- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
The Look, вышлите мне на почту содержимое окна логов после ошибочного прогона
Всего доброго,
Никита Мелькин
А что у вас принято отвечать на вопросы пользователей избранно? Хотелось бы услышать ответ на мой вопрос: почему ваша программа перехватывает у браузера окно на себя во время загрузки проекта в ранкинг монитор?
в модуле определения позиций Yandex.Moscow использует xml или парсит московскую выдачу?
А что у вас принято отвечать на вопросы пользователей избранно?
На форуме - как получится, по е-майл - отвечаем быстро и на все 100% писем
Хотелось бы услышать ответ на мой вопрос: почему ваша программа перехватывает у браузера
Постараемся разобраться с этой проблемой
в модуле определения позиций Yandex.Moscow использует xml или парсит московскую выдачу?
В зависимости от галочки Настройки->Использовать Яндекс.xml - т.е. можно и с xml проверять и обычным способом
Всего доброго,
Никита Мелькин
Semonitor, столкнулся с проблемой в модуле "Анализатор сайта". По окончании анализа, процесс, как бы не заканчивается, всегда активна кнопка Стоп. То есть, для просмотра отчетов необходимо самому нажать кнопку "Стоп", только после этого отчеты будут доступны. Проблема не только у меня, у моего знакомого тоже самое.
Да, Proffoto совершенно верно говорит...
После окончания процесса приходится нажимать на кнопку стоп, причем, кол-во "запеленгованных" страниц больше, чем количество проанализированных
Вышлите мне на почту примеры таких сайтов. Похоже что на некоторых сайтах действительно глюки бывают, будем разбираться
Всего доброго,
Никита Мелькин
Здравствуйте, Никита.
Еще раз пишу самому отзывчивому саппорту на свете.
Модуль определение позиций. Можно не учитывать ссылку на adresa.yandex.ru если она встречается?
Т.е. на текущий момент с первой страницы программа забирает 11 результатов, если есть Адреса. Хотя Адреса в выдаче идут без номера (просто сервис).
Пример - ремонт бытовой техники.
Заранее благодарен.
Just_buy_it, гляну сегодня-завтра. Все лишние ссылки от Яндекса вырезаются, это видимо что-то новое появилось
Всего доброго,
Никита Мелькин
Не обновляется Семонитор, при переустановке проверяет обновления, говорит что вышла новая версия, последний апдейт пишется "8 june 2009 CY update" закрываю все модули, жму - обновить, пишет что датабаза успешно обновлена, запускаю апдейт опять, дата так и стоит 13 June 2009, тИЦ не проверяет. Система XP со всеми обновлениями. В чем может быть трабла???
Pustik, при выходе новой версии надо скачать и установить поверх.
при обновлении из программы обновляются только базы, ядро не обновляется.