- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зато декламируют.
Декламируют, что Вы не знаете. И это правда - не знаете. И пусть. Вы же знаете, что Вы правы. И она знает, что она права. И замечательно.
P.S. Есть люди, которые могут проходить через любые двери вне зависимости от их открытостей. И их принимают.
Вот из-за этого "обострения" и существует понятие "гнилой интеллигент".
С этой "высоты духовно-нравственных устремлений" интеллигенты считают себя вправе судить других.
А права такого у них на самом деле нет.
talia, это не настоящие интеллигенты. Имхо. Я же говорю, ужасная путаница в терминологии получилась.
Вы же знаете, что Вы правы. И она знает, что она права. И замечательно.
Хахаха, при всем уважении к тому нику (я не знаю, кто за ним, но если женщина - снимаю шляпу)
Zikam.RU, чтоб тебя :)
Совесть нации - получай.
talia, но настоящий интеллигент как раз-то и не берется судить... Его цель вскрыть и показать пагубность того, что ему видно, а другим - нет, потому как ослеплены: то ли идеологией, то ли деньгами... И показывает он как правило не тыкая пальцем, а просто своей жизнью, поступками, действиями.
настоящий интеллигент как раз-то и не берется судить... Его цель вскрыть и показать пагубность
А это разве не судить?
Вот из-за этого "обострения" и существует понятие "гнилой интеллигент".
С этой "высоты духовно-нравственных устремлений" интеллигенты считают себя вправе судить других.
А права такого у них на самом деле нет.
даже более того добавлю...степень высоты нравственного эвереста, в 99,[9] быстро уменьшается до уровня кучки навоза после неудачного перемещения с кухонного пъедестала в, например, очередь за зарплатным конвертиком через разбор полетов...
webcat, бред Вы высказали, простите за прямоту.
Назовите мне того, кого Вы считаете интеллигентом и покажите его отсутствие воли и нежелание брать на себя ответственность.
Интеллигент в первую очередь - это чувство ответственности за страну, поскольку он - носитель духовных и моральных ценностей этой страны.
Zikam.RU, при всем уважении, а если не получают , а зарабатывают?
Это сакраментальная фраза. Надо иметь простое уважение к другим людям, которые может быть и не закончили институт, но полностью реализовали себя в другой профессии
Например профессионал - краснодеревщик или слесарь 6 разряда может быть в 10 раз полезнее обществу и уважает больше себя и своё окружение. Уже одним тем, что он не спасает Россию разговорами на кухне.
А у российского среднестатического "интеллигента" понятие уважения к людям другого круга отсутствует практически изначально
Остался один интеллектуал...
А это разве не судить?
Нет. Тем паче цитату рвете.
Судить - это говорить мне, что я дурак. Не судить - говорить, что мой поступок может привести к дурацкому результату.