- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а как обстоят дела с льготами (и прочими акциями) при покупке вашего продукта членами данного форума
Скидки только платным подписчика Ашманова есть - 30%
не нашёл в Ranking Monitor 4.1 (Demo) возможности работы через заданный список внешних прокси (в более ранних версиях демок по-моему такая возможность присутствовала)
Она бесполезной стала - поисковики стали такие запросы отслеживать, поэтому убрали. Сейчас лучший выход использовать xml для Яндекса, Яху.АПИ для Яху и паузы между группами слов для Гугл, эти настройки позволяют вполне нормально работать даже с большими проектами
Всего доброого,
Никита Мелькин
Semonitor добавил 03.09.2008 в 06:01
Запускаю HTML Analyzer выдает следующую ошибку, чтобы это значило?:
Здравствуйте,
Попробуйте полностью папку HTMLAnalyzer удалить и переставить программу. Похоже что проект повредился по каким-то причинам...
Всего доброго,
Никита Мелькин
Она бесполезной стала - поисковики стали такие запросы отслеживать, поэтому убрали
Элитный анонимный прокси-сервер (сервер, не передающий HTTP_VIA и HTTP_X_FORWARDED_FOR) определить практически невозможно.
Для их блокировки ПС могут:
Других способов определения работы через прокси (не считая бара) я не вижу, а те которые я перечислил легко обходятся:
Зато скорость работы ПО использующего правильную сеточку анонимных прокси-серверов ускоряется многократно. По-моему, хорошая фишка была – зря убрали. Уверен, если вы добавите возможность пользоваться собственными списками прокси-серверов + реализуете те возможности которые я озвучил – удобство пользования вашим продуктом увеличится ровно на столько, на сколько уменьшится скорость парсинга данных.
Никита, такой вопрос: стал замечать, что semonitor неверно определяет позиции, занимаемые в Я. Определяет 9 место, на самом деле 8, это ладно - такое прощают :) Но вот когда он определяет, что позиция 10, а на самом деле 11 - вот это уже хуже. Приходится руками перепроверять. проект небольшой 4 ключевика. Косяк приходящий с одним-двумя. С сегодняшним Ап Я думаю не связано, т.к. давно было замечено.
Версия последняя, полная лицензия, использую XML Яндекса с регистрацией на сайте ip.
Спасибо.
cap, +1 аналогичная ситуация - (+- 2)... не есть гуд.
P.S. При отключении XML получаем правильные позиции. Подозреваю, что это сам Яндекс искажает данные... тогда возвращаемся к прокси )))
Я оплатил программу, но уже сутки как не отвечают на письмо :(
Semonitor, просьба обратить внимание на этот топик и в частности на этот пост. Заранее спасибо!
P.S. При отключении XML получаем правильные позиции. Подозреваю, что это сам Яндекс искажает данные...
К сожалению да, позиции по xml иногда отличаются от обычного (веб) поиска. НО - обычно это бывает в периоды апдейтов и через 1-2 дня результаты "склеиваются" и слово занимает либо ту, либо иную позицию.
Элитный анонимный прокси-сервер (сервер, не передающий HTTP_VIA и HTTP_X_FORWARDED_FOR) определить практически невозможно.
Я вот не вспомню точно, но на запросы с таких прокси Яндекс по-моему просто тупо не выдает результаты и все.
просьба обратить внимание на этот топик и в частности на этот пост. Заранее спасибо!
Попробуйте скачать последнюю версию и обновиться. Такое поведение возникает, когда не удается получить данные с некоторых поисковиков, а это скорее всего из-за старой версии
Всего доброго,
Никита Мелькин
Semonitor добавил 11.09.2008 в 15:44
P.S. При отключении XML получаем правильные позиции. Подозреваю, что это сам Яндекс искажает данные...
К сожалению да, позиции по xml иногда отличаются от обычного (веб) поиска. НО - обычно это бывает в периоды апдейтов и через 1-2 дня результаты "склеиваются" и слово занимает либо ту, либо иную позицию.
Я вот не вспомню точно, но на запросы с таких прокси Яндекс по-моему просто тупо не выдает результаты и все.
просьба обратить внимание на этот топик и в частности на этот пост. Заранее спасибо!
Попробуйте скачать последнюю версию и обновиться. Такое поведение возникает, когда не удается получить данные с некоторых поисковиков, а это скорее всего из-за старой версии
Всего доброго,
Никита Мелькин
Тогда XML Ффф топку, бо клиентам потом сложно будет объяснить почему они платят деньги за запрос которого нет в ТОПе. А это, прежде всего, удар по репутации фирмы )
Такие прокси = обычным обозревателям потому как последнии тоже не передают HTTP_VIA и HTTP_X_FORWARDED_FOR. и это является их основным отличием от прокси.
огда XML Ффф топку, бо клиентам потом сложно будет объяснить почему они платят деньги за запрос которого нет в ТОПе. А это, прежде всего, удар по репутации фирмы )
Не совсем так - просто в периоды апдейтов (пока все не устаканится) нужно помнить, что точных позиций получить невозможно (даже если через веб проверять - все равно результаты могут на дню несколько раз скакать, даже от поиска к поиску).
В остальное же время xml дает нормальные результаты. Бывали правда и исключения, когда, например, на одно слово из проекта в 100 слов xml стабильно дает иную позицию, чем веб-поиск... вот с этим действительно сложно что-то сделать.
По поводу прокси - в скором времени детально займусь этими вопросами и добавлю уже поддержку именно пользовательских прокси
Я оплатил программу, но уже сутки как не отвечают на письмо
Все ключи отправлены на текущий момент - если до сих пор не получили, напишите мне личные сообщения на этом форуме, возможно мои письма до вас не доходят
Всего доброго,
Никита Мелькин
Ясно, Спасибо.