Исследование качества работы служб поддержки ЦОПов РСЯ

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Евген:
кому не важно, а кому и важно. кому не важно тот чутка больше бонусов получает..

а вообще действительно разница какая что 5-е что 15-е. период-то оплаты месяц все равно. ну подождал один раз деньги на 2 недели дольше, затем получай каждый месяц.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Ну тогда и с чеками без проблем, получил один раз через 1,5-2 месяца, а потом ведь каждый месяц :D

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
OneF:
Ну тогда и с чеками без проблем, получил один раз через 1,5-2 месяца, а потом ведь каждый месяц

ну нет. с чеками хуже. мне во-первых ехать в другой город нужно. ну это ладно, мои проблему. а во-вторых в банке без очереди обнал одного чека и одновременная сдача на инкассо другого занимаете около часа. а мне не нравится в этих банках сидеть.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
почему то профитовцы понимают, а миксмаркетовцы нет

У меня есть акк и там и там :)

кому не важно, а кому и важно. кому не важно тот чутка больше бонусов получает.

Ну получает. Вот если б их начали налом выплачивать, а не всякой "натурой" ;)

Ну тогда и с чеками без проблем, получил один раз через 1,5-2 месяца, а потом ведь каждый месяц

Действительно нет проблем, хожу и каждый месяц получаю. Первый раз задержка, а потом все как по часам . :)

Вот ЦОП гугля кто-то бы организовал! Гы-гы.

Google ;) (http://google.com)
S
На сайте с 19.11.2007
64
Maxi21:

Ну получает. Вот если б их начали налом выплачивать, а не всякой "натурой" ;)

Вродибы (только слухи) e-customer.ru планирует начать "налить" бонусы.

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
spamers:

это другое дело :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
spamers:

а вообще чего их не налить-то действительно? цопы-то деньгами же с людьми, оказывающими всяческие услуги за бонусы, расплачиваются

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
basterr:
а вообще чего их не налить-то действительно? цопы-то деньгами же с людьми, оказывающими всяческие услуги за бонусы, расплачиваются

Надо понимать, что бонусы образуются не из воздуха, а берутся из вознаграждения ЦОПа, получаемого от РСЯ, и РСЯ это может не понравиться ;)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Pandabeer, точно. не подумал.

D
На сайте с 04.02.2008
83

Можно придумать типа хитрой схемы обмена - типа кому надо купил - кому надо - продал. И естественно в реализации этого первыми должны стать Профитовцы :), а уж остальные подтянутся, как всегда. Если уж ЦОП правильный - то и первым должен отрабатывать все хитрые схемы и проходить все ошибки. :) А так как бонусная система у Профита несколько другая чем в том же МиксМаркете - то ясно все к ним кинутся за их тысячами бонусов. Придется платить - 1 рубль - 1 бонус. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий