- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Немного не так. Если интересно, то рекомендую хотя бы по диагонали пробежаться по следующему документу:
http://www.pravmir.ru/article_3091.html
Что интересно, этот документ РПЦ подтверждает букву и дух документа из первого сообщения. СКОРПИОН, Вы извините, но указанный Вами документ написан фарисеями. Это видно по тому, на что они ссылаются и на что опирают свои доводы.
Это видно по тому, на что они ссылаются и на что опирают свои доводы.
Обоснуйте.
Обоснуйте.
РПЦ везде в тексте ссылается на свои постановления. В противовес Писанию у чукотского епископа. Кроме того, как начинается документ! Как он начинается!
Вопросы, поднятые в «Обращениях» епископа Диомида , уже получили свое богословское и каноническое разрешение в соответствующих документах Высшей Церковной Власти.
Это слова фарисеев. В то время, как епископ предлагает вернуться к основам.
К сведению Льва Толстого тоже исключили из церкви за то, что писал разоблачающие статьи про священников и церковь и за то, что читал Библию.
Думаю он (Толстой) не особо расстроился т.к. уважаемый человек во всем мире.
Не буду высказывать своего мнения, каждый сам сделает выводы
РПЦ везде в тексте ссылается на свои постановления. В противовес Писанию у чукотского епископа.
А тут всё проще. Словами из Писания можно говорить красиво. Но дело в другом. Пресс-служба РПЦ, делает свои заявления, иллюстрируя их выдержками из основополагающих документов, которые полностью раскрывают отношение РПЦ к вопросам, волнующим общественность. Эти документы основаны на догматах веры и Писании. Но в них растолкована и разжёвана позиция для всех, не знакомых с основами Православия. ИНН, новые документы, государственная власть, отношение к браку и т.д. и т.п...
В то время, как епископ предлагает вернуться к основам.
Опять не так. Диомид предлагает спрятаться от мира. А это невозможно...
РПЦ везде в тексте ссылается на свои постановления. В противовес Писанию у чукотского епископа. Кроме того, как начинается документ! Как он начинается!
а чего в этом такого? они с момента объявления Торы Ветхим Заветом крутят и вертят как хотят... ну в плане желающие власти... верховной... не он первый и не они последние.
ps. а если в топике за "терпимость" начали, то ей конец уже подходит... мне две недели на современной брянщине хватило, чтоб посмотреть на очередных "королей жизни"... которые своим аулом поселились в трешке на первом этаже... вроде и человек нормальный, но нихера по русски не понимает же... весь дом ему который месяц говорит уже что стоянка тут для машин есть на пятачке, но этот уникум ставит свой гнилой мерен возле подъезда...часа на два или три... ну короче тут ни скорая ни народ проехать к своим хатам не могут... у него бывают правда прозрения, но есть еще и сынок с машиной, который повторяет тоже самое... и такое тут на каждом углу... еще и угрожают = из-за этого бытового гавна гавнюки тут третью мировую каждому обещают... какая тут терпимость может быть? = соседи пишут обращение к главе диаспоры... да это охренеть а не город.
Слава Шевцов, не могу судить о теоретических аспектах, но хотелось бы прояснить чисто практическую плоскость
Вы считаете нормальном разделение городов по религиозному или национальному признаку (кстати, не понял, по какому), причем части городов никак не будут общаться друг с другом? И полагаете, это будет способствовать укреплению России? И у каждой конфессии (или нации - одно отчасти определятся другим - но не всегда, не знаю, что Вы считаете определяющим), так вот, у каждых будет своя армия, и все другие государственные институты, вплоть до своего Президента, что ли? И людей будем выселять из домов и переселять в соответствии с их религией (или национальностью, повторюсь, не понял, что именно Вы имели в виду)? Вы всерьез представляете, что всю Москву надо перетряхивать, чтобы рассадить людей по отдельным национальным (или религиозным) районам, и это пройдет легко и безболезненно?
И как можно обычных людей разделить, чтобы не общались-вот тут все общаются на форуме - насколько вижу, есть люди, которые не являются глубоко верующими, да и с национальностью не все так просто, если даже у Гитлера и Ленина всякие корни откопали, что уж говорить о виртуальных форумчанах, как определять, кому с кем общаться... И родственники разных национальностей будут жить в разных частях города и не будут общаться, даже по телефону?
Я даже не спорю - у меня просто в голове не укладывается, как такое может быть.
Вот на форуме есть раздел про Гугль - что же, теперь удалить этот раздел, потому что эта система создана людьми другой конфессии - лично я не в восторге, когда слышу мнения некоторых непатриотичных форумчан о том, что только на западе может быть хороший поисковик или хороший хостинг - но вообще прекратить контакт с ними....
(Повторюсь, имею в виду чисто практическую жизнь, а не обсуждение религиозных постулатов и документов, и вопрос именно к Вам, так как Вы привели пример города, разделенного на части, никак не общающиеся друг сдругом, как положительный пример)
позвольте вырвать из контекста
И у каждой конфессии (или нации - одно отчасти определятся другим - но не всегда, не знаю, что Вы считаете определяющим), так вот, у каждых будет своя армия, и все другие государственные институты, вплоть до своего Президента, что ли?
Это настоящее типа... обычное такое настоящее... у нас есть Президент, Конституция, УК РФ в конце концов... а у них тупо ГЛАВА ДИАСПОРЫ, который решает вопросы с ментами, с УК РФ и про остальное поет примерно как наши попы... и поправьте меня если тут что не так... вот так все и живут в этой стране... за исключением Москвы конечно т.к. там номинально все равны.
Пресс-служба РПЦ, делает свои заявления, иллюстрируя их выдержками из основополагающих документов, которые полностью раскрывают отношение РПЦ к вопросам, волнующим общественность. Эти документы основаны на догматах веры и Писании. Но в них растолкована и разжёвана позиция для всех, не знакомых с основами Православия. ИНН, новые документы, государственная власть, отношение к браку и т.д. и т.п...
Это типичный способ ведения дискуссии фарисеев. Типичный. Зачем какие-то посторонние документы, если есть Евангелия?
Опять не так. Диомид предлагает спрятаться от мира. А это невозможно...
Во-первых, это возможно. Во-вторых, этого не увидел.
Кстати, понравился перл:
С каких это пор РПЦ присвоило Патриарху и Синоду право любого христианина напрямую обратиться с любому числу верующих? С каких пор РПЦ встало над Евангелием?
Ну и клятва епископа:
И где тут бог? Здесь только один Господь - Патриарх. Хайль Патриарх!
И где тут бог? Здесь только один Господь - Патриарх. Хайль Патриарх!
РПЦ != православие...