- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Стратифицировать человека по нравственному и морально-этическому основанию невозможно. Стратификатор очень мало знает об этой части человека. Он может жить и спать с человеком и не знать этого в нужной для стратификации мере. Поэтому эти пункты - чушь. Остался один интеллектуал...
Да, разумеется, вероятность ошибки всегда существует. Но если, например, знаешь человека на протяжении 20-ти лет и видишь его в самых разных, в том числе и очень сложных, ситуациях, то уже, наверное, можно делать какие-то выводы.🚬
webcat, Вы так и не ответили. Понимаю, что это не совсем вежливо. Но сказав "А" скажите "Б" Про краснодеревщика полный бред.
Zikam.RU, при всем уважении, а если не получают , а зарабатывают?
Сильный человек, во-первых, никогда не опустится до "получать", а во-вторых, не станет прогибаться даже зная о негативных последствиях этого...не так ли?
Zikam.RU, я написал исходя из Вашей цитаты. При этом соглашусь, да. Но прогиб - то, что как раз отделяет интеллигента от люмпена. И это факт.
Э..а кто из них прогибающийся? :)
Zikam.RU добавил 21.06.2008 в 01:48
Valeriy, дайте что ли четкое определение интеллигента (с вашей точки зрения)? Только, постарайтесь сделать так, чтобы его нельзя было спутать с представителем другой общественной группы ;) Готов поспорить на бутылку 20-летнего коньяка, что у вас это не получится :)
И прошу помнить: то, чему нельзя дать определение, не существует! :) :)
Valeriy - вот опять неуважение к другим людям Вы в априори отказываете им в наличие" духовных и моральных ценностей"
Вы так и не ответили. Понимаю, что это не совсем вежливо. Но сказав "А" скажите "Б" Про краснодеревщика полный бред.
pelvis - я не хочу на весь форум кричать о свих кругах общения. Надеюсь Вы, как интеллигентный человек это понимаете.
Но наверное Вы заметили - надеюсь на это, что я пишу только там, где мне хватает знаний и я считаю своё мнение правильным
ЗЫ Например Вы не найдёти ни одного поста про Яндекс или сапу 😒
Интеллигент делает выбор, а люмпен просто "старается". Кстати, этому учат на всех треннигах :) Но как можно обучить тому, что в тебе уже есть с детства?
webcat, заметано, я все понял :)
Его цель вскрыть и показать пагубность того, что ему видно, а другим - нет, потому как ослеплены: то ли идеологией, то ли деньгами...
Это откуда у него такие цели взялись?? Кто уполномочил??
Каким постановлением али резолюцией?? Э?
И что это ему там такое видно, что другие по слепоте своей не приметили?
Соринки в чужом глазу? А вот другие примечают бревнышко в глазу этого "целеустремленного вскрывателя" (паталогоанатом, млин :D) - так ведь бесполезно даже говорить про это бревнышко. "Интеллигенция" так ослеплена своими "высокими, высокими устремлениями", что не слышит и не видит никого и ничего, кроме себя, обиженной "всяким быдлом".
Я же говорю, ужасная путаница в терминологии получилась.
Я понимаю, что ты имеешь в виду. И согласна с тобой - люди очень достойные действительно встречаются, и жаль, что не так часто, как хотелось бы. Но сам термин "интеллигенция" на сегодняшний день дискредитирован.
Мне, кста, оч понравился термин, который озвучил актер Вельянинов в одном из интервью - "я старался играть аристократов духа". Вот людей, которых ты имеешь в виду, можно, думаю, так назвать - аристократы духа.
Да, разумеется, вероятность ошибки всегда существует. Но если, например, знаешь человека на протяжении 20-ти лет и видишь его в самых разных, в том числе и очень сложных, ситуациях, то уже, наверное, можно делать какие-то выводы.
Нельзя делать. В том-то и проблема. И перелом это показал: в середине 90-х очень многие люди разводились с теми, с кем прожили 15-25 лет. И второй человек был, как правило, в шоке. Многие не оправились и за десятилетие. Целый жанр расцвёл на этом - бульварные романы.
Понимаете в чём дело, одно дело - малая вероятность ошибки. Я бы с Вами согласился. Другое дело, что она очень велика. Так вот она очень велика. Про людей, с которыми просто встречаемся, а не спим десятилетиями - вообще отдельная песня. Так что можно любить людей, но невозможно их стратифицировать по этическим и морально-нравственным ценностям. Мы просто их не знаем. И внешний вид, имидж, - так и Stryker'а можно в эмо разукрасить. Но будет ли он эмо?
pelvis - люмпен - это низшие слои пролетариата, ну может ещё и бездомные.
Кстати много интеллигентов в России стали бездомными в трудные времена.