- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Имхо, есть интеллигенция, а есть те, кто себя ей считает. Вот интересно, если те, кто только считает себя интеллигентами, вдруг станут считать себя оптимизаторами, то бросит ли это тень на настоящих оптимизаторов?🙄
Имхо, есть интеллигенция
Нет её. Вообще. Ею себя только считают.
Блин, вам ленточки всем красные не выдать, а?
Lupus, шикарно. Ты и есть потомок лавочника?
Опля, типа Миха - честнейший зарабатывающий в сети. И еще налоги платящий.
Тигра, а разве ж интеллигент может вообще себя позиционировать? Или Вы к интеллигенции отнесли потомков "новых русских"?
Жикам, за сведения по дворянству - спасибо, этот как раз и логично.
Но я не собираю образ. Я просто знаю таких людей.
Кстати, бред несусветный наделять интеллигента априори каким либо занятием. Интеллигентность не может зависеть от того, чем человек занимается.
типа Миха - честнейший зарабатывающий в сети. И еще налоги платящий.
Попробуй на кальяны напасись с этими налогами. Особенно в том кол-ве :) которое товарисч скуривает. Но он интеллигент, между прочим :) Настоящий :) Когда зубами к стенке спит, не блюя :)
Вот Вы объясните мне, почему в других развитых, цивиллизованных и богатых странах нет понятия интеллигент, интеллигенция? 😮
Вот Вы объясните мне, почему в других развитых, цивиллизованных и бошатых странах нет понятия интеллигент, интеллигенция?
Там это не афишируется просто :) Но вы никогда в их круг не попадете.
pelvis - Вы не можете судить в каких кругая я общаюсь...
Ой как не можете... И даже не знаете... ;)
webcat, простите где? Здесь? Во Франции, Англии, Италии, Израиле или США? Поделитесь :) А то уже стало таки интересно :)
webcat, потому нет, как есть.
И потому она там не заметна, что не было такой резни ее, как была в России.
"Вшивая интеллигенция" - это вы ни Иосифа слова повторяете? Не Феликий ли сифилитик первый ринулся на них?
Вы просто путаете ее с диссиденством, хотя о диссидентах у Вас четко одностороннее понятие. Они типа в голосах работали и фсё.
Вот Вам пример из единиц белорусской интеллигенции - Василь Быков. Ну ка, приклейте к нему ярлычок?
Я просто знаю таких людей.
Да, я тоже знаю. Правда, их немного. Среди моих знакомых людей, которых я могу без каких-либо натяжек и поблажек назвать интеллигентными, можно пересчитать по пальцам одной руки. Но это интеллигенция в изначальном, самом строгом понимании этого слова:
Интеллигенция (лат. intelligentia, intellegentia — понимание, познавательная сила, знание, от intelligens, intellegens — умный, понимающий, знающий, мыслящий) — социальная группа лиц, профессионально занимающихся умственным — преимущественно сложным и творческим — трудом, развитием и распространением образования и культуры и отличающихся высотой духовно-нравственных устремлений, обостренным чувством долга и чести.
А называющих себя интеллигентами - да, таких много. Очень. Из-за этого и произошла путаница в терминологии.