Православные оптимизаторы и блоггеры - все в поддержку Диомида!

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
СКОРПИОН:
Хочется присесть рядышком и опорожнить кишечник возле ограды какого-нибудь из православных храмов? Так не радуйтесь, православные люди не гордые, приберут...

Или в морду дадут? Очень весело было читать в новостях, как духовенство друг на друга стенками ходило. Мне, по большому-то счету, фиолетово. Но тем, кому не_фиолетово, очень неприятна эта история, имхо. Вера в РПЦ постепенно улетучится, народ перестанет ходить в церковь, останется наедине с верою своей, слабовольные потянутся к харизматичным (предприимчивым или душевнобольным) самородкам (выродкам). Дальше, думаю, понятно.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Слава Шевцов:
То есть присвоение содискуссантами желаний покакать под стенами церкви - это соборное решение Церкви?
СКОРПИОН:
я отвечаю только за себя

З.Ы.

Как акын, - что вижу, то и пою... ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
СКОРПИОН:
Как акын, - что вижу, то и пою...

Вы в одном высказывании то собой закрываетесь, то РПЦ. Вас не поймёшь: где Вы, а где мнение РПЦ. А обзываться и предлагать справить нужду, то есть оклеветать собеседника, это не по Евангелиям. Зато очень по-РПЦшному.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
sabotage:
Или в морду дадут?

Особо ретивые могут иногда и в морду дать...

sabotage:
Очень весело было читать в новостях, как духовенство друг на друга стенками ходило.

Для того и пишут, чтобы читали. Для тех и пишут, кто читает. Так и пишут, чтобы читали. Вот такое вот склонение по падежам получается... ;)

sabotage:
Дальше, думаю, понятно.

Всякое бывает. Но после шароголового с шайкой уже ничего не страшно...

СКОРПИОН добавил 28.06.2008 в 02:47

Слава Шевцов:
Вы в одном высказывании то собой закрываетесь, то РПЦ. Вас не поймёшь: где Вы, а где мнение РПЦ.

Там, где сугубое мнение - это я. А там, где соборное - РПЦ. По-моему, всё предельно ясно.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Для тех и пишут, кто читает.

а те, которые ходют стенками - для кого? ;)

Zikam.RU добавил 28.06.2008 в 02:50

Там, где сугубое мнение - это я. А там, где соборное - РПЦ. По-моему, всё предельно ясно.

СКОРПИОН, а как быть, если свое мнение противоречит соборному, но не противорецит священным книгам? Или так не бывает? :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Zikam.RU:
а те, которые ходют стенками - для кого? ;)

Для заказчиков... :)

Zikam.RU:
а как быть, если свое мнение противоречит соборному, но не противорецит священным книгам? Или так не бывает? :)

Практически не встречался. В несущественных мелочах, если только. Остальное - либо от незнания, либо от неправильного толкования. В любом случае, в такой ситуации нужно не орать, а искать истину. У Бога искать, Он не оставит...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
СКОРПИОН:
У Бога искать, Он не оставит...

И как? Отвечает? 🚬

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
СКОРПИОН:
Не знаю, я отвечаю только за себя. И Диомида тоже не сужу. Но подчиняюсь в таких вопросах соборному решению Церкви.

А вот это правильно. Если в основе организации, ценности и цели которой трактуются и переписываются как угодно и сколь угодно часто еще и дисциплины не будет, то это финиш.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Практически не встречался. В несущественных мелочах, если только. Остальное - либо от незнания, либо от неправильного толкования.

страшный ответ...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
страшный ответ...

Покайся, грешник. Оставь валькирий и вступай в секту СКОРПИОНА. Его Яхве рулит Одина, как Будда Магомета 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий