Православные оптимизаторы и блоггеры - все в поддержку Диомида!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
когда оперируем числами, событиями и т.п., которые и создают эту систему - да

вот именно ;) особенно, если учесть, что любая система будет содержать что-либо материальное. В противном случае, это нечто никогда не получит области пересечения с миром людей...

Кстати, возвращаясь к вере, мне всегда было любопытно: по какому праву термин "вера" монополизирован теми, кто по доброй воле отдает свою задницу в чужие руки?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Самбука
На сайте с 15.05.2006
85
Zikam.RU:

Кстати, возвращаясь к вере, мне всегда было любопытно: по какому праву термин "вера" монополизирован теми, кто по доброй воле отдает свою задницу в чужие руки?

гы )) браво!

а вобще мне всегда казалось, что глубокий уход в религию это глобальное снятия с себя всяческой ответственности... это еще один момент почему религиозные люди мне не внушают доверия... 🤣

K
На сайте с 10.03.2004
254
СКОРПИОН:
Святитель Геннадий Схоларий: «Проверяйте своих епископов в одном только отношении: узнавайте, православны ли они, не учат ли они догматам, противным истинной Вере, и не сослужат ли они с еретиками или с раскольниками».

Всё остальное от сатаны...

нда, тихо вподаю в ступор

а вот что говорит Уэсли:

""Ортодоксия, иначе говоря, чистое учение, есть в лучшем случае весьма незначительный раздел религии. Если целомудрие вне чистого учения немыслимо, то чистое учение вне целомудрия вполне допустимо. Сочетание чистого учения о Боге с отсутствием целомудрия и любви к Нему вполне реально. Сам сатана — доказательство этому"."

иначе говоря проверяя на православность и не руководствуясь наставлениям Духа Святого данного нам через ап. Павла можно получить ТАКИХ священников, что среди людей не верующих подобных экземпляров не сыщешь:

"2 Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен,

3 не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив,

4 хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью;

5 ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией?

6 Не должен быть из новообращенных, чтобы не возгордился и не подпал осуждению с диаволом.

7 Надлежит ему также иметь доброе свидетельство от внешних, чтобы не впасть в нарекание и сеть диавольскую."

(Первое Послание к Тимофею Святого Апостола Павла, 3 Глава)

слова ап. Павла явно не о Диомиде и тем более не о его сторонниках-потасовщиках.

РПЦ очень верно поступила что лишила сана этого смутьяна

Более того, я вижу что в лице Диомида РПЦ осудила всех тех фанатиков, чья ненависть к другим конфессиям уже давно за гранью здравого смысла

Бред того послания разбирать не буду, отмечу лишь один момент:

Ruba777:
Первое. Постоянно набирает силу еретическое учение экуменизма, стремящееся вопреки словам Священного Писания, церковных канонов и правил, святоотеческого учения объединить все веры в одну религию или, по крайней мере, «духовно» их примирить.

В рамках этого движения совершаются совместные молитвы с еретиками, еретики присутствуют на православном богослужении, при этом нарушаются 45, 46 и 65 Апостольские правила и 32, 33 и 37 правила Лаодикийского собора. Учащаются приветственные «братские» послания православных инославным, противоречащие словам апостола Иоанна Богослова: «Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его» (2 Иоан.1:10,11). Проводятся совместные встречи и заседания, вопреки словам Божественного писания: «Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых» (Псал. 1:1). «Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся» (Тит. 3:10).

выходит для Диомида и его сторонников нечестивый это не коричневый, псевдо русский патриот, с большими проблемами в голове, а христианин другой конфессии, например Мать Тереза

ну ну

в общем РПЦ послала неплохой сигнал всем псевдохристианам фанатикам в своих рядах, я уверен что процесс очищения от фанатиков приведет к росту числа нормальных прихожан, которые находили ранее себя скажем в католичестве или протестантизме т.к. часто сталкивались с убогостью ряда духовных лидеров

Kostya добавил 28.06.2008 в 17:31

P.S. вот чего чего

а сторонников Диомида на серче встретить не ожидал

и еще вопрос сторонникам Диомида перед тем как начнут что-то тут писать:

а Вы уже отказались от пользования мобильным телефоном? а интернет и ПК чем лучше мобильника?

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
и еще вопрос сторонникам Диомида перед тем как начнут что-то тут писать:
а Вы уже отказались от пользования мобильным телефоном? а интернет и ПК чем лучше мобильника?

Kostya, они не могут начать писать, ибо уже отказались 😂

noaham
На сайте с 04.07.2007
54
Zikam.RU:
Самбука:
а вобще мне всегда казалось, что глубокий уход в религию это глобальное снятия с себя всяческой ответственности... это еще один момент почему религиозные люди мне не внушают доверия...

Извините, но это изврат. Я даже не буду объяснять почему. Пойду из этого топика, воздухом подышу. ))

Вебмастеру и оптимизатору: здесь (http://miralinks.ru/users/registration/from:3150) статьи работают! Если нет времени на статьи - вот инструмент (http://gogetlinks.net/?inv=hvh20i)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

noaham, никакого изврата. Я имел в виду не бога (откель у него руки?), а поводырей ваших, горячолюбимых... Многие, кто думает, что верит в бога, верят, на самом деле, в попов. А это - не одно и тоже...

[Удален]

правильно сделали что сана лишили

А шуму здесь столько потому что Д - новый символ борьбы с Русской Православной Церковью?

смешно

Вы сначала узнайте чего он проповедует потом шумите

kerze
На сайте с 07.12.2007
46

Как Диомида можно поддерживать? Вы хоть обращение читали, историю Церкви знаете? Диомид - обычный недоучка с гордыней, который хочет, чтобы все были как он. Слава Богу, правда восторжествовала. Неужели Диомид умнее и лучше Архиерейского собора (сотен иерархов)?

Amor omnia vincit
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
Kostya:
росту числа нормальных прихожан, которые находили ранее себя скажем в католичестве или протестантизме т.к. часто сталкивались с убогостью ряда духовных лидеров

А раньше они шли к католическим и протестанским попам, среди которых, конечно же нет убогих духовно или просто преступников? :)

K
На сайте с 10.03.2004
254
ABS:
А раньше они шли к католическим и протестанским попам, среди которых, конечно же нет убогих духовно или просто преступников?

не приписывайте мне то что я не говорил и не имел ввиду, ок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий