- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мы ж так и не дали определения интеллигента...
Так а вдруг это - один из важных пунктов окажется? :) Мало ли...
Вот у меня тут назрело несколько вопросов про интеллигентных людей.
Может ли интеллигентный человек назвать другого оскорбительным словом, даже если за дело?
Может ли интеллигентный человек послать прямым текстом в пешее эротическое путешествие обидчика?
Может ли интеллигентный человек сказать о женщине вслух (не важно, кому), что та некрасивая, толстая etc?
Является ли интеллигентным человек, который всегда норовит ткнуть носом другого в его ошибки? А елси это делается еще и в форме "да ты ваще дурак" с вариациями?
Может ли интеллигентный человек требовать от посторонней женщины развесить публично свои бодрые фотки?
:)
Может ли интеллигентный человек послать прямым текстом в пешее эротическое путешествие обидчика?
Может ли интеллигентный человек сказать о женщине вслух (не важно, кому), что та некрасивая, толстая etc?
может, но через третье лицо 😂
Может ли интеллигентный человек требовать от посторонней женщины развесить публично свои бодрые фотки?
:)
"..требовать от посторонней женщины развесить публично свои бодрые фотки", даже от своей не может.;) Но, попросить предоставить на обозрение изысканной публики, исключительно в целях восхищения совершенством, свое прекрасное обнаженное тело, думаю, может и постороннюю.🙄
" попросить предоставить на обозрение изысканной публики, исключительно в целях восхищения совершенством, свое прекрасное обнаженное тело, думаю, может и постороннюю.🙄
Да он жеж просто обязанный это сделать!
Я бы даже подчеркнул, что это одно из основных, нет, ключевых даже! качеств интеллигента - приобщать человеков к прекрасному.
ЗЫ и у нас такие на форуме есть (шепотом)
Может ли интеллигентный человек назвать другого оскорбительным словом, даже если за дело?
Является ли интеллигентным человек, который всегда норовит ткнуть носом другого в его ошибки? А елси это делается еще и в форме "да ты ваще дурак" с вариациями?
Может, но главное не обидеть другого человека своими высказываниями, не ущемить его права показывать фотки кому считает нужным.
Интеллигентный человек аргументирует необходимость бодрых фоток.
Я согласна. Тем более если у человека есть свое мнение, пусть даже ошибочное, и он его не озвучил, то, как же он тогда узнает, что оно ошибочно? Он тогда и будет жить со своим ошибочным мнением, и принимать его за эталон правильности. Вот я свое высказала и вы мне все подсказали, что я думаю не в том направлении по этой теме. Значит, у меня теперь есть тонус почитать и узнать побольше, чтобы думать и научиться думать в правильном направлении.
Знаете, ARIZONA, это слова безусловно умного человека... Как и Ваша иная реакция на эту критику ☝
Знаете, ARIZONA, это слова безусловно умного человека... Как и Ваша иная реакция на эту критику
Ну все таки здесь далеко не глупые люди, есть у кого учиться. Спасибо :)
НЕ согласна, причем категорически. Это вот в 38 можно с мнением обождать, понаблюдать за событиями отрешенно. А в 18 мнение должно быть, причем свое, собственное. Пусть неправильное, пусть максималистское, пусть под влиянием незнамо чего сформированное. Но свое - и чтобы было.
Да я разве говорил, что его должно не быть в 18 лет? Не-е-е-е... Я говорил, что окружающим с ним можно не считаться. :)
Ну и насчет украшательства Anryk правильно глаголает. Ибо рано. Косметку - годам к 25, наравне с выставлением напоказ своего мнения по философическим проблемам...
Ну все таки здесь далеко не глупые люди, есть у кого учиться. Спасибо :)
ARIZONA, а где же отстаивание своего мнения? Что за пиетет перед незнакомыми никами? Что за взаимное расшаркивание? И почему Вы решили, что именно Слава умный и его мнение правильнее Вашего?🙄
Ну и насчет украшательства Anryk правильно глаголает. Ибо рано. Косметку - годам к 25, наравне с выставлением напоказ своего мнения по философическим проблемам...
Да Вы сущий деспот, батенька!:D