- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вот именно ;) особенно, если учесть, что любая система будет содержать что-либо материальное. В противном случае, это нечто никогда не получит области пересечения с миром людей...
Кстати, возвращаясь к вере, мне всегда было любопытно: по какому праву термин "вера" монополизирован теми, кто по доброй воле отдает свою задницу в чужие руки?
Кстати, возвращаясь к вере, мне всегда было любопытно: по какому праву термин "вера" монополизирован теми, кто по доброй воле отдает свою задницу в чужие руки?
гы )) браво!
а вобще мне всегда казалось, что глубокий уход в религию это глобальное снятия с себя всяческой ответственности... это еще один момент почему религиозные люди мне не внушают доверия... 🤣
Святитель Геннадий Схоларий: «Проверяйте своих епископов в одном только отношении: узнавайте, православны ли они, не учат ли они догматам, противным истинной Вере, и не сослужат ли они с еретиками или с раскольниками».
Всё остальное от сатаны...
нда, тихо вподаю в ступор
а вот что говорит Уэсли:
""Ортодоксия, иначе говоря, чистое учение, есть в лучшем случае весьма незначительный раздел религии. Если целомудрие вне чистого учения немыслимо, то чистое учение вне целомудрия вполне допустимо. Сочетание чистого учения о Боге с отсутствием целомудрия и любви к Нему вполне реально. Сам сатана — доказательство этому"."
иначе говоря проверяя на православность и не руководствуясь наставлениям Духа Святого данного нам через ап. Павла можно получить ТАКИХ священников, что среди людей не верующих подобных экземпляров не сыщешь:
"2 Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен,
3 не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив,
4 хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью;
5 ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией?
6 Не должен быть из новообращенных, чтобы не возгордился и не подпал осуждению с диаволом.
7 Надлежит ему также иметь доброе свидетельство от внешних, чтобы не впасть в нарекание и сеть диавольскую."
(Первое Послание к Тимофею Святого Апостола Павла, 3 Глава)
слова ап. Павла явно не о Диомиде и тем более не о его сторонниках-потасовщиках.
РПЦ очень верно поступила что лишила сана этого смутьяна
Более того, я вижу что в лице Диомида РПЦ осудила всех тех фанатиков, чья ненависть к другим конфессиям уже давно за гранью здравого смысла
Бред того послания разбирать не буду, отмечу лишь один момент:
Первое. Постоянно набирает силу еретическое учение экуменизма, стремящееся вопреки словам Священного Писания, церковных канонов и правил, святоотеческого учения объединить все веры в одну религию или, по крайней мере, «духовно» их примирить.
В рамках этого движения совершаются совместные молитвы с еретиками, еретики присутствуют на православном богослужении, при этом нарушаются 45, 46 и 65 Апостольские правила и 32, 33 и 37 правила Лаодикийского собора. Учащаются приветственные «братские» послания православных инославным, противоречащие словам апостола Иоанна Богослова: «Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его» (2 Иоан.1:10,11). Проводятся совместные встречи и заседания, вопреки словам Божественного писания: «Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых» (Псал. 1:1). «Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся» (Тит. 3:10).
выходит для Диомида и его сторонников нечестивый это не коричневый, псевдо русский патриот, с большими проблемами в голове, а христианин другой конфессии, например Мать Тереза
ну ну
в общем РПЦ послала неплохой сигнал всем псевдохристианам фанатикам в своих рядах, я уверен что процесс очищения от фанатиков приведет к росту числа нормальных прихожан, которые находили ранее себя скажем в католичестве или протестантизме т.к. часто сталкивались с убогостью ряда духовных лидеров
Kostya добавил 28.06.2008 в 17:31
P.S. вот чего чего
а сторонников Диомида на серче встретить не ожидал
и еще вопрос сторонникам Диомида перед тем как начнут что-то тут писать:
а Вы уже отказались от пользования мобильным телефоном? а интернет и ПК чем лучше мобильника?
а Вы уже отказались от пользования мобильным телефоном? а интернет и ПК чем лучше мобильника?
Kostya, они не могут начать писать, ибо уже отказались 😂
а вобще мне всегда казалось, что глубокий уход в религию это глобальное снятия с себя всяческой ответственности... это еще один момент почему религиозные люди мне не внушают доверия...
Извините, но это изврат. Я даже не буду объяснять почему. Пойду из этого топика, воздухом подышу. ))
noaham, никакого изврата. Я имел в виду не бога (откель у него руки?), а поводырей ваших, горячолюбимых... Многие, кто думает, что верит в бога, верят, на самом деле, в попов. А это - не одно и тоже...
правильно сделали что сана лишили
А шуму здесь столько потому что Д - новый символ борьбы с Русской Православной Церковью?
смешно
Вы сначала узнайте чего он проповедует потом шумите
Как Диомида можно поддерживать? Вы хоть обращение читали, историю Церкви знаете? Диомид - обычный недоучка с гордыней, который хочет, чтобы все были как он. Слава Богу, правда восторжествовала. Неужели Диомид умнее и лучше Архиерейского собора (сотен иерархов)?
росту числа нормальных прихожан, которые находили ранее себя скажем в католичестве или протестантизме т.к. часто сталкивались с убогостью ряда духовных лидеров
А раньше они шли к католическим и протестанским попам, среди которых, конечно же нет убогих духовно или просто преступников? :)
А раньше они шли к католическим и протестанским попам, среди которых, конечно же нет убогих духовно или просто преступников?
не приписывайте мне то что я не говорил и не имел ввиду, ок?