Profit-Projectу не нужны некомерческие

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Посититель:
Revan во всей этой ситуции нехорошо еще и то что на вашем форуме не я первый писал об подобных проблемах сайтов этой тематике, специалист же начал искатся только после моих постов на вашем форуме, и данжерчик как я понял остается, будете их "тусовать" в зависимости от тематики сайта?

Для нас главное, чтобы доход сайта был повышен, а консультация оказана.

Посититель:

и еще я как-то так и не узнал, сеоконсультации ведет тотже специалист?

Нет, это абсолютно разные люди.

P.S. Тусовать консультантов - не совсем понял.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
П
На сайте с 20.06.2008
2
Revan:

P.S. Тусовать консультантов - не совсем понял.

я имел ввиду, для тематики развлечения будет только этот новый консультант (данджерчик же ее непризнает если меньше 2к поситителей)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Посититель:
Консультант незахотел консультировать потому что тематика не жирная и посещаемость меньше 2к,
я что не прав?

Что это было? Консультант сказал:

В Вашей теме если посетителей меньше 2-3 тысяч, то денег ждать не приходиться, и все манипуляции с директом бессмысленны. Если бы у Вас на сайте о пластиковых окнах 300-400 уников было - другой вопрос. Нужно брать во внимание пропорцию "Коммерческая составляющая/траф".

Что это значит? Это значит, что при недостаточном соотношении коммерческая составляющая/траф любые манипуляции с блоками будут иметь настолько мизерный эффект в плане отдачи, что отследить его очень сложно (ввиду суточных колебаний цен на клики). Консультант не сможет при данных параметрах сказать вам, стало лучше или хуже, потому что у вас +-10 рублей в сутки получается, что может быть вызвано далеко не манипуляциями с блоками.

что я об этом думаю? что

Консультант незахотел консультировать потому что тематика не жирная и посещаемость меньше 2к

psylosss добавил 20.06.2008 в 22:32

Задача консультанта - добиться повышения дохода. Он может косвенно влиять на цену кликов, прямо на число показов и косвенно на CTR. Доход=CTR*цена клика*число показов. Если доход в результате манипуляций изменится на 10 рублей, то это не значит, что консультант все сделал правильно (аналогично с падением на 10 рублей). Совсем другое дело, если в результате его работ доход изменился на 10 000 рублей. Чувствуете разницу?

Скажем так, работу консультанта можно оценивать, если доход изменился более чем на 20%, но не менее, чем на 100 руб/сутки. Так понятнее?

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
П
На сайте с 20.06.2008
2
psylosss:

Скажем так, работу консультанта можно оценивать, если доход изменился более чем на 20%, но не менее, чем на 100 руб/сутки. Так понятнее?

И я об этом, в случае если консультант думает что сайт не жирный и +100 руб в сутки не сделать то и неконсультирет, в этом то и проблема.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Посититель:
И я об этом, в случае если консультант думает что сайт не жирный и +100 руб в сутки не сделать то и неконсультирет, в этом то и проблема.

Ну не умеет тот консультант оценивать при таких малых параметрах, он вам об этом и сказал! А вы интерпретировали это как "не хочет, потому что бабла ему это мало принесет".

А Revan нашел вам консультанта, который сможет оценить свою работу и при небольших колебаниях. Либо более опытного, которому вообще не нужно смотреть на колебания, он и без статистики знает как сделать лучше.

П
На сайте с 20.06.2008
2
psylosss:

А Revan нашел вам консультанта, который сможет оценить свою работу и при небольших колебаниях. Либо более опытного, которому не нужно смотреть на колебания, он и без статистики знает как сделать лучше.

Будем надеятся, только "меня не оставляет мысль" что если-бы я не сатл писать на форуме нового консультанта и искать бы не стали.

Посититель добавил 20.06.2008 в 22:42

psylosss:
Ну не умеет тот консультант оценивать при таких малых параметрах, он вам об этом и сказал! А вы интерпретировали это как "не хочет, потому что бабла ему это мало принесет".

да не ему лично, я интерпритировал что сайт в целом "бабла меньше дает потому и нефиг возится" (собсно таки мне и написал консультант) и я оказался прав.

p.s.

никак не пойму причем доходность тематики сайта к консультациям

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Посититель:
Будем надеятся, только "меня не оставляет мысль" что если-бы я не сатл писать на форуме нового консультанта и искать бы не стали.

Возможно и так, только никто этого не знает. Надеюсь, я смог убедить вас в том, что надо тщательнее оценивать, что вам говорят, и не делать поспешных выводов. Возможно, вы и правы, но из разговора с консультантом это не следует.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Посититель:

Что я об этом думаю?
Консультант незахотел консультировать потому что тематика не жирная и посещаемость меньше 2к,
я что не прав?
Посититель:

Я не знаю - желания и мысли консультанта не высказанные вслух являются для меня закрытой книгой.

Факт остается фактом:

Вы сообщили, что консультант сказал, что не может провести консультацию.

Я нашел нового специалиста и сразу же сообщил об этом.

я имел ввиду, для тематики развлечения будет только этот новый консультант (данджерчик же ее непризнает если меньше 2к поситителей)

Если речь идет о будущем, то мы планируем в дальнейшем развивать сервисы консультаций. Мы планируем ввести полный аудит сайтов, а точнее предлагать для каждого сайта именно те советы, которые полезны для этого конкретного сайта:

1) Для много страничных сайтов, например, активно работать над внутренней оптимизацией, помогая поисковому роботу правильно индексировать и ранжировать сайт.

2) Для, например, интернет-магазина сотовых телефонов подсказывать бесплатные агрегаторы xml с товарами.

3) Для блогов рсс агрегаторы.

В идеале достичь того уровня, когда команда специалистов сможет предложить Вам план развития проекта.

Таким образом станет не важно какая именно тематика сайта, так как для каждой тематики мы будем стараться самые подходящие именно сайту этой темы советы. А так как количество человек участвующих в этом процессе будет явно больше, то кто именно и что именно будет делать уже не будет важно.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Revan:
Если речь идет о будущем, то мы планируем в дальнейшем развивать сервисы консультаций. Мы планируем ввести полный аудит сайтов, а точнее предлагать для каждого сайта именно те советы, которые полезны для этого конкретного сайта:
1) Для много страничных сайтов, например, активно работать над внутренней оптимизацией, помогая поисковому роботу правильно индексировать и ранжировать сайт.
2) Для, например, интернет-магазина сотовых телефонов подсказывать бесплатные агрегаторы xml с товарами.
3) Для блогов рсс агрегаторы.
В идеале достичь того уровня, когда команда специалистов сможет предложить Вам план развития проекта.
Таким образом станет не важно какая именно тематика сайта, так как для каждой тематики мы будем стараться самые подходящие именно сайту этой темы советы. А так как количество человек участвующих в этом процессе будет явно больше, то кто именно и что именно будет делать уже не будет важно.

Это сильно! Только для меня неясно: что в таком случае мешает вам воспользоваться этой командой и заработать, размещая директ на сайтах, ею созданных? :)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

psylosss, спасибо за Вашу рассудительность.

Это команда не будет делать сайты - для этого нужно совсем другие навыки и, главное, огромное ресурсы.

Наша же "специализация" это партнерская программа, а не создание собственных "сеток" сайтов :)

Тут же требуется проанализировать стратегии развития в уже существующих нишах Интернет бизнеса. Для этого можно привлекать уже сложившихся профессионалов в конкретных областях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий