Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (3)

[Удален]

Semonitor, есть кстати вопрос: возможно ли реализовать с помощью программы

следующий запрос к яше

ключ1 ключ2<<url="site.ru*"

и

"ключ1 ключ2"<<url="site.ru*"

где ключ1 ключ2 это список из тхт

получая не просто урл в выдаче, а весь снипет?

+ возможность установки параметра rd=0

S
На сайте с 09.01.2004
196

burunduk, нет такое не получится, к сожалению

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
A
На сайте с 07.02.2005
60
Semonitor:
Здравствуйте,
Хочу затронуть такой вопрос. Как известно, поисковики не любят автоматических запросов и многие уже с этим столкнулись.

Семонитор позволяет работу наладить и в таких условиях - за счет использования xml, АПИ, пауз и т.д.

Но есть еще один хороший вариант - прокси. Сейчас есть сервисы, которые предлагают платные прокси, настраиваемые исключительно под клиента. Я сейчас ряд таких прокси потестировал - результаты хорошие, позволяет проверять любые параметры (позиции, PR, ТИЦ, подбор ключевых слов) в неограниченных количествах. При этом работа идет быстро, т.к. не нужно выставлять никаких пауз и т.п.

Единственный вопрос - цена. Для полноценной работы, в зависимости от размера проектов, нужно будет от 5 до 20 IP. Это от 25$ до 100$ в месяц.

Собственно вопрос - нужно ли все это дело в Семонитор добавлять? Будет ли спрос, может мне также стоит какой-то совместный сервис организовать по проксям (может удастся добиться скидок для пользователей Semonitor)?

В общем прошу высказать свои мысли - нужно это или нет?

Всего доброго,
Никита Мелькин

очень очень нужно 30-50 баксов за экономию времени это смешные деньги

arahnos добавил 09.12.2008 в 12:38

burunduk добавил 04.12.2008 в 17:23

вообще-то если мне не изменяет память - просто аренда IP стоит около 5$ в месяц :)

здесь дешевле 9 ip 11 баксов

S
На сайте с 09.01.2004
196
arahnos:
очень очень нужно 30-50 баксов за экономию времени это смешные деньги

После Нового Года - будет :-)

arahnos:
здесь дешевле 9 ip 11 баксов

Нужно будет уточнить, но вряд ли. Скорее всего это будут "общие" IP. Т.е. одна группа IP будет выдана в пользование одновременно нескольким покупателям - поэтому и дешевле.

Т.е. для решения таких задач, как "доступ к ресурсам РуНета, закрытым для пользователей с "зарубежным" трафиком" - это нормальный вариант.

А для пользователей Semonitor нужны "выделенные" IP - иначе представьте, если 100 оптимизаторов получат в пользование 10 одинаковых IP :-)

Всего доброго,

Никита Мелькин

A
На сайте с 07.02.2005
60
Semonitor:

А для пользователей Semonitor нужны "выделенные" IP - иначе представьте, если 100 оптимизаторов получат в пользование 10 одинаковых IP :-)

Всего доброго,
Никита Мелькин

это да :) а где вы ip берете?

F
На сайте с 22.12.2007
157

Заказал сегодня семонитор и оплатил (эксперт-версию)

Собственно вопрос - нужно ли все это дело в Семонитор добавлять? Будет ли спрос, может мне также стоит какой-то совместный сервис организовать по проксям (может удастся добиться скидок для пользователей Semonitor)?

Стоит, еще как. Можно сделать возможность его заказа - кому нужно - оценят, кому нет - пройдут мимо, но реально это избавит от бана IP. Я потестил возможности демки и был приятно удивлен возможностями, поэтому поддерживаю данное начинание.

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
S
На сайте с 09.01.2004
196
fedorchik:
Стоит, еще как.

Сделаем! Кроме того, в след. версии прикручиваем возможность ручного ввода капчи у Гугла - в случае если проектов не очень много - очень здорово помогает

Всего доброго,

Никита Мелькин

hlopec
На сайте с 25.10.2006
96

может плохо искал но...

почему нету в google нету регионального поисковика google.com.by ?

S
На сайте с 09.01.2004
196
hlopec:
поисковика google.com.by ?

См. раздел Google.custom - там любые настройки гугля можно задавать, в т.ч. белорусский Гугл

Всего доброго,

Никита Мелькин

hlopec
На сайте с 25.10.2006
96
Semonitor:
См. раздел Google.custom - там любые настройки гугля можно задавать, в т.ч. белорусский Гугл

Всего доброго,
Никита Мелькин

и что там ?

раздел домен - google.com.by - нету

параметр языка - Есть (но а толку ?)

параметры географии - нету

да и вопще не проще было бы добавить в основной список google.com.by, мне кажеться Беларусов тут куда по более чем поляков, чехов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий