- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Semonitor, есть кстати вопрос: возможно ли реализовать с помощью программы
следующий запрос к яше
ключ1 ключ2<<url="site.ru*"
и
"ключ1 ключ2"<<url="site.ru*"
где ключ1 ключ2 это список из тхт
получая не просто урл в выдаче, а весь снипет?
+ возможность установки параметра rd=0
burunduk, нет такое не получится, к сожалению
Всего доброго,
Никита Мелькин
Здравствуйте,
Хочу затронуть такой вопрос. Как известно, поисковики не любят автоматических запросов и многие уже с этим столкнулись.
Семонитор позволяет работу наладить и в таких условиях - за счет использования xml, АПИ, пауз и т.д.
Но есть еще один хороший вариант - прокси. Сейчас есть сервисы, которые предлагают платные прокси, настраиваемые исключительно под клиента. Я сейчас ряд таких прокси потестировал - результаты хорошие, позволяет проверять любые параметры (позиции, PR, ТИЦ, подбор ключевых слов) в неограниченных количествах. При этом работа идет быстро, т.к. не нужно выставлять никаких пауз и т.п.
Единственный вопрос - цена. Для полноценной работы, в зависимости от размера проектов, нужно будет от 5 до 20 IP. Это от 25$ до 100$ в месяц.
Собственно вопрос - нужно ли все это дело в Семонитор добавлять? Будет ли спрос, может мне также стоит какой-то совместный сервис организовать по проксям (может удастся добиться скидок для пользователей Semonitor)?
В общем прошу высказать свои мысли - нужно это или нет?
Всего доброго,
Никита Мелькин
очень очень нужно 30-50 баксов за экономию времени это смешные деньги
arahnos добавил 09.12.2008 в 12:38
burunduk добавил 04.12.2008 в 17:23
вообще-то если мне не изменяет память - просто аренда IP стоит около 5$ в месяц :)
здесь дешевле 9 ip 11 баксов
очень очень нужно 30-50 баксов за экономию времени это смешные деньги
После Нового Года - будет :-)
здесь дешевле 9 ip 11 баксов
Нужно будет уточнить, но вряд ли. Скорее всего это будут "общие" IP. Т.е. одна группа IP будет выдана в пользование одновременно нескольким покупателям - поэтому и дешевле.
Т.е. для решения таких задач, как "доступ к ресурсам РуНета, закрытым для пользователей с "зарубежным" трафиком" - это нормальный вариант.
А для пользователей Semonitor нужны "выделенные" IP - иначе представьте, если 100 оптимизаторов получат в пользование 10 одинаковых IP :-)
Всего доброго,
Никита Мелькин
А для пользователей Semonitor нужны "выделенные" IP - иначе представьте, если 100 оптимизаторов получат в пользование 10 одинаковых IP :-)
Всего доброго,
Никита Мелькин
это да :) а где вы ip берете?
Заказал сегодня семонитор и оплатил (эксперт-версию)
Стоит, еще как. Можно сделать возможность его заказа - кому нужно - оценят, кому нет - пройдут мимо, но реально это избавит от бана IP. Я потестил возможности демки и был приятно удивлен возможностями, поэтому поддерживаю данное начинание.
Стоит, еще как.
Сделаем! Кроме того, в след. версии прикручиваем возможность ручного ввода капчи у Гугла - в случае если проектов не очень много - очень здорово помогает
Всего доброго,
Никита Мелькин
может плохо искал но...
почему нету в google нету регионального поисковика google.com.by ?
поисковика google.com.by ?
См. раздел Google.custom - там любые настройки гугля можно задавать, в т.ч. белорусский Гугл
Всего доброго,
Никита Мелькин
См. раздел Google.custom - там любые настройки гугля можно задавать, в т.ч. белорусский Гугл
Всего доброго,
Никита Мелькин
и что там ?
раздел домен - google.com.by - нету
параметр языка - Есть (но а толку ?)
параметры географии - нету
да и вопще не проще было бы добавить в основной список google.com.by, мне кажеться Беларусов тут куда по более чем поляков, чехов...