Православные оптимизаторы и блоггеры - все в поддержку Диомида!

[Удален]

Вот когда-то в европе, в чехии где-то, если не ошибаюсь, были такие гуситы. Требовали отлучения попов от управления, от всякого богатства и прочее т.п. Вот бы тут таких... А то мобильник, гы :(

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Kostya, ни в коем случае. Я это к тому, что ели человека от его Веры может отвратить какой то жалкий никчемный поп (неважно какой конфессии), то возможно, человек этот и не верует истинно?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

истинно верующий - такая же редкость, как и блондинистый негр...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Zikam.RU, о как!

А тогда, какая разница, по кому лоб разбивать? Если нет веры искренней, если хотя бы не истинной?

Сегодня пошел помолился туда, завтра в другое место (где помоднее)?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Сегодня пошел помолился туда, завтра в другое место (где помоднее)?

Дык, а я про что! Завтра прилетят зеленожопые со своей верой и кто, думаете, будут первыми истинно верующими новой мегаверы? ;)

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Zikam.RU, ну с Вами то я согласен. Мне просто непонятно из-за чего весь сыр-бор?

Ведь для искренне (истинно?) верующего наверное, всё равно должно быть, выгнали какого то попа или нет?

Или я чего то недопонимаю всё же?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ведь для искренне (истинно?) верующего наверное, всё равно должно быть, выгнали какого то попа или нет?

видимо, я тоже что-то недопонимаю, ибо размышляю примерно в том же направлении...

[Удален]
ABS:

Почему-то мне тоже так кажется. Спасение и путь к свету конкретных истинно верующих ведь не зависит от этого.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Тигра, отсюда вывод:

ТС доступными ему способами пиарит не пойми кого, что впрочем, не отменяет гнилости всей церковной (религиозной) системы (ИМХО, не только РПЦ).

Для чего? Что бы того восстановили в сане и ему были доступны...что доступно? неужто какие то специальные рычаги? Или может быть просто кормушку выпускать из рук не хочется?

[Удален]

ABS, ТС просто журналист-скандалист и в некоторой мере провокатор, не более того.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий