- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня программа начала глючить периодически. Есть несколько десятков сайтов, позиции пробиваю по планировщику. Присылаются отчёты, только вот половина из них пустые. В самой программе пробиваются позиции, а отчёты пустые. Несколько раз этот эффект сам пропадал. А щас уже второй день такой глюк и отчёты сделать проблематично, т.к руками это долго очень.
Проблема с определением позиций в Яндексе - проверяет 10-15 кееев и все дальше cant connect to Yandex (ru)
Вижу я не одинок.
Когда исправите?
S.Alexeev, используйте "Защиту IP" для выставления пауз между обращениями.
Почему то второй запрос выводит через 5 пустых строк
Есть такая галка в настройках "Показывать только первые позиции" (на странице с отчетом) - поставьте ее и пустые строки пропадут. Семонитор (по желанию пользователя) может показывать ВСЕ позиции, на которых встретился сайт (т.е. допустим страницы сайта есть на 5-й, 6-й,12-й и 145-й позициях) - все эти позиции программа покажет (за счет этого и появляются пустые строки - для вывода "последующих" позиций).
Semonitor, Что у Вас с Яндексом? Напишите как правильно определять позиции в этом поисковике. Что то как ни крути коряво.
Яндекс работает без проблем. Для получения быстрого (и главное точного и полезного) ответа пишите мне на е-майл, подробно описав что именно не работает - используется ли Яндекс.xml, проверяется только часть запросов, не проверяются вообще и т.д.
Уже два апа, семонитор не может определить позиции по Яндексу, только регион.
Судя по всему вы используете Яндекс.xml и у вас поменялся IP адрес - нужно перерегистрировать в xml.yandex.ru. Яндекс.Регион не использует xml - поэтому так и получается, Регион у вас работает, а сам Яндекс - нет
Semonitor добавил 27.11.2008 в 17:54
Есть несколько десятков сайтов, позиции пробиваю по планировщику. Присылаются отчёты, только вот половина из них пустые
Скажите, у вас какая ОС? Если Виста - попробуйте переставить в каталог c:\Semonitor (не в Program Files). Если не сложно, отпишите мне на почту - помогло или нет. Если не помогло - будем дальше разбираться
Проблема с определением позиций в Яндексе - проверяет 10-15 кееев и все дальше cant connect to Yandex (ru)
Используйте Яндекс.xml (предпочтительно) или паузы между запросами, будет проверять без проблем
Всего доброго,
Никита Мелькин
Нда, купил..попробовал....
Почему не все позиции правильно определяются?
У меня один запрос показывает, например, в Рамблере и Яндексе прочерки вместо 1-го и 2-го места. Пробовал несколько раз, именно этот запрос не определяется.
PS. об остальных функциях программы я уже молчу....
Нда, купил..попробовал....
Попробовать можно бесплатно ДО покупки. Почему не воспользовались такой возможностью?
Почему не все позиции правильно определяются?
Высылайте мне на почту свой проект на почту и конкретные примеры, слово/сайт/поисковик/позиция при ручном поиске. Без этого я не смогу вам ответить
Всего доброго,
Никита Мелькин
Попробовать можно бесплатно ДО покупки. Почему не воспользовались такой возможностью?
Воспользовался. Дальше что? Теперь претензии не принимаются?
Вопрос по определению позиций снят, ошибка была моя.
Не показывает индексацию Яндекса, в списке одна страница и при чем не главная, поправьте пожалуйста.
Опять не работает рамблер. С сегодняшнего утра
UPD:)
не работает именно рамблер))
"К сожалению, в данном разделе по Вашему запросу ничего не найдено."
Semonitor добавил 27.11.2008 в 17:54
Скажите, у вас какая ОС? Если Виста - попробуйте переставить в каталог c:\Semonitor (не в Program Files). Если не сложно, отпишите мне на почту - помогло или нет. Если не помогло - будем дальше разбираться
Всего доброго,
Никита Мелькин
Никита, я понял из-за чего глюк с пустыми отчётами. Ос xp. Проблема в том, что пробиваются сразу 3 поисковика: яндекс, рамблер, гугл
Когда в гугле банят айпишник, то ставятся прочерки напротив позиций и приходят пустые отчёты, хотя они на самом деле есть. Я убрал гугл из файла пробивки и все отчёты стали нормально проходить.
Прокси юзаю, но гугл ещё тот зверь (задержки не помогают)