Расейский интеллигент: пьявка вшивая или гордость России?

[Удален]
Zikam.RU:
Мы ж так и не дали определения интеллигента...

Так а вдруг это - один из важных пунктов окажется? :) Мало ли...

Вот у меня тут назрело несколько вопросов про интеллигентных людей.

Может ли интеллигентный человек назвать другого оскорбительным словом, даже если за дело?

Может ли интеллигентный человек послать прямым текстом в пешее эротическое путешествие обидчика?

Может ли интеллигентный человек сказать о женщине вслух (не важно, кому), что та некрасивая, толстая etc?

Является ли интеллигентным человек, который всегда норовит ткнуть носом другого в его ошибки? А елси это делается еще и в форме "да ты ваще дурак" с вариациями?

Может ли интеллигентный человек требовать от посторонней женщины развесить публично свои бодрые фотки?

:)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Может ли интеллигентный человек назвать другого оскорбительным словом, даже если за дело?
Может ли интеллигентный человек послать прямым текстом в пешее эротическое путешествие обидчика?
Может ли интеллигентный человек сказать о женщине вслух (не важно, кому), что та некрасивая, толстая etc?

может, но через третье лицо 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Тигра:
Может ли интеллигентный человек требовать от посторонней женщины развесить публично свои бодрые фотки?
:)

"..требовать от посторонней женщины развесить публично свои бодрые фотки", даже от своей не может.;) Но, попросить предоставить на обозрение изысканной публики, исключительно в целях восхищения совершенством, свое прекрасное обнаженное тело, думаю, может и постороннюю.🙄

Не время для смеха!
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Anryk:
" попросить предоставить на обозрение изысканной публики, исключительно в целях восхищения совершенством, свое прекрасное обнаженное тело, думаю, может и постороннюю.🙄

Да он жеж просто обязанный это сделать!

Я бы даже подчеркнул, что это одно из основных, нет, ключевых даже! качеств интеллигента - приобщать человеков к прекрасному.

ЗЫ и у нас такие на форуме есть (шепотом)

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Тигра:
Является ли интеллигентным человек, который всегда норовит ткнуть носом другого в его ошибки? А елси это делается еще и в форме "да ты ваще дурак" с вариациями?

Может, но главное не обидеть другого человека своими высказываниями, не ущемить его права показывать фотки кому считает нужным.

Интеллигентный человек аргументирует необходимость бодрых фоток.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ARIZONA:
Я согласна. Тем более если у человека есть свое мнение, пусть даже ошибочное, и он его не озвучил, то, как же он тогда узнает, что оно ошибочно? Он тогда и будет жить со своим ошибочным мнением, и принимать его за эталон правильности. Вот я свое высказала и вы мне все подсказали, что я думаю не в том направлении по этой теме. Значит, у меня теперь есть тонус почитать и узнать побольше, чтобы думать и научиться думать в правильном направлении.

Знаете, ARIZONA, это слова безусловно умного человека... Как и Ваша иная реакция на эту критику ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
Слава Шевцов:
Знаете, ARIZONA, это слова безусловно умного человека... Как и Ваша иная реакция на эту критику

Ну все таки здесь далеко не глупые люди, есть у кого учиться. Спасибо :)

уникальный контент для ваших сайтов (рерайт, копирайтинг) ICQ: 472551905 Отзывы (/ru/forum/221918)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
talia:
НЕ согласна, причем категорически. Это вот в 38 можно с мнением обождать, понаблюдать за событиями отрешенно. А в 18 мнение должно быть, причем свое, собственное. Пусть неправильное, пусть максималистское, пусть под влиянием незнамо чего сформированное. Но свое - и чтобы было.

Да я разве говорил, что его должно не быть в 18 лет? Не-е-е-е... Я говорил, что окружающим с ним можно не считаться. :)

Ну и насчет украшательства Anryk правильно глаголает. Ибо рано. Косметку - годам к 25, наравне с выставлением напоказ своего мнения по философическим проблемам...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
ARIZONA:
Ну все таки здесь далеко не глупые люди, есть у кого учиться. Спасибо :)

ARIZONA, а где же отстаивание своего мнения? Что за пиетет перед незнакомыми никами? Что за взаимное расшаркивание? И почему Вы решили, что именно Слава умный и его мнение правильнее Вашего?🙄

[Удален]
Калинин:
Ну и насчет украшательства Anryk правильно глаголает. Ибо рано. Косметку - годам к 25, наравне с выставлением напоказ своего мнения по философическим проблемам...

Да Вы сущий деспот, батенька!:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий