделить и кто за это возьмется? неужель все так просто? ))
вот этот - праведник, а вот тот нифига? а может он через пять минут покаится и станет праведником (такие кстати наиболее любимы богом, исходя из текстов), а тот первый усомнится, соблазнится да и войдет во грех?
все таки из нашей православной религии (хоть и не люблю я ее) следует, что не человека это дело судить другого человека, нету у нас таких полномочий..
высший чиновный сан, не говоря уже о рядовых священниках, спокойно может быть мошенником?
Разумеется. Как и любой другой человек.
Тогда почему Вы уверены в праведности расстрелянных священников?
Не вижу повода для слова "тогда".
Как уже написал Михаил, "откройте страницы истории русской церкви XX века. Они писаны кровью". Речь идёт о документальных свидетельствах, а не о догадках.
Как уже написал Михаил, "откройте страницы истории русской церкви XX века. Они писаны кровью". Речь идёт о документальных свидетельствах, а не о догадках.
Вы не волнутесь, но вся тысячелетняя история православия писана кровью. Начиная с крещения Руси огнём и мечом. Мы помним вырезанные Новгород и Псков. И обычно это была кровь не священников... РПЦ - преступная организация, действующая на Руси минимум тысячелетие.
истинный бог говорит, что степень праведности он сам как-нить распознает...без подсказок человечачьих :) А людям надо научиться просто ценить жизнь...свою и чужую.
а ты, дядько, не подначивай...я тут самой добротой прикинулся, а ты обламываешь 😂
и каким раком это относится к данному вопросу?
Zikam.RU, ты не прав. Если раком - то всегда относится.