- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
кому не важно, а кому и важно. кому не важно тот чутка больше бонусов получает..
а вообще действительно разница какая что 5-е что 15-е. период-то оплаты месяц все равно. ну подождал один раз деньги на 2 недели дольше, затем получай каждый месяц.
Ну тогда и с чеками без проблем, получил один раз через 1,5-2 месяца, а потом ведь каждый месяц :D
Ну тогда и с чеками без проблем, получил один раз через 1,5-2 месяца, а потом ведь каждый месяц
ну нет. с чеками хуже. мне во-первых ехать в другой город нужно. ну это ладно, мои проблему. а во-вторых в банке без очереди обнал одного чека и одновременная сдача на инкассо другого занимаете около часа. а мне не нравится в этих банках сидеть.
У меня есть акк и там и там :)
Ну получает. Вот если б их начали налом выплачивать, а не всякой "натурой" ;)
Действительно нет проблем, хожу и каждый месяц получаю. Первый раз задержка, а потом все как по часам . :)
Вот ЦОП гугля кто-то бы организовал! Гы-гы.
Ну получает. Вот если б их начали налом выплачивать, а не всякой "натурой" ;)
Вродибы (только слухи) e-customer.ru планирует начать "налить" бонусы.
это другое дело :)
а вообще чего их не налить-то действительно? цопы-то деньгами же с людьми, оказывающими всяческие услуги за бонусы, расплачиваются
а вообще чего их не налить-то действительно? цопы-то деньгами же с людьми, оказывающими всяческие услуги за бонусы, расплачиваются
Надо понимать, что бонусы образуются не из воздуха, а берутся из вознаграждения ЦОПа, получаемого от РСЯ, и РСЯ это может не понравиться ;)
Pandabeer, точно. не подумал.
Можно придумать типа хитрой схемы обмена - типа кому надо купил - кому надо - продал. И естественно в реализации этого первыми должны стать Профитовцы :), а уж остальные подтянутся, как всегда. Если уж ЦОП правильный - то и первым должен отрабатывать все хитрые схемы и проходить все ошибки. :) А так как бонусная система у Профита несколько другая чем в том же МиксМаркете - то ясно все к ним кинутся за их тысячами бонусов. Придется платить - 1 рубль - 1 бонус. :)