- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ARIZONA, а где же отстаивание своего мнения? Что за пиетет перед незнакомыми никами? Что за взаимное расшаркивание? И почему Вы решили, что именно Слава умный и его мнение правильнее Вашего
во-первых первым о том, что мнение мое, скажем так не очень правильное, сказал Калинин, а с ним я спорить не собираюсь. Все таки я считаю он как-то поумнее меня будет. И о том, что есть чему поучиться я писала не именно Славе, а о том, что на ФОРУМЕ есть у кого учиться. И мнение свое я отстаиваю только тогда, когда на 95% уверенна, что оно правильно. Сдесь же никто не может дать полного и окончательного определения, кто же на самом деле интеллегент. Так почему же тогда я должна вопить, что именно мое мнение и есть правильностью?
Косметку - годам к 25, наравне с выставлением напоказ своего мнения по философическим проблемам...
Писать на форуме - это НАПОКАЗ?? Вы ничего не путаете? Или форумные топики существуют не для всех?
А про косметику - лучше вам с Анриком свое мнение попридержать, сорри за резкость.
Употребление косметики сильно зависит от типа лица, кожи, и цвета ресниц и бровей. Блондинкам надо красить глаза. Довольно ярко. Лет с 15-и, примерно. Иначе они плохо выглядят, из-за светлого цвета ресниц. Уж если вам эти нюансы неизвестны - ну так "обождите со своим мнением" (с) ;)
И почему Вы решили, что именно Слава умный и его мнение правильнее Вашего?
Не завидуйте. У женщин фантастическое чутьё 🚬 А изложенная ею стратегия - говорить и получать ответную реакцию - имеет право на существование. Она разумна, если человек не уходит в глухую оборону, а думает, что не так, и учится, если есть чему учиться ;)
Стратегия молчать тоже хороша. Но в ней нет быстрой обратной связи. Зато есть набор респектабельности к годам. Она хороша для высоких слоёв общества, где важна репутация, и плоха для предпринимателя или человека из среднего слоя.
talia, а если углУбиться в проблематику - ответьте исчерпывающе, плз., на вопрос ЗАЧЕМ нужно блондинкам красить, брюнеткам не красить и т.д.? Но только честно чтобы.
ЗАЧЕМ нужно блондинкам красить, брюнеткам не красить и т.д.? Но только честно чтобы.
Я темная шатенка. До 30 с пушистым хвостом позволяла себе роскошь не краситься даже иногда на работу. Про "в магазин за хлебом" - даже речи не было, никогда не красилась. За счет темных ресниц и яркого цвета глаз такое можно себе позволять. Да и (малопонимающим из-за чего так) мущщинам типо нравиццо. Типа - "хорошая девушко, не красиццо".
Моя знакомая натуральная блондинка (очень, ОЧЕНЬ красивая леди) красила глаза даже в колхоз, когда нас отправляли свеклу убирать по осени. У нее светлые ресницы, и светло-голубые глаза. Ненакрашеная - она как "без лица". Бледная моль. Поэтому красилась.
Это честно. Про мотивацию других девушек (коих на Земле аж миллиарды) ничего не могу сказать.
talia, это не ответ. Это рассказ о суровых буднях, а не ответ.
Итак, еще раз - в чем глубинный смысл крашения?. Предлагаю сразу разделить ответ на 2 части: в чем смысл для замужней, и в чем смысл для незамужней.
Я думаю следует разделять интеллигентность и псевдоинтеллигентность.
Рассмотрим пример на шахматах.
Играют два мастера, ходят, шахуют, в конце один извращается и ставит мат.
Все понятно.
Но почитатели записывают, в каком пиджаке, на каком стуле и какими фигурами был поставлен мат в партии. После этого появляется масса псевдошахматистов, которые носят нужные пиджаки, ходют исключительно нужными фигурами и садятся правильно по сторонам света.
Тогда начинается маразм.
Примерно так же с интеллигентами и псевдоинтеллигентами.
Все знают в что вилка в правой, дама слева, еще нужны понты и плюс обязательный набор слов и т.д.
Так что получается большей частью
Расейский интеллигент: пьявка вшивая
Итак, еще раз - в чем глубинный смысл крашения?
"Биологическую" подоплеку Вы, уважаемый собеседник, подведете лучше меня.
А девушкам - плевать на биологию. Накрашеные (или подкрашеные, если брюнетки) они лучше выглядят. И все, и без затей.
talia, ага, подведу. А девушкам на биологию не плевать - они ею живут. Потому и красятся. Подспудно - но живут. Вот так и надо было ответить - уж если совсем честно.
А главное - ни разу ваще никаким боком не ставить эту, "биозависимую" тему рядом с тем, с чем Вы ее поставили - с моими (пусть и не самыми интеллигентными) намеками на философствования восемнадцатилетних. Не уживаются рядом эти две темы, как бузина и киевский дядька.
чтоб поговорить друг с дружкой о моде :)