Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (3)

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117

У меня программа начала глючить периодически. Есть несколько десятков сайтов, позиции пробиваю по планировщику. Присылаются отчёты, только вот половина из них пустые. В самой программе пробиваются позиции, а отчёты пустые. Несколько раз этот эффект сам пропадал. А щас уже второй день такой глюк и отчёты сделать проблематично, т.к руками это долго очень.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

Проблема с определением позиций в Яндексе - проверяет 10-15 кееев и все дальше cant connect to Yandex (ru)

Вижу я не одинок.

Когда исправите?

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
SZ
На сайте с 17.08.2005
63

S.Alexeev, используйте "Защиту IP" для выставления пауз между обращениями.

S
На сайте с 09.01.2004
196
Garini4:
Почему то второй запрос выводит через 5 пустых строк

Есть такая галка в настройках "Показывать только первые позиции" (на странице с отчетом) - поставьте ее и пустые строки пропадут. Семонитор (по желанию пользователя) может показывать ВСЕ позиции, на которых встретился сайт (т.е. допустим страницы сайта есть на 5-й, 6-й,12-й и 145-й позициях) - все эти позиции программа покажет (за счет этого и появляются пустые строки - для вывода "последующих" позиций).

Викентий Паровозов:
Semonitor, Что у Вас с Яндексом? Напишите как правильно определять позиции в этом поисковике. Что то как ни крути коряво.

Яндекс работает без проблем. Для получения быстрого (и главное точного и полезного) ответа пишите мне на е-майл, подробно описав что именно не работает - используется ли Яндекс.xml, проверяется только часть запросов, не проверяются вообще и т.д.

lexxx:
Уже два апа, семонитор не может определить позиции по Яндексу, только регион.

Судя по всему вы используете Яндекс.xml и у вас поменялся IP адрес - нужно перерегистрировать в xml.yandex.ru. Яндекс.Регион не использует xml - поэтому так и получается, Регион у вас работает, а сам Яндекс - нет

Semonitor добавил 27.11.2008 в 17:54

AlexAxe:
Есть несколько десятков сайтов, позиции пробиваю по планировщику. Присылаются отчёты, только вот половина из них пустые

Скажите, у вас какая ОС? Если Виста - попробуйте переставить в каталог c:\Semonitor (не в Program Files). Если не сложно, отпишите мне на почту - помогло или нет. Если не помогло - будем дальше разбираться

S.Alexeev:
Проблема с определением позиций в Яндексе - проверяет 10-15 кееев и все дальше cant connect to Yandex (ru)

Используйте Яндекс.xml (предпочтительно) или паузы между запросами, будет проверять без проблем

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
W
На сайте с 04.04.2006
276

Нда, купил..попробовал....

Почему не все позиции правильно определяются?

У меня один запрос показывает, например, в Рамблере и Яндексе прочерки вместо 1-го и 2-го места. Пробовал несколько раз, именно этот запрос не определяется.

PS. об остальных функциях программы я уже молчу....

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
S
На сайте с 09.01.2004
196
Wadim:
Нда, купил..попробовал....

Попробовать можно бесплатно ДО покупки. Почему не воспользовались такой возможностью?

Wadim:
Почему не все позиции правильно определяются?

Высылайте мне на почту свой проект на почту и конкретные примеры, слово/сайт/поисковик/позиция при ручном поиске. Без этого я не смогу вам ответить

Всего доброго,

Никита Мелькин

W
На сайте с 04.04.2006
276
Semonitor:
Попробовать можно бесплатно ДО покупки. Почему не воспользовались такой возможностью?

Воспользовался. Дальше что? Теперь претензии не принимаются?

Вопрос по определению позиций снят, ошибка была моя.

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

Не показывает индексацию Яндекса, в списке одна страница и при чем не главная, поправьте пожалуйста.

Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).
SS
На сайте с 03.05.2008
101

Опять не работает рамблер. С сегодняшнего утра

UPD:)

не работает именно рамблер))

"К сожалению, в данном разделе по Вашему запросу ничего не найдено."

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117
Semonitor:

Semonitor добавил 27.11.2008 в 17:54

Скажите, у вас какая ОС? Если Виста - попробуйте переставить в каталог c:\Semonitor (не в Program Files). Если не сложно, отпишите мне на почту - помогло или нет. Если не помогло - будем дальше разбираться

Всего доброго,
Никита Мелькин

Никита, я понял из-за чего глюк с пустыми отчётами. Ос xp. Проблема в том, что пробиваются сразу 3 поисковика: яндекс, рамблер, гугл

Когда в гугле банят айпишник, то ставятся прочерки напротив позиций и приходят пустые отчёты, хотя они на самом деле есть. Я убрал гугл из файла пробивки и все отчёты стали нормально проходить.

Прокси юзаю, но гугл ещё тот зверь (задержки не помогают)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий