- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот когда-то в европе, в чехии где-то, если не ошибаюсь, были такие гуситы. Требовали отлучения попов от управления, от всякого богатства и прочее т.п. Вот бы тут таких... А то мобильник, гы :(
Kostya, ни в коем случае. Я это к тому, что ели человека от его Веры может отвратить какой то жалкий никчемный поп (неважно какой конфессии), то возможно, человек этот и не верует истинно?
истинно верующий - такая же редкость, как и блондинистый негр...
Zikam.RU, о как!
А тогда, какая разница, по кому лоб разбивать? Если нет веры искренней, если хотя бы не истинной?
Сегодня пошел помолился туда, завтра в другое место (где помоднее)?
Дык, а я про что! Завтра прилетят зеленожопые со своей верой и кто, думаете, будут первыми истинно верующими новой мегаверы? ;)
Zikam.RU, ну с Вами то я согласен. Мне просто непонятно из-за чего весь сыр-бор?
Ведь для искренне (истинно?) верующего наверное, всё равно должно быть, выгнали какого то попа или нет?
Или я чего то недопонимаю всё же?
видимо, я тоже что-то недопонимаю, ибо размышляю примерно в том же направлении...
Ведь для искренне (истинно?) верующего наверное, всё равно должно быть, выгнали какого то попа или нет?
Почему-то мне тоже так кажется. Спасение и путь к свету конкретных истинно верующих ведь не зависит от этого.
Тигра, отсюда вывод:
ТС доступными ему способами пиарит не пойми кого, что впрочем, не отменяет гнилости всей церковной (религиозной) системы (ИМХО, не только РПЦ).
Для чего? Что бы того восстановили в сане и ему были доступны...что доступно? неужто какие то специальные рычаги? Или может быть просто кормушку выпускать из рук не хочется?
ABS, ТС просто журналист-скандалист и в некоторой мере провокатор, не более того.