Расейский интеллигент: пьявка вшивая или гордость России?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Калинин:
Вот так и надо было ответить - уж если совсем честно.

То есть "как надо" - это "честно"?? Мне очень жаль. Но это подмена понятий. Я ответила честно. Даже не попыталась выдумывать. Даже на свою личность перешла, то есть и абстрагироваться не стала, что в моем случае - предельная честность.

Калинин:
Не уживаются рядом эти две темы, как бузина и киевский дядька.

Ну Вы сами их вместе помянули. Вот и цитата имеется:

Калинин:
Косметку - годам к 25, наравне с выставлением напоказ своего мнения по философическим проблемам...
Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
ARIZONA:
во-первых первым о том, что мнение мое, скажем так не очень правильное, сказал Калинина, с ним я спорить не собираюсь. Все таки я считаю он как-то поумнее меня будет.

Было у меня сомнение, что то был он, но Слава оказался под рукой и я сомнение прогнал.:)

Вот потому-то, Калинин и говорил о 25 годах, когда уже нет - "он поумнее меня будет", а есть - "да, в этой области он побольше меня знает, а тут он неправ".:) А пока пиетет перед возрастом, положением и т.п. сохраняется, то высказывание "своего" мнения есть не более, чем желание "понравиться".;)

talia:

А про косметику - лучше вам с Анриком свое мнение попридержать, сорри за резкость.

А за что мне попало?😮 Я про косметику ни гугу🙄

Слава Шевцов:

Не завидуйте. У женщин фантастическое чутьё

Завидовать неинтеллигентно?;) А вот буду🚬 Особенно, широте взглядов,... признать, что у 18 летней девушки есть стратегия развития... девушки вобщем-то и отличаются от женщин (если можно так выразиться:) ) неясностью желаний и сумбуром в голове🙄... и это прекрасно☝

Не время для смеха!
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Zikam.RU:
чтоб поговорить друг с дружкой о моде :)

Нет, это поверхностно... а вот, поддержать косметическую промышленность, а значит новые рабочие места, значит достаток в семье и больше детей,... т.е. женщины красятся, чтобы было больше детей,... к этому, кстати, можно и с другой стороны подойти, что подтверждает правильность идеи☝

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Anryk:
т.е. женщины красятся, чтобы было больше детей,...

Во, Талия - вот так и надо было. 😆

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Калинин:
вот так и надо было.

Фигня, Калинин, как надо было, так я и написала. 😂

[Удален]

У меня тут новые вопросы назрели.:)

Красятся ли интеллигентные девушки до 25 лет?

Все ли женщины отдают себе отчет, когда красятся, в том, что делают это они ради "больше детей"? и кто из них интеллигентен: те, что отдают, или вторые?

Трудно ли интеллигентной женщине наладить личную жизнь?

Является ли количество детей признаком интеллигентности?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Не, talia, тема не раскрыта ни разу. Имхо, женщины в большинстве своем краситься абсолютно не умеют. Но при этом цели своей - выглядеть сногсшибательно - достигают. Т.к. дело не в том, какой длины тетка сделала себе ресницы, а в том, что она знает, что у нее сегодня ресницы длинные. И держится соответственно. Походка, мимика, движения, интонации - все становится совершенно другим. А украшает ли косметика на самом деле, это вопрос уже следующий. Имхо, в большинстве случаев - скорее нет, чем да. Но это абсолютно не важно. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155

О. И у меня вопросег назрел. К горячо любимому Калинину:

А интеллигентность передается по наследству? Это генетически обусловлено?

И еще: интеллигентность - это доминантный признак, или рецессивный?

В плане эволюции, то есть...

:вдумчивый смайл с ненакрашеными глазками:

мартышон:
Т.к. дело не в том, какой длины тетка сделала себе ресницы, а в том, что она знает, что у нее сегодня ресницы длинные.

Угу. Тоже фактор, согласна. Хотя зависит от внешних данных в целом. То есть некоторые и без косметики чувствуют себя вполне сногсшибательно. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
мартышон:
Т.к. дело не в том, какой длины тетка сделала себе ресницы, а в том, что она знает, что у нее сегодня ресницы длинные. И держится соответственно. Походка, мимика, движения, интонации - все становится совершенно другим.

А ты говоришь - зачем машина хорошая!?

С уважением, Евгений.
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Jackyk:
А ты говоришь - зачем машина хорошая!?

А какая может быть походка в машине?😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий