- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Valeriy, так поменяйте название топика на "мы не можем определиться что такое интеллигент, но очень хочется поспорить"
А что дети интеллигентов все являются интеллигентами от рождения и продолжают ими быть даже если их моральные качества не "зададуться"?
talia - +10
talia, давай фоту! Прямо сейчас! В студию!
webcat, тоже давай фоту.
6666, мою фотку дать? 😂 😂
6666, тоже давай фоту. Прямо сейчас!:D
Нда, как-то тухло тут. Боюсь слово сказать - вдруг меня, матросню, интеллигенты начнут гнобить...
:)
"Давно пора понять - вся власть у нас.
Решает пролетарий, а не гопник.
Решает лесоруб и хлеборуб,
Все прочие выходят на субботник.
Вы спросите, откуда эта власть?
Мы Вам ответим честно - от верблюда.
Даешь интеллигенцию труда!
А толстых и очкастых - никогда!"
(НС, "Товарищ Мордюков")
Но без Кристины!!!
Тигра, а разве ж интеллигент может вообще себя позиционировать? Или Вы к интеллигенции отнесли потомков "новых русских"?
Я - нет. А они и правда мнят себя цветом нации.
Кстати, бред несусветный наделять интеллигента априори каким либо занятием. Интеллигентность не может зависеть от того, чем человек занимается.
И потому она там не заметна, что не было такой резни ее, как была в России.
Да вырезали не интеллигентов тогда, а аристократию. Интеллигентами разночинцев в своё время обозвали. Причём они же сами и обозвали, бо слово "разночинцы" слух им не ласкало.
А когда всех высококультурных и образованных порезали, а кто жив остался, тот за границу бежал, тут ничего и не осталось практически. Потому и пошло это раздеоение: интеллигент - это человек умственного труда. надо ж было как-то обозначить.
даже более того добавлю...степень высоты нравственного эвереста, в 99,[9] быстро уменьшается до уровня кучки навоза после неудачного перемещения с кухонного пъедестала в, например, очередь за зарплатным конвертиком через разбор полетов...
А вот и закрепилось, что интеллигентный человек не может решить свои проблемы, не может то, не может это, и вообще, кроме как воздыхать о судьбах мира, ничего больше не может. И автоматом (очень на собственной шкуре проверено) кто может, тех "интеллигенты" вот эти быстренько записывают в недостойных. Бо интеллигент жеж не могёт ничо! :)
Понимаете в чём дело, одно дело - малая вероятность ошибки. Я бы с Вами согласился. Другое дело, что она очень велика. Так вот она очень велика.
Ага, причем в обе стороны. Можно и недооценить человека. А он в критической ситуации проявит такие качества, о которых Вы и не подозревали. Впрочем, Вы, наверное, опять со мной не согласитесь, будете убеждать меня, что бриллиантов не бывает, а бывают только дешевые стекляшки. Ну и ладно, спорить не буду. Потому, что
Вы же знаете, что Вы правы. И она знает, что она права. И замечательно.