Profit-Projectу не нужны некомерческие

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Посититель, а что непонятного? У человека есть ник. Он пишется вот так danger4k, а не данжерчик. Вас тут никто поситительчегом, посетилкой или проходилкой не называл вроде.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
П
На сайте с 20.06.2008
2
Евген:
Посититель, а что непонятного? У человека есть ник. Он пишется вот так danger4k, а не данжерчик. Вас тут никто поситительчегом, посетилкой или проходилкой не называл вроде.

ясно, сори, а то написали "за глаза" я уж было подумал "клевещит кто", я и в этой теме так писал, и оскорбить этим никого не хотел, просто как-то так иногда пишу ники русскими буквами, почти привычка, еслиб сразу кто сказал, писал бы "как нужно" не думал что это может быть воспринято как оскорбление, просто "кривой фонетический антитранслит" не блее того, "поситительчег" это уже другое, ник изначально на русском и понять это как-то кроме "оскорбления" врядле возможно, дангерчик, данджерчик, danger4k, по сути одно и тоже только по разному написанно, хотя если кого задел этим, сори, учту.

[Удален]
Посититель:
дангерчик, данджерчик, danger4k, по сути одно и тоже только по разному написанно

Посититель, відвідувач, visitor, caller, guest, Besucher, Gast, Kunde, visiteur, visitatore, frequentatore, visitante - по сути одно и тоже но вас же ни кто так не называл :)

П
На сайте с 20.06.2008
2
burunduk:
Посититель, відвідувач, visitor, caller, guest, Besucher, Gast, Kunde, visiteur, visitatore, frequentatore, visitante - по сути одно и тоже но вас же ни кто так не называл :)

я уже извинился, хотя на обращние "посититель" в виде posititel я бы не обиделся. поскольку это не перевод или интерпритация логина, это тот же логин набранный буквами из латинского алфавита, потому я и не считал это оскорблением, но как только мне сказали что это может быть так воспринято, я сразу извинился и сказал что "учту" (постараюсь обращатся именно по логину так как написан).

прошу больше не флудить в этом топике, дабы его не закрыли с мотивацией "за флуд".

K
На сайте с 09.12.2007
29
Евген:
уже понял как вы можете все перековеркать с ног на голову.

Согласен. Читал ветку и на форуме Профита.

Посититель:
я уже извинился, хотя на обращние "посититель" в виде posititel я бы не обиделся.

Знаете, я не претендую на истину в последней инстанции, но это

Посититель:
p.s.
хотя какой смысл с Вами говорить.....

так же не есть гуд.

Постоянно покупаю сайты, (/ru/forum/392984)
П
На сайте с 20.06.2008
2
Kamch:
Согласен. Читал ветку и на форуме Профита.

Вероятно не внимательно читали, я старался интерпритировать именно так как было написано, и если вы внимательно посмотрите лог то увидите что подругому его не интерпритировать.

Kamch:
Знаете, я не претендую на истину в последней инстанции, но это

так же не есть гуд.

Я тоже сказал много лишнего, эмоции знаете ли, непривык к такому, и не я это все начел.

p.s.

Вообще то я очень миролюбивый, но к любым проявлениям грубости в свой адрес отношусь очень эмоционально, "миролюбивый но вспылчивый", хотя в данном случае я сохранял миролюбие до некоторых фраз danger4k из форума ЦОПа, тогда конфлик из "непонимания причин" и попытки "решить проблему" стал вопосом человеческой гордости.

собсно Александр сказал что вопрос решен (нанят консультант), danger4k признал что его формулировка (с моей же точки зрения это все же именно мотивация) была неверной, в настоящий момент конфликт утих выходные все-таки, хотя осадок остался.

K
На сайте с 09.12.2007
29

А, по-моему, Вы уже не настроены на конструктивную беседу.

Посититель:
и не я это все начел

Может, хватит препираться, а лучше решить проблему? Тем более Вам же сказали, что решат. Вот завтра понедельник и все решится.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kamch:

да о чем говорить... 2 топика на форуме Профита оказалось мало, еще и спецом здесь террариум разводим. спецом регалсо ради этой темы.. клон? ;)

П
На сайте с 20.06.2008
2
Kamch:

Может, хватит препираться, а лучше решить проблему? Тем более Вам же сказали, что решат. Вот завтра понедельник и все решится.

Всегда был настроин именно конструктивно (конструктивизм не значит что я должен отрицать очевидное), но увы пришлось "выносить сор из избы", поотому как меня лично задело такое отношение, и как и вы сказали вопрос согласно словам руководства ЦОПа будет решен, потому будем надеятся конфликт исчерпан.

Евген:
да о чем говорить... 2 топика на форуме Профита оказалось мало, еще и спецом здесь террариум разводим. спецом регалсо ради этой темы.. клон? ;)

Здесь мы ничего не разводим, это тема конкретного вопроса, касающегося отношений ЦОПа к партнерам, ваша же тема про ЦОП в целом (про его севрисы и вопросы в целом), или может вы имеете ввиду "неплохо бы посты из этой темки перебросить в ту темку и пусть там потряется, или вообще стереть тему"?

про "Клон", это так важно? если вы думаете что я "трепло которое никогда не отвечает за свои слова" и поэтому зарегал новый аккаунт, то уверяю Вас, Вы ошибаетесь.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Посититель:
или может вы имеете ввиду "неплохо бы посты из этой темки перебросить в ту темку и пусть там потряется, или вообще стереть тему"?

зачем удалять? :D все нормальные люди уже сделали выводы. самый банальный рабочий момент - консультацию трудно или невозможно оказать по причине того что сайт не посещаем и повышать там собственно нечего, а далее игра слов из "300 хостов" в " сайт до 1000 посетителей", из "трудно делать выводы; пока помочь ничем не смогу((; все манипуляции с директом бессмысленны" в "Profit-Projectу не нужны некомерческие сайты".

Просто Реван и danger4k воспитанные люди и им проще извиниться даже когда клиент не прав, чем доказывать очевидное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий