- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Хочется присесть рядышком и опорожнить кишечник возле ограды какого-нибудь из православных храмов? Так не радуйтесь, православные люди не гордые, приберут...
Или в морду дадут? Очень весело было читать в новостях, как духовенство друг на друга стенками ходило. Мне, по большому-то счету, фиолетово. Но тем, кому не_фиолетово, очень неприятна эта история, имхо. Вера в РПЦ постепенно улетучится, народ перестанет ходить в церковь, останется наедине с верою своей, слабовольные потянутся к харизматичным (предприимчивым или душевнобольным) самородкам (выродкам). Дальше, думаю, понятно.
То есть присвоение содискуссантами желаний покакать под стенами церкви - это соборное решение Церкви?
я отвечаю только за себя
З.Ы.
Как акын, - что вижу, то и пою... ;)
Как акын, - что вижу, то и пою...
Вы в одном высказывании то собой закрываетесь, то РПЦ. Вас не поймёшь: где Вы, а где мнение РПЦ. А обзываться и предлагать справить нужду, то есть оклеветать собеседника, это не по Евангелиям. Зато очень по-РПЦшному.
Или в морду дадут?
Особо ретивые могут иногда и в морду дать...
Очень весело было читать в новостях, как духовенство друг на друга стенками ходило.
Для того и пишут, чтобы читали. Для тех и пишут, кто читает. Так и пишут, чтобы читали. Вот такое вот склонение по падежам получается... ;)
Дальше, думаю, понятно.
Всякое бывает. Но после шароголового с шайкой уже ничего не страшно...
СКОРПИОН добавил 28.06.2008 в 02:47
Вы в одном высказывании то собой закрываетесь, то РПЦ. Вас не поймёшь: где Вы, а где мнение РПЦ.
Там, где сугубое мнение - это я. А там, где соборное - РПЦ. По-моему, всё предельно ясно.
а те, которые ходют стенками - для кого? ;)
Zikam.RU добавил 28.06.2008 в 02:50
СКОРПИОН, а как быть, если свое мнение противоречит соборному, но не противорецит священным книгам? Или так не бывает? :)
а те, которые ходют стенками - для кого? ;)
Для заказчиков... :)
а как быть, если свое мнение противоречит соборному, но не противорецит священным книгам? Или так не бывает? :)
Практически не встречался. В несущественных мелочах, если только. Остальное - либо от незнания, либо от неправильного толкования. В любом случае, в такой ситуации нужно не орать, а искать истину. У Бога искать, Он не оставит...
У Бога искать, Он не оставит...
И как? Отвечает? 🚬
Не знаю, я отвечаю только за себя. И Диомида тоже не сужу. Но подчиняюсь в таких вопросах соборному решению Церкви.
А вот это правильно. Если в основе организации, ценности и цели которой трактуются и переписываются как угодно и сколь угодно часто еще и дисциплины не будет, то это финиш.
страшный ответ...
страшный ответ...
Покайся, грешник. Оставь валькирий и вступай в секту СКОРПИОНА. Его Яхве рулит Одина, как Будда Магомета 🚬