- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мартышон, там есть и другой абзац
Причём наша Вики врёт - на западе это слово в том смысле как это понимают в России не то что употребляют редко - вообще не упртребляют
В википедии даже ссылаются на русских
The intelligentsia (from Russian:[1][2] интеллигенция from Latin: intelligentia) is a social class of people engaged in complex mental and creative labor directed to the development and dissemination of culture, encompassing intellectuals and social groups close to them (e.g., artists and school teachers). The term has been borrowed from the Russian language, a transliteration of "интеллигенция". Initially the term was applied mostly in the context of Russia and later Soviet Union, and had a narrower meaning based on a self-definition of a certain category of intellectuals.
http://de.wikipedia.org/wiki/Intelligenzija
http://de.wikipedia.org/wiki/Intelligenzija
А придумано это слово опять таки русским публицистом Боборыкиным в 19 веке
webcat, если не сложно, ответьте на мой вопрос про круги общения. В каких странах Вы авторитетны и в каких кругах? Если забудете ответить в этом топике, я напомню потом в других, мало ли :)
pelvis, на такие вопросы публично не отвечают, потому что их публично не задают.
Мартышон, там есть и другой абзац
webcat, там много всего есть. Там есть и "в другом значении просто лица умственного труда". Но мне лично ближе то определение, которое я процитировала в предыдущем посте. А выделять лиц умственного труда в какую-то отдельную категорию и пытаться сформулировать свое отношение к этой категории - имхо, занятие довольно бессмысленное.
Вот из-за этого "обострения" и существует понятие "гнилой интеллигент".
С этой "высоты духовно-нравственных устремлений" интеллигенты считают себя вправе судить других.
А права такого у них на самом деле нет.
pelvis, на такие вопросы публично не отвечают, потому что их публично не задают.
Вот Вы объясните мне, почему в других развитых, цивиллизованных и богатых странах нет понятия интеллигент, интеллигенция?
pelvis - Вы не можете судить в каких кругая я общаюсь...
Ой как не можете... И даже не знаете...
webcat, простите где? Здесь? Во Франции, Англии, Италии, Израиле или США?
Зато декламируют. Почему же нет? Я вот могу сказать где я общаюсь - ничего секретного :) Всего лишь вопрос про страну этих кругов. Ибо местечковость не катит - нужен глобальный подход для таких заявлений
да легко - писатель...
А выделять лиц умственного труда в какую-то отдельную категорию и пытаться сформулировать свое отношение к этой категории - имхо, занятие довольно бессмысленное.
Стратифицировать человека по нравственному и морально-этическому основанию невозможно. Стратификатор очень мало знает об этой части человека. Он может жить и спать с человеком и не знать этого в нужной для стратификации мере. Поэтому эти пункты - чушь. Остался один интеллектуал...
pelvis - не надо сарказмУ ;)
А своё отношение я уже высказала здесь
pelvis - не надо сарказмУ
Никакого сарказма :) Вы задали вопрос про другие страны, я как мог ответил. Вы сказали, что я лошара, так подкрепите свои доводы :) Типа, я тут с Джорджем Бушем общалась, он сказал, что у нас нет слова интеллигент или что то вроде того, а то выходит тупо флуд :)