Православные оптимизаторы и блоггеры - все в поддержку Диомида!

Самбука
На сайте с 15.05.2006
85
СКОРПИОН:

З.Ы.
Откройте страницы истории русской церкви XX века. Они писаны кровью.
И запомните - кровь праведников вопиет об отмщении...

а праведники это какие именно?

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Слава Шевцов:
Мы не можем этого оценить. Помните - Иисуса распял народ.

Та не народ его распял, а первосвященники, которые "возбудили народ просить Варраву", причем сделали это из зависти, а о народе они же говорили, что он невежествен и проклят, так что уже это дает право говорить о том, что Иисус намного лучше книжников и фарисеев!

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Самбука:
а праведники это какие именно?

Умученные вашими дедами и прадедами...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mirra24:
Та не народ его распял, а первосвященники, которые "возбудили народ просить Варраву", причем сделали это из зависти, а о народе они же говорили, что он невежествен и проклят, так что уже это дает право говорить о том, что Иисус намного лучше книжников и фарисеев!

Ирина, у Вас нет меры, чтобы судить человека. Особенно заочно. Иисуса распял народ. Он тоже не имел меры, чтобы судить Иисуса. Не имея меры для суждения и не имея знания о добре и зле, они кричали "Распни его". И до сих пор этот народ не принял христианство.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Ruba777:
Я и мои товарищи хотим держаться Православной веры, сохранить культуру и обычаи предков, и чтобы гости города уважали российский законы и традиции пока еще находящегося в большинстве русскоязыного населения.

Так сохраняйте. Отец Диомид каким образом этому содействует?

И кстати, что это за "ересь экуменизма" такая? Остальные пункты послания как-то не хочется комментировать...

Zikam.RU:
истинно верующий - такая же редкость, как и блондинистый негр...

Тебе-то, барин, откуда знать? ;)

СКОРПИОН:

Ох, ща тебя попрекать будут, ох будут... ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Слава Шевцов:
Ирина, у Вас нет меры, чтобы судить человека. Особенно заочно. Иисуса распял народ. Он тоже не имел меры, чтобы судить Иисуса. Не имея меры для суждения и не имея знания о добре и зле, они кричали "Распни его". И до сих пор этот народ не принял христианство.

Что Вы от меня хотите опять услышать? Почитайте Библию, там все четко написано!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Почитайте Библию, там все четко написано!

а вы это...как топик про веру, так сразу в него библию целиком и вываливайте: типа, недосуг мне тут каклякать, читайте сами 😂

Zikam.RU добавил 29.06.2008 в 10:19

СКОРПИОН:
Вы и будете. А с остальными будет так:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бутовский_полигон
Более 20 тысяч простых русских священников, попов, как вы изолите называть...
И ещё около 5 тысяч мирян и представителей других конфессий...

З.Ы.
Откройте страницы истории русской церкви XX века. Они писаны кровью.

В отличие от Вас, я не делаю разницы между невинно убиенными на верующих и неверующих...неприятно, что Вы не видите ничего кощунственного в возвышении убитых попов над убитыми прочими нашими согражданами. Этому вас учит "опиум"?

Zikam.RU добавил 29.06.2008 в 10:21

СКОРПИОН:
Умученные вашими дедами и прадедами...

а это я вообще оставлю без комментариев...кому надо, сам выводы сделает...

Zikam.RU добавил 29.06.2008 в 10:23

Тебе-то, барин, откуда знать?

юни, это мне истинный бог сказал :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Alexcom98
На сайте с 21.02.2008
63

Диомиду нидали (бабла). Вот он и своим мстит.

зы это всё упячка

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
Ruba777:
Суть коротко в том, что Диомид еще в прошлом году публично обвинил иерархов в отступлении от веры и разложил по пунктам (читай обращение) грубо говоря он им сказал - вы зажрались стяжяете в храмах не Благодать, а благосостояние и обосновал им все в обращении с точки зрения богословия и религиозной практики. За это иерархи сильно осерчали на него и решили сложить с него сан священника. Они сильно опасаются растущего влияния Диомида посколько идеи Диомида судя по толстым пузам многих иереев, роскошных апартаментов и иномарок, а также товарно-денежных отношениях внутри Церкви имею место. И народ начинает задумываться - а ко спасению ли нас ведут иереи, ведущие жизнь далеко от апостольской? Вот и расправились с Диомидом, даже "Наших" подключили, которые подрались со сторонниками Диомида

Все не асилил, но выделенное "болдом" все, на мой взгляд, описывает. Как сказал герой одного фильма "Если назвал министра "говном", то не удивляйся, что тебя уволили с должности директора института..."

В словах "Вы зажрались" содержится неявное требование "пустите меня к кормушке" 🚬

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mirra24:
Что Вы от меня хотите опять услышать? Почитайте Библию, там все четко написано!

У меня Библия - настольная книга. А где именно там это написано?

Слава Шевцов добавил 29.06.2008 в 13:03

Alexcom98:
Диомиду нидали (бабла). Вот он и своим мстит.

Честно говоря, странное мнение. Вы понимаете, что для священника любого сана, заявление Диомида - конец карьере в РПЦ при любом раскладе? Если бы дело было в кормушке, он бы сидел и публично не дёргался. То есть вёл бы себя, как чиновник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий